Заказал 22 марта в СА Гия седан 1.8 + АВС+ пакет "комфорт"+ "зимний" +пакет курильщика 17487$, обещают отдать до 31 октября. Хотел заказать в Имоле, но там сказали, что заказы будут принимать только в апреле на ноябрь. В СА мог взять отказную - Комфорт, без АБС, без музыки, с литыми дисками + зимняя резина. Не взял.
poligraf
24 April 2006
Ждунство в Самарской области
HaLLM, Begemot500, MAGREEN - спасибо за поздравления!
MAGREEN - Да есть какой-то склад в Москве, где машины отстаиваются, причем достаточно долго (по крайней мере у меня).
9.09 сошла с конвейра, 13.09 была в Мск, и только 10.10 пришла в салон, почти месяц(!!) была в этом отстойнике.
Я вчера получил Федю. В 9 часов позвонил менеджер, в 11-00 я был в салоне в 11-30 уже уехал, но самое смешное, в13-00 прикрутил номера
Begemot500
13 October 2006
Вы не поверите, но сегодня примерно в 18-00 позвонили из СМ и сказали: - Приезжайте, заберайте, пришла вместе с ПТС. Вот так вот!!! Ушла с завода 5.10.06 пришла 13.10.06, Самараские автомобили рулят
Вот правда цены на защиту, брызговики и т.п. меня немного отрезвили
Завтра поеду забирать
Begemot500
14 October 2006
Всё, ждунство закончилось, сегодня забрал свой долгожданный Форд Фокус 2, Гия, 2 литра, черный, ИВД, климат контроль, пакет Stile. Пока всем доволен, с завтрашнего дня начинаю потихонечку облагораживать.
esn покупал в АВТОМИРЕ резиновые ковры и устанавливал защиту, менеджер Влад, поверил мне наслово, что я являюсь членом ФФК и сделал 5% скидку на всё (товары и услуги).
Да, кстати, совсем забыл требуйте набор автомобилста и подарки.
Мне дали и то и другое, вот...
Сегодня тоже позвонили из СА: Машину заказывали?-Да!-Пришла,получите!
Я охренел
А я все жду когда она в Москве обьявится
ЗЫ; жду с 17.03,сделали 07.10,ушла 09.10,поставка по договору-до31.10, VIN-R36325,
Ambiente ,седан,мундаст,IVD
...ждунство-это маленькая жизнь...
похоже она заканчивается
Begemot500
14 October 2006
MAGREEN поздравляю. Говорят вчера 5 автовозов в Форд пришло.
Так, ждем известий от
poligraf
Приветствую всех! Это мой первый пост. Представлюсь. Demyan.
Жду FF2, Ghia, panterblack, 1,6(115)-поменяли на 1,8(125), МКПП, ABS, зимний пакет, музыка Sony.
Заказал в марте в СА, должон прийти в октябре. Ждёмс.
цитата: |
Да, кстати, совсем забыл требуйте набор автомобилста и подарки. Мне дали и то и другое, вот... |
Begemot500, уважаемый, это где такие подарки дают?
Begemot500
15 October 2006
Begemot500, уважаемый, это где такие подарки дают? |
Demyan, уважаемый, подарки я получил как раз там, где Вы и заказали авто, в СМ.
намного дешевле чем в СМ? |
Стас, если честно, цены почти одинаковые. Разница в 100-300 рублей при стоимости 2000 (ковры) или З900 (защита), я думаю не существенна
.
Приведенные выше цены - приблизительны, до копеек точно не помню, бумажки в машине.
Заказал ФФ 2 литра АКПП в Имоле 21 сентября - так вот примерно поставка -июнь -июль 2007г.
Здесь на сайте люди заказывают в Московских салонах на январское производство с поставкой в марте..у нас что в Самаре квоты маленькие, или желающих больше или дилеры такие?
Сегодня позвонили из СА, пришла машинка!!! Еду брать!
Begemot500
16 October 2006
Что-то мне не звонят. Начинаю нервничать
Может подарок к ДР хотят сделать (28.10)
ВСЁ! Я не ждун! Сегодня позвонили. Ездил смотрел. Завтра - послезавтра буду забирать! Повторители на зеркалах
, ручки в хроме
, шильдики гиевские на крыльях
Сегодня забрал машину. Получил набор автомобилиста, компрессор и щётку со скребком в цвет кузова
Работой менеджера (увы, не спросил имя) отдела продаж СА доволен.
Пришел 30 сентября в АВТОМИР и выбрал готовую комплектацию ФФ2 : 2L . седан sea grey , IVD , диски 16" , интерьер style , улучш.обзорн. , климат 2-ой , пакет безопасности 5 , обогрев сидений , радиопакет № 6. Доставка НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ -- СУПЕР !!!
Ура! Я перестал быть ждуном!
