Русские в кучу!

14 years ago

10

Русские вперёд!

Romm
8 June 2011

Русские в кучу!
11,3K
views
40
members
177
Amaton
9 June 2011

цитата:
а возможно и не одна

Ахтунг! Мутанты в теме!
Valerevich
9 June 2011

Русалка:

Z
Zee:

жду предложений

ньювестам передам!

а че, тут невестаф раздавалли?!
Zee
9 June 2011

Valerevich
и Вам с Вашими студентками метаться??? АААППППСССУУУРДД!!!
Valerevich
9 June 2011

Zee
таки студентке сессию сдали почти... Разьезжаются по колхозам...

Так что я все лето одынодинешенег

Русалка
9 June 2011

Valerevich:

а че, тут

ну тут
Скрытый текст
Zee
9 June 2011

Valerevich
и чо все сдали??? а бландинки??? не верю!!!
wwb
9 June 2011

Valerevich:

Так что я все лето одынодинешенег

а чо с руками?
Valerevich
9 June 2011

Zee
да ваще... Ректор "рекомендовал" всем сдать (((

wwb
Они у тебя че, ласковые, нежные?!

Предпочитаю девичьи... есличе Чекактам дочка то? Сессия начала сдавать? Реперитар не нужин Жру немнога... но часто!
Русалка
9 June 2011

Valerevich:

4 секунды пазора и спатеньки до утра

а у птички 3-5 минут
Valerevich
9 June 2011

Русалка
так у него и йайцо больше!!!
Русалка
9 June 2011

Valerevich:

фигасе у тя инфа лично проверял?!
Valerevich
9 June 2011

Русалка:

Valerevich:

фигасе у тя инфа лично проверял?!

биологию ф школе хорошо учил... тычинке там - пестике... отряды... чешуйайцакрылых и тд
Zee
9 June 2011

Русалка:

лично проверял?!

сама боиссья проверить???
Русалка
9 June 2011

Valerevich:

биологию ф школе хорошо учил...

предупреждать нада! (с)
Русалка
9 June 2011

Z
Zee:

сама боиссья проверить???

завязывай с бухашкой...как мать тя прошу
Zee
9 June 2011

Русалка
не мать Ты мне,рыбко!!!
Русалка
9 June 2011

Z
Zee:

не мать Ты мне,рыбко!!!

зато ты мну не рыбак
Zee
9 June 2011

Русалка
и Аллах Акбар этому. потому как жить хочу счастливо.
Элвис
9 June 2011

Romm:

Русские вперёд!

Бухаишь?

А так, да Вперёд!
RichatZ
9 June 2011

Romm:

Русские вперёд!

А куда "вперёд" ?!!! Финиш где ?!
vSAS
9 June 2011

RichatZ
вперед, в кучу! Да здравствует здоровый групповой секас!!!
MAR
9 June 2011

нас никогда не сбить с пути,
- нам пофигу куда идти!
injecti0n
9 June 2011

Так что, когда на баррикады?
Медный_чайник
9 June 2011

Департация???
vSAS
9 June 2011

2

posted image
Обмарак
9 June 2011

Romm
По-подробнее предвыборную программку изложи...
Romm
9 June 2011

Обмарак
ффчирась друхх заходил
поговорили...
это был так сказать крик души
Элвис
9 June 2011

Romm:

Обмарак
ффчирась друхх заходил
поговорили...
это был так сказать крик души

Я так и знал что не по трезвому тема создана
Romm
9 June 2011

Элвис
но суть от этого не меняется
KOM
9 June 2011

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу мероприятий в сфере <поддержки позитивных и доброжелательных межэтнических отношений> в российской столице. Программа предусматривает рейды в места компактного проживания мигрантов, лекции, наружную рекламу и круглые столы. Эксперты не верят, что эти мероприятия снизят уровень ксенофобии в Москве.

Власти Москвы выделили на программу мероприятий против расизма и ксенофобии в российской столице 110 миллионов рублей. Столичные власти намерены реализовать проект социальной рекламы под лозунгом <Не болей расизмом!>, создать сайт по проблемам межэтнических отношений, выпустить в телеэфир шесть документальных фильмов, посвященных сохранению и развитию национальных культур в Москве.

