Ехал, значит сегодня я по улице, никого не трогал и вдруг увидел его. Полотнище бело-сине-красное, висит, значит, на доме, трудолюбиво повешенное руками гастарбайтера. Но вот одна проблема - висит то флаг вверх ногами - красно-сине-белый он. И что-то мне так обидно за державу стало. Но чувства двоякие - с одной стороны эти флаги, висящие на домах ассоциируются у меня с нашим правительством - типа, вот мы тут значит повесили, всё как надо. Но сделали как обычно, просто на отъ
ись. И никого не волнует, как он висит, главное сделано. А с другой стороны - блин, ну это ж флаг наш. Страна, народ, всё такое. Меня аж передёрнуло, и захотелось руки оторвать и тому кто вешал и тому кто не проверил как повесили.
Пытался дозвониться в ЖЭК - бестолку, видимо уже все отдыхают.
Вот и не знаю, толи это я такой, фсякую хрень замечаю, толи на самом деле всем срать, что вокруг происходит. А ведь разве не с любви к Родине, флагу и т.п. начинается нормальное гражданское общество?
Вы видите флаг, висящий вверх ногами |
мне наплевать как он висит | | 27 | 22% |
я заметил, что он висит неправильно, но это не важно | | 19 | 15,4% |
я заметил и обращусь куда надо | | 7 | 5,7% |
меня бесит такое обращение с флагои | | 26 | 21,1% |
я его ща сам перевешу | | 2 | 1,6% |
о, флаг, надо снять | | 7 | 5,7% |
хочу увидеть в этой теме сиськи) | | 35 | 28,5% |
Total 123 votes, last 5 July 2011.
когда я прочитал название темы
"Вы видите флаг, висящий вверх ногами"
Меня аж передёрнуло, и захотелось руки оторвать и тому кто вешал и тому кто в применении Государственного Символа Российской Федерации использовал слово Ноги.
Государственный флаг - символ страны, а потому должен размещаться соответственно геральдике, а гражданам страны не может быть все равно, как он размещён.
цитата (focus957) |
а гражданам страны не может быть все равно, как он размещён. |
да что ты говоришь
Судя даже по этой теме вполне может
Derini:
|
цитата (focus957) | а гражданам страны не может быть все равно, как он размещён. |
да что ты говоришь Судя даже по этой теме вполне может |
Судя по этой теме "100% пользователей ответили, что пользуются интернетом" (с)
Игорище
17 June 2011
цитата (focus957) |
Государственный флаг - символ страны, а потому должен размещаться соответственно геральдике, а гражданам страны не может быть все равно, как он размещён. |
История учит, что, к сожалению нас, граждан, не спрашивают, срывать государственный флаг с главного фшагштока страны или нет. Просто берут и срывают. Без какого-либо уважения. Несмотря на то, что 96% населения проголосовало за сохранение СССР. Так почему у меня должно быть уважение к вновь назначенному флагу?
Нет, конечно, если я увижу, что он валяется на земле, то подниму, не переступлю. А вот уважения почему-то нет.
Медный_чайник
17 June 2011
цитата (focus957 @ Сегодня в 14:45) |
Государственный флаг - символ страны, а потому должен размещаться соответственно геральдике, а гражданам страны не может быть все равно, как он размещён. |
Это если граждане страны - дипломированные геральдисты
какое мне дело к флагу торгового флота российской империи и под которым воевали белогвардейцы и власовцы?
да никакого...
никогда, никогда на лужайке около моего дома он не будет вздернут на веръ флагштока. не моё
Всё так аргументировано, и суть ясна:"Сиськи - это главное", а флагом можно подтереться.
Медный_чайник
17 June 2011
focus957
Ну подтёрлись же красным, серпастым, молотастым, под которым страну подняли, индустриализировали, освоили космос и атом.
А теперь рассказывают, что надо чтить аппликацию, за которой ни одного достижения, кроме обнищания большинства и обогащения меньшинства нет.
А сиськи, сиськи это да, это вечная неприходящая ценность, и уж если чего и стоит рисовать на гербах и флагах, так этот не орлов-мутатнтов, а их, родимых...
Удачи в дальнейшей индустриализации и освоении космоса и атома!
Наминусили - вот наверное полегчало!!! Патриоты!
Tiger M:
|
когда я прочитал название темы "Вы видите флаг, висящий вверх ногами" Меня аж передёрнуло, и захотелось руки оторвать и тому кто вешал и тому кто в применении Государственного Символа Российской Федерации использовал слово Ноги. |
Ваш вариант, описания произошедшего, о знаток великого и могучего?
наш Зилант на козырном месте
Страна нигилистов. А еще в пример пендосов приводят. Там даже в побежденных штатах чтут флаг.
Тема сисег раскрыта не полностью