Позвонил 23 октября в СА для того чтоб узнать хоть какую-то информацию. Но то что мне ответили я знал и сам (последнее обновление базы было 10 октября, планируемая дата сборки -- 13). Во вторник, 24-го, где-то в районе 19.30 позвонил менеджер и сообщил, что машина пришал, так что приезжайте и забирайте ибо стоянка не резиновая. Толи перегорел, толи не ожидал, но особой радости не испытал, так, что-то похожее на нее. Решил в субботу забирать. В среду съездил и посмотрел на машинку, но только снаружи, так как не могли найти ключи. Странно. Заодно заказал сигнализацию и передние брызговики и предупредил, чтоб к субботе все было готово.
В 10 утра 28-го мы в салоне. Народу полно. Сразу осмотрели авто -- не было заказанных ковриков и имел место небольшой перекос капота. Коврики положили, перекос уже исправил сам дома. Потом оформление документов, ОСАГО, КАСКО. Попросили подождать пока машину помоют минут 20-25. В итоге прождал 1ч 40мин -- сказали, что не ждали меня сегодня, поэтому не запланировали мойку заранее, а потом мойщики ушли на обед.
Наконец-то, уже около двух все было готово, научили заводить машину, пользоваться дворниками и омывателями
а еще подарили компрессор, набор автомобилиста, щетку со скребком. Отдельно от компании ФМК на выбор фонарик или нож -- выбрал нож.
В целом остался доволен, небольшой осадок оставило лишь ожидание мытой машины.
Перемещаюсь в другие ветки, всем терпения и удачи -- оно того стоит!
Begemot500
9 November 2006
HaLLM поздравляю !!! Напиши подробнее о машине.
А мне ни ножа, ни фонаря не предлагали в подарок
, вот и пиши после этого положительные отзывы о СамараМоторс
.
Begemot500
5HB, Trend, SeaGrey, 1.8MT, подогрев сидений и боковых зеркал, электрорегулировка зеркал, климат-контроль, передние и задние стеклоподъемники, радио №6
с 28-го накатал 600км -- после сотни привык к машине, ощущения -- еду и прусь))
AlexSam1981
17 November 2006
Народ проконсультируйте. Хочу заказать машинку но сейчас в Автомире и Имоле -сентябрь 2007. СА вообще до конца года не хотят принимать заказы. После нового года обстановка улучшится или как? 10 мес это перебор.
AlexSam1981
Лучше заказывайте сейчас. Улучшение ситуациии скажется в первую очередь на тех кто уже заказал машину. ИМХО.
В СА в свободной продаже есть Фокусы и Фиесты. Фокусы в основном 1,8. Остальное выясняйте сами кому нужно.
AlexSam1981
20 November 2006
В свободной продаже дикие конфиги
Хотелось что то нужное а не купить любой ценой
alekromgen
20 November 2006
В Имоле похоже отказник!!!
седан тёмно-синий
1,8/125л.с МКПП Trend
наличие EED46A42744
16295 $
сигнализация, резиновые коврики, автомагнитолла CD, бортовой компьютер
Цена в принцыпе раеальная,
По всем трем салонам, первая машина в свободной продаже за нормальные деньги.
Царевский
23 November 2006
На 9 декабря пообещали сход с конвейера. Еще 2 недели зарядили на доставку. Если не обломят, получу машинку до Нового года. А сейчас продал свою девятку. Взял покататься хачмобиль (ТАЗ-2105). Надо же на чем-то ездить. Впечатления оглушительные.
В СА, похоже, есть отказник. Хетч, 1,8 АКПП.
Begemot500
23 November 2006
Царевский а разве есть 1,8 АКПП ?
Царевский
23 November 2006
Прошу прощения за дезу. Это, наверное, был 1,6. Но люди из СА предлагали с АКПП и говорили, что машинка такая же, как заказанная мной. (Хетч, аквариус, 1,8/125, МКПП)
alekromgen
11 December 2006
Вчера позвонили из СА и сообщили, что пришла моя машинка.
Поехал вечером посидел в своем салоне, попускал слюни.
Теперь жду ПТС.
Так что скоро я не ждун (надеюсь).
Царевский
19 December 2006
Вчера ездил в СА. Пришла машинка. Отдал в тюнинг.
Приятная неожиданность. Комфорт комплектуется дополнительно:
1. Бортовой компутер
2. Подлокотник между водительским и пассажирским креслом.
3. Боковые зеркала в цвет кузова.
Манагер сказал, что комплектация комфорт расширилась. Может обманул?
Begemot500
19 December 2006
alekromgen Царевский Поздравляю !
Царевский а что включает в себя "тюнинг" ? (ответ можно в доп. оборудование и запчасти).
Мужики, помогите заказать ам в пределах 14-15 килобаксов
в Тольятти или Самаре
Нужна не дорогая комплектация приблизительно на конц года
Диллеры все футболят как только сумму узнают ...
В долгу не останусь