Русские в кучу!

13 years ago

10

Русские вперёд!

Romm
8 June 2011

Русские в кучу!
11,1K
views
40
members
177
Muxomor
11 June 2011

Click:

Z
Zee:

vSAS
я считаю русские-нация рабов.

Педик?

своих ищеш ?
Click
11 June 2011

Muxomor:

Click:

Z
Zee:

vSAS

Педик?

своих ищеш ?

Надо же кому-то присунуть, челен простаивает
injecti0n
11 June 2011

Click:

Z
Zee:

vSAS

Педик?

Zee
11 June 2011

Click:

Педик?

я к Твоему стану не отношусь.
vSAS
11 June 2011

у вас еще и станы какие-то? Типа если Эдик из чужого стана, с ним никак нельзя?
Zee
11 June 2011

-1

vSAS:

не, я просто не "педик" я девушек люблю...
Polarbuza
11 June 2011

1

цитата:
я считаю русские-нация рабов

а я считаю,что русские-это народ,который дал мировой культуре знаковые имена,повлиявшие на интеллектуальное развите многих и многих поколений.Во всем мире по достоинству оценены достижения русских в литературе, изобразительном искусстве,кинематографе,фотографии,музыке,балете,архитектуре,спорте и пр.
Героизм ,отвага,готовность к самопожертвованию,с которыми русские солдаты зарекомендовали себя в сражениях прошлых войн и настоящих достойны того,чтобы об этом знали и помнили МОИ дети.
То,что русские частенько безропотно терпят и переносят оскорбления со стороны пришлых-проблема пришлых.Это они скот и быдло.А не русские.
Я вырос в интернациональной семье,в интернациональной компании друзей.Никогда не сужу о народе в целом.Есть ублюдки и негодяи у всех народов.
Минус от меня.
Raleks
11 June 2011

1

Z
Zee:

vSAS:

не, я просто не "педик" я девушек люблю...

Я тоже порше люблю а езжу на фольксе...
Zee
11 June 2011

Polarbuza:

а я считаю,что русские-это народ,который дал мировой культуре знаковые имена,повлиявшие на интеллектуальное развите многих и многих поколений.Во всем мире по достоинству оценены достижения русских в литературе, изобразительном искусстве,кинематографе,фотографии,музыке,балете,архитектуре,спорте и пр.
Героизм ,отвага,готовность к самопожертвованию,с которыми русские солдаты зарекомендовали себя в сражениях прошлых войн и настоящих достойны того,чтобы об этом знали и помнили МОИ дети.
То,что русские частенько безропотно терпят и переносят оскорбления со стороны пришлых-проблема пришлых.Это они скот и быдло.А не русские.
Я вырос в интернациональной семье,в интернациональной компании друзей.Никогда не сужу о народе в целом.Есть ублюдки и негодяи у всех народов.
Минус от меня.

а Ты знаешь, спорить я не буду. только один маленький нюанс. это не проблема пришлых, это проблема Русских, ведь пришлые приходят, чтобы вымерли Русские. а что есть задача нации? выжить и развиться. а пришлые убивают и то и другое. я например могу с ходу назвать с десяток гениев, бывших русскими и всего одного-двух бывших горцами. и что? правят то горцы. попробуй, назови горца черномноготочием, и что? Тебя упекут на пару лет. зато если горец Тебя прирежет, то органы скажут: " ну повздорили, ну упал на нож 78 раз- сам виноват".
Click
12 June 2011

-2

Z
Zee:

Click:

Педик?

я к Твоему стану не отношусь.

Ты не бойся, это только первый раз и без смазки больно.
Но с твоей жопой я буду обращаться аккуратно.
Zee
5 July 2011

ржу не могу, ну и что? давайте клубнеги,минусите, ведь ничего кроме, сделать не могёте... пусть вас абизянки трахають... они такие милые... бананы едять...

МК
Zee
2 August 2011

-4

ну чо абизяны пабедыли??? русские говно???

чота у меня вопрос возник, тер, знаешь, однажды, я тебя видел на горьковке, даже поздороваться хотел, но теперь, поздно, твои холуи трут даже слово "ушлёпок". ты за баблом от ффк вообще ни икса не видишь? тер, будь добр, поставь себя мужчиной, ответь, а не оставайся говном продавшимся деньгам!
AlexRZN
2 August 2011

народ а про че тема?? куда вперед то?
Zee
2 August 2011

Тему читают Zee, Slonikov, Димедрол, 0 гостей, 0 скрытых

абажаю. чего ж как тока касается абизьян, сразу модеры аппявляюца? тер на службе единой россии??? пилит бюджеты? а вы моедры сидите на говённой зарплате??? 5 баллов!!!
AlexRZN
2 August 2011

posted image

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Derini
2 August 2011

Z
Zee:

а вы моедры сидите на говённой зарплате??? 5 баллов!!!

твои... кто? сидят
Zee
2 August 2011

Derini
ты хто?

З.Ы. ааааа... фсё прачитал... слушай, а у вас там ф прафилах написана, чта русских мачить?
Derini
2 August 2011

Zee
подрастешь, узнаешь))
AlexRZN
2 August 2011

Derini:

твои... кто?   сидят

его дры сидит
Derini
2 August 2011

AlexRZN:

его дры сидит

тяжко-то, с раздвоением, наверно. Один сидит, другой на форуме пишет
Zee
2 August 2011

Derini
а тебя ещё крысой никто не называл?
Derini
2 August 2011

Zee

posted image
Zee
2 August 2011

Derini
мда. и со вкусом у тебя явно проблемы...
Derini
2 August 2011

да, дарагой
AlexRZN
2 August 2011

Romm:

Русские в кучу!

вопрос в какую???
Zee
2 August 2011

Derini:

да, дарагой 

абизянка... вы такие забавные...
Derini
2 August 2011

Zee
а то
wwb
2 August 2011

Polarbuza:

цитата:
я считаю русские-нация рабов

Минус от меня.

Саня какбэ сказал-иди нахрен жидовская морда
Zee
2 August 2011

Derini
ну давай, подключай народ, то а то тема опть стухнет
Derini
2 August 2011

Zee
ты ее поднял Вот и развлекай народ ))

2 people online

2 people online