Здравствуйте!Вчера заезжал в ТРОЙКУ и увидал там демонстрационную машину Форд Фокус lll хэтчбек.Внутрь не залезал но снаружи на взгляд машина кажется меньше чем Фокус ll и вообще машина стала похожа на Фиесту или на Хендай Солярис или на i 30, вобщем на мой взгляд машина потеряла ту самобытность за которую многие люди выбрали и полюбили Форд Фокус.Впрочем это мое личное мнение, а то что вы думаете по этому вопросу, напишите сами в этой теме, будет очень интересно узнать ваше мнение.
ShuriKhя могу попробовать, где этот аппарат
Вет151Адрес: ул. Уральская 104а, СБС Мегамолл (SBS)
Телефон: +7(861) 210-1-210
вот можно попробовать по этому телефону обрисовать ситуацию...соединят с кем надо
Вет151
6 June 2011
Вышел я на менеджера по проведению промо-акций, расценки:
4000руб. выходной день
2000руб. будний день,
Возможна договорная основа, а можно и так сказать на "словах"
время проведения не ограниченно(хоть с утра до ночи), территория, если за "Леруа", то не ограничена, хотя возможно оговорить примерный периметр и "оградить" его...
во всяком случае, если останавливаемся на этом варианте, то необходимо встретиться с этим самым менеджером с 9 до 18 в будни
ну и соответственно посмотреть на саму парковку...
тут ещё идейка появилась: кто-нить был на турбодроме "Белая стрела" там что ваще, просто узкая прямая или ...
нашел их телефон, но что-то не дозвонился
Вет151На Турбодроме дорого очень...
Если я не ошибаюсь, я знаю эту Наталью =) Она хороший и позитивный менеджер, с ней легко решать и во всем поможет... Можно Антоху
-FL- потрясти
Просто кто платить будет "?"
Вет151
6 June 2011
ShuriKhМожно закинуть предложение АМК
, думаю в Меге дороже выходит
ну а можно и самим, если человек 20 собрать-то ваще копейки, по 100-200 руб.
По "Белой стреле" вечером будут вести.
straus
6 June 2011
dusick978:
|
большинство новых машин становятся одноликими... |
Всё как у людей
Видать время такое.
Сейчас довольно часто не совсем понятно кто идёт по улице, парень или девушка
А после того как ФМК в Москве ФФК дала 10 ФФ3 покататься на 10 дней 10-ти фокусникам, общее расположение к новинке изменилось в лучшую сторону, народ под впечатлением, положительные отзывы преобладают.
straus
Ну демонстрационные и серийные машины я думаю не одно и то же,так что время покажет.
vitali1967:
|
Ну демонстрационные и серийные машины я думаю не одно и то же,так что время покажет. |
Поверь мне - разницы нет
Автомобили с того же конвеера, с которого идут все остальные и нет никаких индивидуальных подходов, да и купить-то можно именно этот автомобиль !!!
Nikis_23_rusВозможно ты и прав!НО меня как в одном хорошем фильме все таки терзают смутные сомнения.
vitali1967цитата: |
НО меня как в одном хорошем фильме все таки терзают смутные сомнения. |
А меня ни капельки не терзает
Nikis_23_rus:
|
Автомобили с того же конвеера, |
ну не с того же, а с испанского, как ты сам сказал
хотя понятно, что там они серийные
Nikis_23_rusя слышал на фокусировке - Испания 100%
ShuriKh:
|
Nikis_23_rus я слышал на фокусировке - Испания 100% |
Тогда в них не лошадиные силы, а бычьи. Не зря там пишут, что разгоняется без драйва, зато потом не остановить
ShuriKh:
|
Nikis_23_rus я слышал на фокусировке - Испания 100% |
Александр, не надо заниматься очковтирательством
Я не мог сказать такого, только потому, что хэтчи и универсалы всегда собирались в Германии (Саарлуи), а седаны в Испании (Валенсия) !!!
Nikis_23_rusчто слышал, то я и написал.. Меня просто удивило, что не наша раша, поэтому и запомнилось...Испания звучало, не факт, что из твоих уст... Но про Германию я не слышал ни слова... Помню еще кто-то, возможно и ты ответил, что их начнут у нас только в июле собирать...
По теме в принципе не важно..Испания, Германия...
P.S. видимо после того как ты накричал на зверька... всё перепуталось
ShuriKh
Да... До сих пор залечиваю душевную травму...
Превед дорогие други!!
Чет шарил шарил сайты и не найду конкретный состав комплектаций на нового федю3 тренд,тренд спорт и титаниум. Если есть вариант киньте ссылочку:)
цитата: |
Я не мог сказать такого, только потому, что хэтчи и универсалы всегда собирались в Германии (Саарлуи), а седаны в Испании (Валенсия) !!! |
Nikis_23_rusНе буду спорить, но у меня хэтч SE испанской сборки, а у Катраныча был седан SE немецкой сборки
С площадкой для презентации ФФ3 глухо?
Флакон_Геленджик
8 June 2011
ВИТЯ!!! А новый ST вам когда в шоурум придет? или только в след году?
Флакон_ГеленджикДа погоди ты... еще в Европе их сборка не началась
Флакон_Геленджик
8 June 2011
ShuriKhКак неначалась?
Пусть начинают!!! Народ требует!!! бу га га
Пока работаем над этим вопросом.