Здравствуйте!Вчера заезжал в ТРОЙКУ и увидал там демонстрационную машину Форд Фокус lll хэтчбек.Внутрь не залезал но снаружи на взгляд машина кажется меньше чем Фокус ll и вообще машина стала похожа на Фиесту или на Хендай Солярис или на i 30, вобщем на мой взгляд машина потеряла ту самобытность за которую многие люди выбрали и полюбили Форд Фокус.Впрочем это мое личное мнение, а то что вы думаете по этому вопросу, напишите сами в этой теме, будет очень интересно узнать ваше мнение.
Во Всеволожске началось производство нового "Фокуса"
12:22
В понедельник, 18 июля, компания Ford объявила о начале производства модели Focus третьего поколения на заводе во Всеволожске. Первой на конвейер встанет модификация автомобиля с кузовом «пятидверный хэтчбек» , в сентябре начнется сборка седанов, а универсал появится только в январе следующего года. На данный момент на новый «Фокус» получено более пяти тысяч заказов.
Нус, кто идет на презентацию ФФ3 23 июля?
BeetleJuice
А куда и восколько?
Нет, серьезно. Рома колись!!!
Заезжал сегодня в Тройку. Презентация будет 23 июля с 18-00 на парковке ТРК "Галактика" со стороны ул.Уральской.
Приходим все желающие, пригласительные не нужны.
на презентацию приеду.
Мне машинка понравилась,коненчо хотелось бы тест драйва 2 литровых моторов,но ...
В общес заказал се белую 2 литровую с ПФ...ждём конца августа..
ShuriKh
24 July 2011
ShuriKhВанечку приглашаем, но
только вместе с шоу-группой "Шоколад"
BeetleJuice
24 July 2011
Хотелось бы сказать огромное спасибо ВСЕМ устроителям данного мероприятия !!!
Хоть дождь и прикоснулся к программе, всё-равно всё прошло на УРА
Новому Фокусу почётный путь и как я говорил, ждём его в клубе
ShuriKhНу где же обещанное видео???
Nikis_23_rusда блин надо с телефона слить
попробую сегодня вечером
ShuriKhУж скоро месяц пройдёт, ги де ролик
straus
у меня к компу не подключается телефон...писал в теме софта... пробую...
Что то не доставляет новый ФФ. Уже видел два в городе. От Фиесты практически не отличить... Будем надеятся что седан исправит ситуацию.
и я вчера в очередной раз походил вокруг ФФ3... ну че то не восхищает он никак до сих пор...
внутри здорово... кроме
ручника...буээээ...
Nikis_23_rus
22 August 2011
ShuriKhцитата: |
кроме ручника...буээээ... |
"Ручники" есть двух видов
Nikis_23_rus
22 August 2011
BeetleJuice:
|
Электро есть еще? |
Нет, просто один как кочерга, другой как во втором фокусе
.
Только вот я не понял пока ещё в каких случаях они применяются.
Nikis_23_rus:
|
Только вот я не понял пока ещё в каких случаях они применяются. |
т.н."Кочерга" в более богатых комплектациях, от тренд-спорт.
ИМХО мне она больше нравится
Да. Опечалил Форд . Присматриваюсь к А4 на следующий год.
BeetleJuice
23 August 2011
Сеня_5
А4 аппарат хороший, но скучноват имхо.
Сам тестил А4 1.8 (160) с вариатором - понравилась
-Phil-
28 August 2011
Агааа, чур не кидать помидорами... я вот седни посидел в новой Мериве. У которой двери как у ролс-ройса открываются. Типо того. Ну, тока двери
Так вот, доставила меня Мерива. Прикольненько так внутри. Не то что бывший бууэээ интерьер. Счас никаких плоских панелей, все очень симпотно. И ценнег гуманный. И задний ряд двигается. И с местом неплохо, багажник "двухэтажный". Подумалось чета - а неплохой вариант на замену обычному хэтчу ФФ3.
Беда только с агрегатами, и КПП - только 1,4бенз и 1,7 дизель. Причем АКПП идет только с дизелем.
у меривы ручник как у самолета если не ошибаюсь))
KNJIZbНу если честно, не знаю как выглядит ручник в самолете
а в мериве кнопка возле рычага Кпп. Что освободило кучу места между сидениями.
BeetleJuice
29 August 2011
Заезжал в субботу в Темп-Авто, посмотрел на ФФ3 - стоят 2 штуки, черные, в простой комплектации. Ну вообще в простенькой комплектации никакой!
Без блестяшек, музыки Сони и дисплеев - точно Фиеста внутри.