kugelну вот видишь. С завтраком
M_I_K_Eв смысле, мы такие клоуны, что нас только туда возьмут?
шучу
Без завтрака - вилы и трата времени
milashka
27 June 2011
есть местечко хорошее... называется барышкоф отель... это миниотель
недалеко от Невского
Да мини отелей много. Важно определиться с количеством участников и уже тогда и выбирать и гостиницу и билеты на поезд.
milashka
альтбург тоже))) там таких большинство)
Дикий АнгелДа я просто был в Балтийской звезде мне понравилось, тем более не далеко от Петергофа
kugel
ну мы ж не только ради Петергофа)) да и без завтрака совсем не то))) какая разница где на 1 ночь кинуть кости..
Дикий Ангел
про клоунов никто не говорит... есть в Питере такая гостиница, летом она пустует, т.к. цирки все на гостролях... и туда можно заселиться. Единственное НО: надо вернуться назад до 1 ночи и посетители запрещены!
M_I_K_E
до часу это вряд ли)))
Дикий АнгелkugelmilashkaТАК! Я НЕ ПОНЯл!?
вы групповой выезд решили устроить??? и еще в топике не опубликовали это!!!???
milashkaя умею вкусно готовить
Дикий АнгелЯ согласен лучше в центре
Можно например ещё гостиницу Москва рассмотреть, неплохой шведский стол по утрам был
M_I_K_EВ Москве есть соответсвующая тема.
M_I_K_Eя еще не знаю поеду или нет
M_I_K_Eуже тему сто лет как открыли
kugelДим, ну ты смотри..просто не хочется за 1 ночь платить больше 1800-2000. И так небюджетно получается, но северная ж столица...можно поисксть что-то в жопе мира от центра, но дешевле - чем не вариант
milashkaэто не важно
от этого мои спасобности ни сколько не страдают
Русалка про слово "групповое" ничего не говори
Дикий Ангел
Предлагаю ориентироваться на количество участников. Будет немного поедем в миниотель. Будет много желающихся - поселимся в Москве она большая и вроде ценник более менее гуманный.
kugel
я не думаю, что участников будет больше 3)))
цитата (Дикий Ангел) |
раскричался..тебя куда не позови - никуда |
как это Я и НИКУДА??? ты чего Наташкина?