Уважаемые одноклубни, вот и я вернулся домой!
Слов нет, одни эмоции!
Сильно устали все
Кроме того, после прекрасно организованного мероприятия ФМК и администрацией ФФК (Аня, Слава, вы все знаете), продолжили на фокусировке ЮАО.
Разъехались около 1.00 ночи.
Был в прямом смысле "изнасилован" приехавшими одноклубниками.
Позволялась практически всё
Гвоздем программы конечно стала инновационная система параллельной парковки. Демонтировалась не единожды, сбился со счета
Припаркованные машины специально ставились "раком", на разные уровни и т.д., парковались на левую сторону, ...
Скрытый текстоставляли заявленные по 30 см сзади и спереди, паковочное место не было найдено
x
Все это снималось ни на одну фото/видеокамеру, жду кстати эти материалы от коллег, для пополнения своего отчета!
Да кстати, пока ехали на ЮАО, а также встречали клубней у метро, я не раз замечал в зеркало заднего вида как показывают пальцем прохожие и соседние водители на автомобиль. "Да," слышались возгласы с соседних сидений, "это аура, Бакс"
Извините, но пока все скомкано, сильно устали за целый день и мысли в разные стороны
Вот экземпляр, доставшийся мне
Bucks
5 June 2011
Фокус 3: научит ли он, наконец, меня парковаться или нет
Bucks:
|
Нашли способ как можно использовать маленький кармашек в передней правой двери
|
Гы. тока есть один нюанс. Пачка сигарет выпадает из этого кармашка очень замечательно при:
1. Закрывании двери (на пол или на колени пассажира как повезет)
2. Открывании двери излишне проворном (на землю в большинстве случаев)
3. В поворотах при движении (эт тоже смотря как поворачивать, туда и улетит)
А так все вроде ничего.
АнриНа ходынке 2,0 с PowerShift уезжал от меня (1,6-125) как от стоящего, на механике я думаю еще шустрее будет
цитата: |
провода обогрева лобового и датчика неужели нельзя было как-нибудь поприличнее сделать |
на с-макс аналогично, даже еще страшнее
Ambull:
|
Анри На ходынке 2,0 с PowerShift уезжал от меня (1,6-125) как от стоящего, на механике я думаю еще шустрее будет |
по аналогии с DSG (а принцип работы тот же), PowerShift быстрее ручки, разрыва мощности практически нет
Подольские жду ваши комментарии |
оставлю свой не большой комент
были вчера у нас два третих фуфика.
машинка порадовала в плане дизайна как внешнего так и внутреннего.очень понравилась посадка водителя.с одной стороны вроде как тесновато не много. но эта тесноватость создает впечатление, что сидишь в спорт каре. все под рукой. при движении очень порадовало то что до руля не надо тянуться. плюс ручка КПП находится очень грамотно и переключения скоростей происходит практически кистью. в общем машин хороший. мне нра
тока цена не радует.
P.S. спасибо, что заскочили вчера к нам
Bucks
Не нашел, может кто интересовался. Как обстоят дела с заменой салонного фильтра на FF3. Он остался на том же месте или переместили в другое место.
Алексей@Focus
10 June 2011
ReLaX
Там же где и на FF2 и на Mondeo и на С-Max..
Чем больше я смотрю на FF3 тем больше убеждаюсь что чуток передали FF2 для унификации с америкой и поменяли кузов. Основной конструктив ослатся от второго.
Анри
по мне оба движка не едут. дизель наоборот живой.
1,8 и 2 не хватает момента на низах и очень сильно не хвататет
спасибо за возможность пощупать и покататься.. мой мелкий заценил сказал что понравилось, требовал еще, жена сказала ну его нафиг фиеста лучше и удобнее (рулетке привет
) да и дешевше...
мои впечатления... ну елы-палы, когда менял фокус на фолькс нужно было повыше, побольше багажник и салон, и что мы имеем по сравнению с моим предыдущим ФФ2?
- салон супер, красиво, куча восторгов, НО места меньше чем было, банально жена за мной уже не влезет
- багажник, вроде тож самое, но парни поставили хетч и он тоже по факту меньше
- клиренс, ну тут без комментов
еще меня терзают смутные сомнения по повершифту, т.к. ДСГ на второй машине в семье мне не очень нравится, да и по аудюшным форумам есть траблы с ними, так что сомнения есть
еще меня терзают смутные сомнения по повершифту, т.к. ДСГ на второй машине в семье мне не очень нравится, да и по аудюшным форумам есть траблы с ними, так что сомнения есть |
во-во!!!
меня тоже одолевают сомнения (((
надо форум мондео пошерстить. не жалуются ли они на паур шифт ?
Bucks
Макс, спасибо за то, что уделил время описанию противосолнечных козырьков (в моём FF II они вечно вызывают у меня желание их увеличить).
Катенька на чём вас преследовала, когда с Ходынки ехали? Вроде по видео не скажешь, что FF III слабо едет...
Curuma:
|
Катенька на чём вас преследовала, когда с Ходынки ехали? Вроде по видео не скажешь, что FF III слабо едет... |
чеи мне подсказывает на фокусе... IV-м... в некотором роде
Catenka
13 June 2011
Curuma:
|
Катенька на чём вас преследовала, когда с Ходынки ехали? Вроде по видео не скажешь, что FF III слабо едет... |
Форд фокус тигуан 2 литра 170 л.с.
Скрытый тексттам просто видеорегистратор немножечко быстрее показывает, чем на самом деле едет. скорость около 60 на самом деле
x
Bucks
Макс привет!
Какие цоколи ламп в фарах? Смотрел ли ты их крепления и что говорит камасутра описуха насчет замены ламп?
Есть ли фото подкапотного в области передней оптики и возможное её снятие без сьема бампера? Туманки опиши )
Kosh_®
15 June 2011
1
PIT 1тестировали всех и вся )))
sammerD3S тама
sammer:
|
Bucks Макс привет! Какие цоколи ламп в фарах? Смотрел ли ты их крепления и что говорит камасутра описуха насчет замены ламп? Есть ли фото подкапотного в области передней оптики и возможное её снятие без сьема бампера? Туманки опиши ) |
Все меняется как всегда, головной свет снятием блок фар, туманки или снизу или без бампера или снятием головного света.
sammer:
|
A.J. Эти крепы? user posted image
Kosh_® Во блин изголились ) |
Лучше бы как у вольво со штырями сделали, и удобней, и надежнее, чем эти винты
А как там с горлышком наливания омывателя? Также узко?
BarMan999вот на фото синенькая крышечка - оно:
Фокус 3: научит ли он, наконец, меня парковаться или нет (сообщение #10227637)Там только 2 небольшие проблемки: отсутвие сеточки для "крупного мусора" и "выбивание фонтана" при слишком активном заливе жидкости.
а также расположение генератора почти под этой самой гороловиной.