Выборы модераторов. Архив

15 years

Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...

Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре! ...если он, конечно, согласен...
выборы модераторов, Важное

verhoven
25 April 2006

Выборы модераторов. Архив
27,3K
views
81
members
561
Vitalik
30 August 2011

Seroff87
ну вот выйграет она, а дальше что?
Seroff87
30 August 2011

1

Vitalik
Не знаю!
Ну может быдет получше чем с ВВ!
25Pol25
30 August 2011

Seroff87:

Теперь не побухаешь с ВВ больше, зазнается!

А то ты с модерами ни разу не бухал?!
25Pol25
30 August 2011

Все кандидатуры достойные, но голосую за В.В!
Так как он проявил желание, а это необходимое условие!
DiRoS
30 August 2011

за Виктор Валерьевич голосовал.
25Pol25
30 August 2011

Да, вторым предлагаю Светлану (если она сама не против) или Адмирала.
Seroff87
30 August 2011

2

25Pol25
Хоть ВВ мне и друг, но я против его кандидатуры КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Но "футболеры" его протолкнут!

цитата:

Бухал, а вот с ВВ последний раз в мае.
esn
30 August 2011

DiRoS:

СС и Паша25 попросили за них не голосовать.

Пусть мне об этом сами скажут.
DreamLady
30 August 2011

голосовала за Виктора Валерьевича, потомучто он сам изъявил желание быть модератором.
hit1
30 August 2011

1

Я считаю что самые достойные это Хас и Невидимыч, голос отдал за Хаса.
Согласен с последним постом Серова.
hit1
30 August 2011

1

Так же предлогаю включить в голосовалку и Серова, посмотрим тады результат
Seroff87
30 August 2011

1

hit1
Не, меня не включат, у меня нет такой агитбригады как у ВВ, я заведомом в проигрыше!
25Pol25
30 August 2011

Seroff87:

Но "футболеры" его протолкнут!

Быть модератором морока ещё та! Поэтому считаю "протолкнуть" не совсем та формулировка!
Никаких личных выгод эта должность не даёт, а только почёт и уважение одноклубников!
hit1
30 August 2011

1

Seroff87
Агид бригады мож и нет, но желающих проголосовать найдется и думаю не один человек

esn

ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ...

тем более Кирилл то же не прочь поучаствовать
DiRoS
30 August 2011

Seroff87:

25Pol25
Хоть ВВ мне и друг, но я против его кандидатуры КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Но "футболеры" его протолкнут!

цитата:

Бухал, а вот с ВВ последний раз в мае.

Аргументируй.
Seroff87
30 August 2011

1

25Pol25
Ну это моё субъективное мнение!

DiRoS
Аргументировать что?
цитата:
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
или
цитата:
"футболеры" его протолкнут
hit1
30 August 2011

1

Seroff87

Как ты сказал что ты против ВВ сразу за него активно голоса посыпались, тут каолиция против тебя а не за "когото" ты скажи что ты против себя мож тады за тебя начнут агитировать .

Вить без обид
DiRoS
30 August 2011

-1

Seroff87:

DiRoS
Аргументировать что?
цитата:
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
или
цитата:
"футболеры" его протолкнут

почему против... я его первый предложил, так как имеет опыт мародерства на Субаре, да и чел прямой. наверно то что то надо для модератора.. хотя он редко бывает на форуме, это минус.

Да и протолкнул, как то не корректно. Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других. Нечего против двух Илюх и Санька ХАСа не имею.. Только за. С остальными общался наверно мало, что быть за или против.
Кстати тебя не стоит думаю.. Ты правильно написал, что сам себя забанишь.. Да и раз... ты, в хорошем смысле этого слова. Ну это не качества модератора.. Мое мнение..
SIRIUS 505
30 August 2011

2

Правда, а чеSeroff87 в выборах не учавствует?
hit1
30 August 2011

1

DiRoS:

Кстати тебя не стоит думаю.. Ты правильно написал, что сам себя забанишь.. Да и раз... ты, в хорошем смысле этого слова. Ну это не качества модератора.. Мое мнение..

А вот тут как раз будут все решать место Seroff87 в модерах или нет
Seroff87
30 August 2011

2

DiRoS:

Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других

Вот эта ключевая фраза.
А надо общаться стараться со всеми, а не делится на коалиция "футболером" или "алкоголиков" например.
А так получается, я знаю только футболеров и в списке есть футболист, поэтому проголосую за него!
Человек который избирается на должность модератора должен участвовать в организации деятельности всего клуба, а не только "футбольной" темы.
Seroff87
30 August 2011

SIRIUS 505:

Правда, а че Seroff87 в выборах не учавствует?

Это вопрос к Стасу больше!
DiRoS
30 August 2011

Seroff87:

DiRoS:

Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других

Вот эта ключевая фраза.
А надо общаться стараться со всеми, а не делится на коалиция "футболером" или "алкоголиков" например.
А так получается, то что сейчас идет, больше похоже на лоббирование инересов.

Человек который избирается на должность модератора должен участвовать в организации деятельности всего клуба, а не только "футбольной" темы.

Кирюх я тебя на двух последних фокусировках не видел
И я же не перво источник, я только свое мнение высказываю, а ты свое)))
Seroff87
30 August 2011

2

DiRoS:

Кирюх я тебя на двух последних фокусировках не видел

А я тебя года 1,5 на них не видел и на последних двух которых был ВВ не видел. Это что довод?

Судить надо не по количеству пребывания на фокусировка, а минимум по последней деятельности и пользе в клубе. Хотя бы так!
hit1
30 August 2011

4

Кстати давайте вспомним кто др клуба организовывал, кто выезды последние организовывал, Кирилл и Никитский в последних мероприятиях везде активно участвовали. Как до организации пьянки доходят так на форуме тишина, все отсиживаются, языки в одно место позасовывают, как тока объявится организатор и начинается там плохо, там дорого, там не камильфо... противно аж

А голосовать за ВВ ток из за того что он изъявил желание эт не правильно
DiRoS
30 August 2011

2

esn
Стас меня сними, пожалуйста, с голосования. К сожалению, нет времени на это.
DiRoS
30 August 2011

Seroff87:

А я тебя года 1,5 на них не видел и на последних двух которых был ВВ не видел. Это что довод?

Судить надо не по количеству пребывания на фокусировка, а минимум по последней деятельности и пользе в клубе. Хотя бы так!

Кирь, все правильно говоришь..
IrenKa63
30 August 2011

А я так и не поняла, мы одного выбираем все таки или двух?

Первый голос отдала за Хаса..

цитата:
Как до организации пьянки доходят так на форуме тишина, все отсиживаются, языки в одно место позасовывают, как тока объявится организатор и начинается там плохо, там дорого, там не камильфо...

да, модератор должен все таки не только спортивными темами увлекаться, но и уметь организовать общие мероприятия для форумчан, которые например к футболу не относятся...а этого на самом деле не так просто! и у нас таких людей раз два и все...Так что в принципе можно было бы включить в список Seroff87
-Admiral-
30 August 2011

а я то как туда попал ? технический кандидат !
IrenKa63
30 August 2011

esn

Стас, убери меня из списка, пожалуйста

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up