Muxomor:
|
Click:
| Zee:
| vSAS я считаю русские-нация рабов. |
Педик? |
своих ищеш ? |
Надо же кому-то присунуть, челен простаивает
я к Твоему стану не отношусь.
у вас еще и станы какие-то? Типа если Эдик из чужого стана, с ним никак нельзя?
цитата: |
я считаю русские-нация рабов |
а я считаю,что русские-это народ,который дал мировой культуре знаковые имена,повлиявшие на интеллектуальное развите многих и многих поколений.Во всем мире по достоинству оценены достижения русских в литературе, изобразительном искусстве,кинематографе,фотографии,музыке,балете,архитектуре,спорте и пр.
Героизм ,отвага,готовность к самопожертвованию,с которыми русские солдаты зарекомендовали себя в сражениях прошлых войн и настоящих достойны того,чтобы об этом знали и помнили МОИ дети.
То,что русские частенько безропотно терпят и переносят оскорбления со стороны пришлых-проблема пришлых.Это они скот и быдло.А не русские.
Я вырос в интернациональной семье,в интернациональной компании друзей.Никогда не сужу о народе в целом.Есть ублюдки и негодяи у всех народов.
Минус от меня.
Zee:
|
vSAS:
| у вас еще и станы какие-то? Типа если Эдик из чужого стана, с ним никак нельзя? |
не, я просто не "педик" я девушек люблю... |
Я тоже порше люблю а езжу на фольксе...
Polarbuza:
|
а я считаю,что русские-это народ,который дал мировой культуре знаковые имена,повлиявшие на интеллектуальное развите многих и многих поколений.Во всем мире по достоинству оценены достижения русских в литературе, изобразительном искусстве,кинематографе,фотографии,музыке,балете,архитектуре,спорте и пр. Героизм ,отвага,готовность к самопожертвованию,с которыми русские солдаты зарекомендовали себя в сражениях прошлых войн и настоящих достойны того,чтобы об этом знали и помнили МОИ дети. То,что русские частенько безропотно терпят и переносят оскорбления со стороны пришлых-проблема пришлых.Это они скот и быдло.А не русские. Я вырос в интернациональной семье,в интернациональной компании друзей.Никогда не сужу о народе в целом.Есть ублюдки и негодяи у всех народов. Минус от меня. |
а Ты знаешь, спорить я не буду. только один маленький нюанс. это не проблема пришлых, это проблема Русских, ведь пришлые приходят, чтобы вымерли Русские. а что есть задача нации? выжить и развиться. а пришлые убивают и то и другое. я например могу с ходу назвать с десяток гениев, бывших русскими и всего одного-двух бывших горцами. и что? правят то горцы. попробуй, назови горца черномноготочием, и что? Тебя упекут на пару лет. зато если горец Тебя прирежет, то органы скажут: " ну повздорили, ну упал на нож 78 раз- сам виноват".
Zee:
|
я к Твоему стану не отношусь. |
Ты не бойся, это только первый раз и без смазки больно.
Но с твоей жопой я буду обращаться аккуратно.
ну чо абизяны пабедыли??? русские говно???
чота у меня вопрос возник, тер, знаешь, однажды, я тебя видел на горьковке, даже поздороваться хотел, но теперь, поздно, твои холуи трут даже слово "ушлёпок". ты за баблом от ффк вообще ни икса не видишь? тер, будь добр, поставь себя мужчиной, ответь, а не оставайся говном продавшимся деньгам!
народ а про че тема?? куда вперед то?
Тему читают Zee, Slonikov, Димедрол, 0 гостей, 0 скрытых
абажаю. чего ж как тока касается абизьян, сразу модеры аппявляюца? тер на службе единой россии??? пилит бюджеты? а вы моедры сидите на говённой зарплате???
5 баллов!!!
Zee
2 August 2011
Derini ты хто?
З.Ы. ааааа... фсё прачитал... слушай, а у вас там ф прафилах написана, чта русских мачить?
тяжко-то, с раздвоением, наверно. Один сидит, другой на форуме пишет
Deriniа тебя ещё крысой никто не называл?
Derini
мда. и со вкусом у тебя явно проблемы...
Polarbuza:
|
цитата: | я считаю русские-нация рабов |
а я считаю,что русские-это народ,который дал мировой культуре знаковые имена,повлиявшие на интеллектуальное развите многих и многих поколений.Во всем мире по достоинству оценены достижения русских в литературе, изобразительном искусстве,кинематографе,фотографии,музыке,балете,архитектуре,спорте и пр. Героизм ,отвага,готовность к самопожертвованию,с которыми русские солдаты зарекомендовали себя в сражениях прошлых войн и настоящих достойны того,чтобы об этом знали и помнили МОИ дети. То,что русские частенько безропотно терпят и переносят оскорбления со стороны пришлых-проблема пришлых.Это они скот и быдло.А не русские. Я вырос в интернациональной семье,в интернациональной компании друзей.Никогда не сужу о народе в целом.Есть ублюдки и негодяи у всех народов. Минус от меня. |
Саня какбэ сказал-иди нахрен жидовская морда
Derini ну давай, подключай народ, то а то тема опть стухнет