Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
-Admiral-Ты слился и отдал свои голоса за ВВ
Seroff87:
|
SIRIUS 505:
| Правда, а че Seroff87 в выборах не учавствует? |
Это вопрос к Стасу больше! |
ты же сам сказал что тебя нельзя
Выборы новых модераторов (сообщение #10630799)
Дмитрий Никитский
30 August 2011
4
Организатор-модератор изначально неправильное мышление. Лычка или техвозможности на сайте модератора не дают в этом не каких привилегий ИМХО. Давайте четко понимать что в данный момент мы ищем не массовика затейника а человека который бы САМ соблюдал правила ФФК а так же следил что бы их соблюдали другие. Нужно четко понимать что этот человек должен быть не предвзятым, спокойным, умеющим слушать, и не амбициозным как Филипп Киркоров.
Конечно к этому всему он должен уделять много своего свободного времени своему разделу, и временем этим располагать.
Я не вижу результатов поэтому при добавлении/убавлении могу накосячить.
esn
А ну если так, то вопросов нет.
Просто если судить что кто-то должен был себя выдвинуть, то это сделал только ВВ, его и надо было одного в опросник и вешать.
Seroff87:
|
esn А ну если так, то вопросов нет. Просто если судить что кто-то должен был себя выдвинуть, то это сделал только ВВ, его и надо было одного в опросник и вешать. |
Нет Кирюх, его ещё выдвигали.
esn:
|
Нет Кирюх, его ещё выдвигали. |
Ну я моуг тебе тоже посты сейчас скопировать где и меня выдвигали!
Разница только в чем?
Seroff87
ты хочешь власти?
Извините, мой косяк, не включил Серова. Невнимательно читал тему.
Seroff87
30 August 2011
2
-Admiral-Илюх, тут власти как таковой никакой нет. Это не то место для власти!
"Главное не победа, а участие." (с)
Тем более когда уже 20 человек проголосовало!
А кому надо тот знает, что я сделал или не сделал для клуба и для членов форума за последние 3,5 года!
Дмитрий Никитский
30 August 2011
esn:
|
короче... не таким как я |
Тебе за монохромную шкурку простительно
Seroff87
30 August 2011
Дмитрий Никитский:
|
Нужно четко понимать что этот человек должен быть не предвзятым, спокойным, умеющим слушать, и не амбициозным как Филипп Киркоров. |
Это больше похоже на укол в мою сторону!
esn
Дай тады переголосовать
Дмитрий Никитский
30 August 2011
1
Seroff87:
|
Это больше похоже на укол в мою сторону! |
Ты можешь купить мой голос занедорого
Дмитрий НикитскийСкидка в Ситилинке сойдет?
Seroff87С тебя пару походов в злачные места до 15 сентября и электорат проголасует за тебя
Дмитрий Никитский
30 August 2011
Seroff87:
|
Дмитрий Никитский Скидка в Ситилинке сойдет? |
ну вот, опять финансовые вопросы, что то душевное, французское, белое
, на автомате
Дмитрий Никитский
30 August 2011
Seroff87И это предвыборной программы твоей еще не видел
hit1Так с тобой мы уже идем в одно злачное место на выходных!
Дмитрий НикитскийХммм...надо обсудить с электоратом предвыборную компанию!
Так я выше писал:
цитата: |
А кому надо тот знает, что я сделал или не сделал для клуба и для членов форума за последние 3,5 года! |
Seroff87Коньячкоп правдо за мой счет угощал(с)
так голоса не покупаются
Дмитрий Никитский:
|
Организатор-модератор изначально неправильное мышление. Давайте четко понимать что в данный момент мы ищем не массовика затейника а человека который бы САМ соблюдал правила ФФК а так же следил что бы их соблюдали другие. |
Дим, немного не соглашусь, у нас все равно изначально уже было, что модераторы это не только люди, которые строго следят за порядком на форуме, но и + подталкивают людей собираться вместе, решая организаторские вопросы по поводу где когда и как...
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
Seroff87судя потому,что каждое второе сообщение в этой теме твое,то твои желания понятны...только почему прямо об этом не скажешь?
Seroff87:
|
А кому надо тот знает, что я сделал или не сделал для клуба и для членов форума за последние 3,5 года! |
все верно
зы: проголосовал за дримледи, т.к. с порядком у нее все ок, да и сызранскую ветку как никак организовала, так что считай это есн в юбке
зы: да, за второго модератора голосовать?
Сергей Сергеевиччч
30 August 2011
3
и хорош тут уже футболистов "кармадрочерами" считать
Скрытый текстваще какое то странное отношение у некоторых к единственной футбольной команде автофорумов Самары...
x
Сергей СергеевичччНе ну факт "кармадрочерсвта" присутствует, поэтому складывается такое впечатление!