Московские чиновники также обещают оказывать содействие представителями разных конфессий в проведении праздников, поддерживать мероприятия против экстремизма и ксенофобии, проводить рейды в места компактного проживания мигрантов и заниматься их социальной адаптацией.

Президент Общероссийской организации <Федерация мигрантов России> Мухаммад Амин Маджумдер сомневается в том, что эта программа действительно снизит уровень ксенофобии в Москве:

- В российской столице очень высокий уровень ксенофобии. Это подтверждают и власти, и все общественные организации, и даже ГУВД. Все знают: здесь происходят массовые избиения, убийства, унижения. Прежде всего, не ведется широкой информационной работы среди молодежи. Люди, которые используют молодежь в различных националистических организациях, не несут никакой ответственности. Московское правительство бездействует. Но ведь нужно реально наказывать экстремистские организации, ликвидировать их. А пока в городе растут ксенофобия и экстремистские силы, - уверен Мухаммад Амин Маджумдер.

Руководитель Форума переселенческих организаций Лидия Графова утверждает, что политика московских властей по отношению к мигрантам была и остается, по сути, карательной. Появление программы по борьбе с ксенофобией она воспринимает без особого энтузиазма:

- Я не знаю, какие нужно выделить средства. Может быть, даже правозащитные организации скинулись бы и заплатили московскому правительству, чтобы оно само прекратило разжигать ту самую ненависть, против которой сейчас принимаются меры. К сожалению, московское правительство по наследству очень недоброжелательно относится к мигрантам. Например, московское правительство своими манипуляциями с уголовной статистикой создает имидж мигранта-преступника. Сколько раз мне приходилось в телеэфире сражаться с представителями московского правительства и Мосгордумы, которые просто берут с потолка свои данные! Когда начинаешь экспертно разбираться, откуда берутся их цифры, оказывается, всех приезжих они записывают в гастарбайтеры. И это в то время как директор ФМС Константин Ромадоновский не раз говорил, что лишь 3,5% всех преступлений по всей России приходится на мигрантов.

Мне кажется, самое главное - это постараться одолеть ту ксенофобию, которая определяет всю миграционную политику не только Москвы, но и всей России. А как распиливаются все деньги, выделяемые из бюджета, нам прекрасно известно, - говорит Лидия Графова.

О программе московских властей по борьбе с ксенофобией рассуждает директор аналитического центра <Сова> Александр Верховский:

- Насколько она эффективна, мы узнаем, когда она закончится. Но такие программы бывали и раньше, и, как правило, они оказывались не очень эффективны. Задумки могут быть хорошие, а вот реализация очень слабая. Например, идея с социальной рекламой, ориентированной, предположительно, на потенциальных ксенофобов - сильно зависит от качества исполнения: В некоторых случаях сама задумка не очень хороша. Например, у нас очень популярно в качестве борьбы за толерантность проводить какие-нибудь художественные мероприятия, фестивали искусств разных народов. По-моему, это вообще никакого влияния на уровень толерантности не оказывает. Если люди кого-то не любят, то не за то, что они плохо поют или танцуют, а за что-то совсем другое.

Еще в этой программе есть очень подозрительное место, там говорится о мерах адаптации мигрантов. Культурная адаптация мигрантов - в принципе, очень правильная вещь. Дело не в том, что приезжают <люди нерусские>, а в том, что они просто из другого места, где образ жизни совершенно другой. Очень хорошо, если кто-то будет заниматься этой адаптацией. Главное, чтобы эти мероприятия не смешивали с привлечением к чему-то, что там обозначено как <русская культура>. Скажем, таджику не нужно учиться русской культуре - ему нужно просто учиться жить в большом городе.

Есть еще один подозрительный момент в этой программе: предполагаются совместные с ФМС рейды по выявлению людей, у которых что-то не в порядке с документами. Я не сомневаюсь, что выявлять людей, у которых не в порядке с документами, надо, но это явно никак нельзя совмещать с их обучением. Одно из двух - или вы людей ловите, или их учите, - укащывает Александр Верховский.

По мнению экспертов, уровень ксенофобии в России остается высоким - только в 2011 году в результате нападений националистов как минимум 5 человек были убиты, а более 30 серьезно пострадали.
©

А тут писали тротуарная плитка, свой завод...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике