Девочка в маленьком Пежо

13 years

6

Едет она, едет она вся крутая, водит маленький Пежо, даже не держа руля руками.
Хорошая песня, жизненная.

Возвращаюсь тут домой и вижу такую картину: стоит мой Федя с разнесенным бампером, разбитой фарой, завернутым за колесо передним крылом и грустит немного, впечатанный в стоящий прямо за ним джип.
В боковом зеркале бумага, мол, были мы здесь, оборотни, все зафиксировали, милости просим на Исаковского для разбора полетов. Кроме моего Фокуса и большого Мицубиси в справке фигурирует также Пежо 107. Это как же надо носиться по двору на такой крохе, чтобы одним ударом отбросить Федьку на метр?
В общем, все печально.

idler
6 June 2011

Девочка в маленьком Пежо
10,7K
views
31
members
94
Элвис
5 July 2011

idler:

Я понимаю - попадать в аварии (даже не по своей вине), когда ездишь - это бывает. Но попадать в аварии, когда не ездишь - это уже перебор, на мой взгляд 

Аркадий, сочувствую У меня за полгода ДВЕ такие аварии, оба раза мне бьют припаркованную машину Такая ж фигня, обидно Ладно когда едешь, а тут стоишь никого не трогаешь...хренак! и всё Одно радует, КАСКО - очень нужная вещь! Она мне окупилась уже 20 раз
Бродяжник
5 July 2011

Аркадий, мои соболезнования
AlexZombie
5 July 2011

Элвис
Это повод задуматься о том, как ты паркуешься. Конечно, возможно это не более, чем роковое стечение обстоятельств.

У мну товарищ один жаловался "Блин, мне за два года 4 раза в зад въезжали" и категорически не хочет слушать, что он сам частично (если не полностью) виноват в том, что ему в зад въезжают.
idler
5 July 2011

Бродяжник:

Аркадий, мои соболезнования

Бродяжник
Спасибо, Митя. Вроде все нормально разрулилось. Так что меня тут уже даже поздравляли
vSAS
7 July 2011

AlexZombie
У меня 4 года назад тоже был черный год. 2 аварии были на парковке, одна паралельная, другая елочка. Паралельная неразмечена, а елочка размечена. Ну я там не знаю как надо было вставать, чтобы в авто не въехали, на елочке я четко между линий был. На паралельной виновница отвлеклась на упавшее ведро шашлыка...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов