Я так понимаю, нам пора модератора выбирать, а то у нас уже и всякий мусор (типа шиловской темы) появился - надо удалять...
Я предлагаю выбрать Стаса aka esn, основателя объединенного движения фокусоводов в Самаре!
...если он, конечно, согласен...
verhoven
25 April 2006
Выборы модераторов. Архив
Seroff87
ну вот выйграет она, а дальше что?
VitalikНе знаю!
Ну может быдет получше чем с
ВВ!
Seroff87:
|
Теперь не побухаешь с ВВ больше, зазнается! |
А то ты с модерами ни разу не бухал?!
Все кандидатуры достойные, но голосую за В.В!
Так как он проявил желание, а это необходимое условие!
DiRoS
30 August 2011
за Виктор Валерьевич голосовал.
25Pol25
30 August 2011
Да, вторым предлагаю Светлану (если она сама не против) или Адмирала.
Seroff87
30 August 2011
2
25Pol25Хоть ВВ мне и друг, но я против его кандидатуры КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Но "футболеры" его протолкнут!
цитата: |
А то ты с модерами ни разу не бухал?! |
Бухал, а вот с ВВ последний раз в мае.
DiRoS:
|
СС и Паша25 попросили за них не голосовать. |
Пусть мне об этом сами скажут.
голосовала за Виктора Валерьевича, потомучто он сам изъявил желание быть модератором.
Я считаю что самые достойные это Хас и Невидимыч, голос отдал за Хаса.
Согласен с последним постом Серова.
Так же предлогаю включить в голосовалку и Серова, посмотрим тады результат
hit1Не, меня не включат, у меня нет такой агитбригады как у
ВВ, я заведомом в проигрыше!
Seroff87:
|
Но "футболеры" его протолкнут! |
Быть модератором морока ещё та! Поэтому считаю "протолкнуть" не совсем та формулировка!
Никаких личных выгод эта должность не даёт, а только почёт и уважение одноклубников!
Seroff87
Агид бригады мож и нет, но желающих проголосовать найдется и думаю не один человек
esn
ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ...
тем более Кирилл то же не прочь поучаствовать
Seroff87
30 August 2011
1
25Pol25Ну это моё субъективное мнение!
DiRoSАргументировать что?
или
"футболеры" его протолкнут |
Seroff87Как ты сказал что ты против ВВ сразу за него активно голоса посыпались, тут каолиция против тебя а не за "когото" ты скажи что ты против себя мож тады за тебя начнут агитировать
.
Вить без обид
DiRoS
30 August 2011
-1
Seroff87:
|
DiRoS Аргументировать что? или цитата: | "футболеры" его протолкнут | |
почему против... я его первый предложил, так как имеет опыт мародерства на Субаре, да и чел прямой. наверно то что то надо для модератора.. хотя он редко бывает на форуме, это минус.
Да и протолкнул, как то не корректно. Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других. Нечего против двух Илюх и Санька ХАСа не имею.. Только за. С остальными общался наверно мало, что быть за или против.
Кстати тебя не стоит думаю.. Ты правильно написал, что сам себя забанишь.. Да и раз... ты, в хорошем смысле этого слова. Ну это не качества модератора.. Мое мнение..
DiRoS:
|
Кстати тебя не стоит думаю.. Ты правильно написал, что сам себя забанишь.. Да и раз... ты, в хорошем смысле этого слова. Ну это не качества модератора.. Мое мнение.. |
А вот тут как раз будут все решать место
Seroff87 в модерах или нет
Seroff87
30 August 2011
2
DiRoS:
|
Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других |
Вот эта ключевая фраза.
А надо общаться стараться со всеми, а не делится на коалиция "футболером" или "алкоголиков" например.
А так получается, я знаю только футболеров и в списке есть футболист, поэтому проголосую за него!
Человек который избирается на должность модератора должен участвовать в организации деятельности всего клуба, а не только "футбольной" темы.
SIRIUS 505:
|
Правда, а че Seroff87 в выборах не учавствует? |
Это вопрос к Стасу больше!
Seroff87:
|
DiRoS:
| Почему предложил только футболеров, наверно потому что больше сними общаюсь,и лучше знаю чем других |
Вот эта ключевая фраза. А надо общаться стараться со всеми, а не делится на коалиция "футболером" или "алкоголиков" например. А так получается, то что сейчас идет, больше похоже на лоббирование инересов.
Человек который избирается на должность модератора должен участвовать в организации деятельности всего клуба, а не только "футбольной" темы. |
Кирюх я тебя на двух последних фокусировках не видел
И я же не перво источник, я только свое мнение высказываю, а ты свое)))
Seroff87
30 August 2011
2
DiRoS:
|
Кирюх я тебя на двух последних фокусировках не видел |
А я тебя года 1,5 на них не видел и на последних двух которых был ВВ не видел. Это что довод?
Судить надо не по количеству пребывания на фокусировка, а минимум по последней деятельности и пользе в клубе. Хотя бы так!
Кстати давайте вспомним кто др клуба организовывал, кто выезды последние организовывал, Кирилл и Никитский в последних мероприятиях везде активно участвовали. Как до организации пьянки доходят так на форуме тишина, все отсиживаются, языки в одно место позасовывают, как тока объявится организатор и начинается там плохо, там дорого, там не камильфо... противно аж
А голосовать за ВВ ток из за того что он изъявил желание эт не правильно
esn
Стас меня сними, пожалуйста, с голосования. К сожалению, нет времени на это.
Seroff87:
|
А я тебя года 1,5 на них не видел и на последних двух которых был ВВ не видел. Это что довод?
Судить надо не по количеству пребывания на фокусировка, а минимум по последней деятельности и пользе в клубе. Хотя бы так! |
Кирь, все правильно говоришь..
А я так и не поняла, мы одного выбираем все таки или двух?
Первый голос отдала за Хаса..
Как до организации пьянки доходят так на форуме тишина, все отсиживаются, языки в одно место позасовывают, как тока объявится организатор и начинается там плохо, там дорого, там не камильфо... |
да, модератор должен все таки не только спортивными темами увлекаться, но и уметь организовать общие мероприятия для форумчан, которые например к футболу не относятся...а этого на самом деле не так просто! и у нас таких людей раз два и все...Так что в принципе можно было бы включить в список
Seroff87
esnСтас, убери меня из списка, пожалуйста