Здравствуйте!Вчера заезжал в ТРОЙКУ и увидал там демонстрационную машину Форд Фокус lll хэтчбек.Внутрь не залезал но снаружи на взгляд машина кажется меньше чем Фокус ll и вообще машина стала похожа на Фиесту или на Хендай Солярис или на i 30, вобщем на мой взгляд машина потеряла ту самобытность за которую многие люди выбрали и полюбили Форд Фокус.Впрочем это мое личное мнение, а то что вы думаете по этому вопросу, напишите сами в этой теме, будет очень интересно узнать ваше мнение.
-Phil-
да сорь спутал с зафирой) это там ручник как будто с самолета сняли) глянь на картинке какой-нить прикольно смотрится)
Как только поездим,так и увидим каков он)) просто сидение в нем и даже тест драйв ничего не дадут,чем проверка жизнью)) ИМХО машина симпотная и очень интересная,хотя есть один момент по 2.0 л моторам GDI.На центральной ветке есть статейка,которая проводит параллели с такими же двигателями митсу и тойоты. Там идет рассказ о том,что эти производители в свое время пытались в России приживить данные типы дрыгателей,то бишь с непосредственным впрыском топлива,индекс GDI на это именно,если не путаю,указывает. Но двигатели эти долго не "протянули" на нашем топливе,выходя довольно быстро из строя. Так вот вопрос а не рискует ли Форд в данном случае с этими двигателями подвести нашего брата фокусовода,так сказать "под монастырь"... ))) Кто что думает на этот счет?
пы.сы. статья не помню где именно про это,но на центральной ветке точно
vitali1967
2 September 2011
Demon301
Да!Этим двигателям требуется качественное топливо, что у нас очень проблематично.Статья в журнале ЗР ещё несколько лет назад по этому поводу была.
BeetleJuice
2 September 2011
Видел уже по городу ФФ3: черный, серые, серо-коричневые
BeetleJuice
Я вчера тоже одного засёк, черного цвета.
vitali1967
Эх! Значит значит придется наверно,как время придет,брать все же 1.6 А так хочется 2литра...но наверно это риск. Хотя все же подождем выхода этого дрыгателя))
Седня видел хэтч серебристый в Геленджике. Чета вообще не понял, что за машина. В потоке - то ли Киа, то ли Шеви корейское, то ли упаси боже Тиида. Сзади вообще эклектика сплошная. Неа, не вставило.
-Phil-Ну уж Филя C-mах ты бы точно не спутал бы:D
А вообще скажу что пара машинок у нас уже катается в городе и смотрятся отлично,причем начинает вырисовываться наличие хорошего стиля и индивидуальности,особенно в белом цвете. Просто класс!! Пройдет еще пол года и так же все будут восхищаться как вторым фокусом
Demon301:
|
причем начинает вырисовываться наличие хорошего стиля и индивидуальности,особенно в белом цвете |
не знаю...я встречал на дорогах, убрать шильдик "форд" ... сказал бы что новинка корейского автопрома
Димыч, я не буду спорить, что в определенном цвете машина смотрится по-другому, ярче. Именно поэтому премьерные машины ФФ3 запускали в таких цветах шо аж "глаза отбирали".
А я как раз видел ФФ3 в самом обычном цвете. Но он же будет один из наиболее распространенных!
Я вообще вот про что: новые Серато, Октавия, Астра - да те же Киа Венга, этот Шеви новый с перечеркнутым радиатором (как его?) - все они были узнаваемы, привлекали взгляд. А тут ФФ3 стоял на светофоре напротив и вообще не обращал на себя внимание. И лишь когда он поехал, я увидел что это ФФ3. Правильно - убери шильдик, вообще будет машина человека невидимки
Флакон_Геленджик
5 September 2011
Да нормально он смотрится! Такую мордашку, с таким забралом не спутать на дороге! Уже несколько раз встречаю черный. Отлично смотрится!! Ждемс все-таки ST
хи хик...
-Phil-:
|
И лишь когда он поехал, я увидел что это ФФ3. |
Что и требовалось доказать.
Стоит на месте, не Фокус
.
Начинает ехать, уже фокус
В этом то и фокус покус
А так, на днях заезжал в салон, пощупал, поглядел с разных ракурсов...
Начинает нравиться
Вот только пока не пойму в каком цвете, если вдруг совсем понравится
фокус в фокусе
Все же останусь при своем мнении. В стандартных цветах - безликая машина. Надеюсь будет лучше выглядеть седан. И универсал
Осмотрел его на регистрации. Невставил совершенно. Если честно - осетроенился фф. Рестаил - рулит !
StatiC_krr
6 September 2011
-Phil-:
|
Димыч, я не буду спорить, что в определенном цвете машина смотрится по-другому, ярче. Именно поэтому премьерные машины ФФ3 запускали в таких цветах шо аж "глаза отбирали". А я как раз видел ФФ3 в самом обычном цвете. Но он же будет один из наиболее распространенных! Я вообще вот про что: новые Серато, Октавия, Астра - да те же Киа Венга, этот Шеви новый с перечеркнутым радиатором (как его?) - все они были узнаваемы, привлекали взгляд. А тут ФФ3 стоял на светофоре напротив и вообще не обращал на себя внимание. И лишь когда он поехал, я увидел что это ФФ3. Правильно - убери шильдик, вообще будет машина человека невидимки |
И я не буду спорить, но в потоке машина очень заметная - видел и в белом цвете и в сером...
StatiC_krr:
|
И я не буду спорить, но в потоке машина очень заметная - видел и в белом цвете и в сером... |
потому что новая и глаз психологически у нас ее находит...
разговор же идет о том... что автомобиль стал серой мышью в куче однообразия...
я как-то по началу...сдалека на солярис подумал фокус
вот ауди... молодцы... хороший стиль себе забацали
узнаваемый, оригинальный и красивый...
дешевая подделка Kia (джипек) вот уж смешно смотрятся реснички...сразу видно разницу в цене
StatiC_krr
6 September 2011
Разговор идет про Форд Фокус III, а про серую мышь и кучу - это, полагаю, просто твое мнение...
Ах да,
...
-tushkan-
6 September 2011
1
Каждый автомобиль найдет своего покупателя.
цитата (sas1975 @ Вчера в 23:45) |
Рестаил - рулит ! |
Когда рестайл появился я его ни как не оценил, мой просто 2-й фокус нравился гораздо больше. А сейчас ничего, считаю его симпотным.
То же будет с ФФ-3.
Просто не надо было ждать чуда от третьего. Машина расчитана на массового покупателя, а массам сейчас такой дизайн нравиться.
Внешний вид это важно, но тем более важно как он ездит, а как ездит фокус мне нравится
А вообще ждём, что покажут во Франкфурте. Обещают новую Кугу
Саня - в точку! Никакой преемственности, никакой целостности образа, динамики линий. Кроме идиотской решетки впереди и задних фонарей в форме неприличного жеста - что еще бросается в глаза? Так мог бы выглядеть Ренаулт или Ниссан, им простительно
но самый продаваемый Форд
Nikis_23_rus
16 September 2011
1
Интересная информация есть
ЗДЕСЬ !!!
Nikis_23_rusСумасшедший лимон получился
Скока же такое чудо выйдет по цене
strausэто сумасшедший мандарин... так будет цвет называться
BeetleJuice
17 September 2011
Видел вчера вечером на Седина возле стройки АНИТ-СИТИ белого ФФ3, очень понравился. Блин, не успел сфотографировать...
BeetleJuice
17 September 2011
-Phil-
Да, читал про сарайчик. Я бы взял