Здравствуйте!Вчера заезжал в ТРОЙКУ и увидал там демонстрационную машину Форд Фокус lll хэтчбек.Внутрь не залезал но снаружи на взгляд машина кажется меньше чем Фокус ll и вообще машина стала похожа на Фиесту или на Хендай Солярис или на i 30, вобщем на мой взгляд машина потеряла ту самобытность за которую многие люди выбрали и полюбили Форд Фокус.Впрочем это мое личное мнение, а то что вы думаете по этому вопросу, напишите сами в этой теме, будет очень интересно узнать ваше мнение.
straus
Поздравляю!! Фольц СС солидно!
Флакон_Геленджик
19 March 2012
straus
Серега!!! Так ты его уже купил?? И где тогда фото??? Вот тихушник!!!
straus
Серега, ты взял какой СС, уже рестайловый?
Флакон_ГеленджикКупил. Фото сделаю, пока рамки ещё не нацепил, а без этого, не а.
BeetleJuiceНет, не рестайл. Зато в дизайн-пакете R-Line.
Хотя почему зато ? То что я купил мне нравится больше, чем обновлённая версия
.
straus
О, R-Line класс! А с каким ДВС взял?
BeetleJuice
1.8 TSI DSG- 152 л,с.
oleg33petrovich
24 June 2012
3
vitali1967 Я с тобой согласен . Третий Фокус не будет таким популярным как второй или первый !
oleg33petrovich
И я о том же!
Не знаю где как, а в Геленджике их уже много
oleg33petrovich
26 June 2012
4
strausцитата: |
Геленджике их уже много |
Согласен. Но не так много как втотых фф2. Бывал в Геленд. много раз. Если в этом году поеду , то позвоню. Пивка попьем !
Скоро 3-х будет больше чем 2-х...
oleg33petrovichНу так ФФ2 сколько лет уже в продаже
В Новороссийске то же много ФФ3. Кстати и Мондео сильно пополнили улицы
Пиво. Пиво. Пиво...
уже какая то трубка потекла в салоне((( пробег 14...
Alkash929Через неё вытечет весь твой фокус
Alkash929это увлажнение воздуха в салоне
бгггг... та енто гумно сцыт конденсатом прямо в салон... тройка абкакалась... поеду в темп(((...
ЗЫ: а ваще машинка норм... в основном радует)))
а мне ФФ3 СТ понравился, хорошо что они его и в универсале сделали. Обычный ФФ3 скорее всего не стал бы покупать, дорого, тесно и тд.
ПыЖиККак придёт время менять твой универсал, бери СТ универсал
straus
эх, чую что не скоро, я бы купил, но сначала Кугу 2 подождал бы, очень понравилась по фоткам. Боюсь что в России не сильно популярен универсал будет, а так бы я рассмотрел покупку б/у.
ПыЖиКОбновление Куги
мне то же интересно, если будет так как на фотках будет класс, особенно понравился салон
ShuriKhstrausКто хочет новый Мондео, будет за мной
ShuriKhНе про тот Мондео ты подумал
Я про будущий в новом кузове
BeetleJuice
СС освободило тебя от своих чар ?