borzini138
последний вариант из твоево списка самый нармальный. на мой взгляд
второй и последний вариант мне кажется второй потому что двигатель как у меня и ехать думаю будет он достойно а последний как то незнаю
Первый вариант - не советую! Причина: повреждение кузова - возможные скрытые дефекты... да и дороговато для авто с битым боком!
Второй вариант - не советую! Причина: Блю фиш... "псевдогарантия"... не думаю, что там как-то готовят авто к продаже... могут влегкую скрутить пробег, подделать бумаги...
Третий вариант - 50/50... Причина: очень скупой хозяин - как достоинство выставил аптечку и т.п. - будет проблема в торге.
Четвертый вариант - надо смотреть... не знаю пока... плюс - второй комплект колес.
Пятый вариант - тоже надо смотреть...
ThrallВ последнем варианте с двиглом 2.0 тоже едет неплохо (вчера покатался),так что зря Вы так !!!
lessen
4 June 2011
Smekaloff
БлюФиш не будет скручивать пробег, это вполне приличная организация. Махинациями они не занимаются. насчет подготовки-согласен, вранье.
насчет двигателя: имхо, 2 л ручка-лучший двигатель.
Почтишта офф.
Когда тестил моню 2.0 бенз на ручке, если честно, садясь в машину, думал, она не поедет... Поехала ищо как - был приятно поражен

(думаю, грамотно-настроенная коробка решает полдела)
Но в итоге взял фф2 по ряду причин, типа испугался габаритов , итд итп
ОФФ: А нафиг аппарат такого класса на "ручке"?
Ещё раз сори)))
YRI121
5 June 2011
2
Только последние 2.Или я 20 лет автомобилями не торговал...
А на ручке самое то
YRI121:
|
Только последние 2.Или я 20 лет автомобилями не торговал... |
Во... с моим мнением сошлось...
дружище не ломай голову берешь понравивщийся вариант договариваешься с продовцом о поездке к диллеру на ОСМОТР А.М ПЕРЕД ПОКУПКОЙ - ПРОДАЖЕЙ и там тебе покажут все:
-кузовной участок осмотрит как общее состояние покраски машины так и конкретно по элементам с замером толщины краски(на предмет наличия шпаклевки
-ДИОГНОСТ проверит наличие ключей (сколько машинка вообще знает ключей-чтобы потом не было неожиданностью что с покупкой дали два а третий у прежнего владельца остался ну вы догадываетесь что потом с машинкой бывает
-так же поверит реальный километраж (информация о нем находится в модуле АВС)
-так же проверит работу кондея поверит состояние модуля RCM на предмет регистрации ударов машинки (если были)
-почитает коды
-МЕХАНИК проверит состояние подвески износ тормозных колодок состояние двигателя (все протечки повреждения-сальники пыльники итд)
-МАСТЕР ПРИЕМЩИК предоставит информацию об обслуживании машинки и у какого диллера (если она еще на гарантии и тебе самому это интересно) ну и на фоне осмотра предоставит информацию что необходимо ремонтировать в первую очередь и сколько это будет стоить-ТУТ МОЖНО И НА СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ ПОИГРАТЬ
-стоит это удовольствие где-то 1200 (могу ошибаться)
furgonты написал явно на большую сумму.
инфы общей врядлди найдет. у всех база своя
Каждому своё как говорится..., но
1. при покупке
2.0 бензин на вторичном рынке нужно быть крайне осторожным в выборе и не поскупиться на хорошую диагностику ибо в целом мотор неплохой, но требовательный к его содержанию и уходу за ним.
2. все представленые образцы примерно на ровне, а значит
каждый нужно изучать и проверять.
3. показания пробега на одометре у Форда побывавшего в России

довольно часто бывают относительными...

. Вообщем что бы попытаться подтвердить показания одометра, то опять же
нужно досканально изучать историю авто и его состояния...
п.с.
ИМХО
Мондео - это вариант с дизельным мотором, но на крайняк турбо-бензин. Остальные атмосферные варианты для такой "баржи" откровенно слабы(тем более с пробегом от 80000км и выше) и прожерливы.
2007-2008г.в. это уже староватые машины

, которые в большей своей части могут потребовать вложений, не рекомендую брать такую машину "на последние"
Удачной покупки
Boogeymanтак можно прямо сейчас позвонить и узнать сколько это стоит и вообще хорош болты болтать надо товарищу помогать ведь за помощью обратился
furgonя в ТДВ свою перед продажей так проверял
интерактивная приемка--1350 рублей
подняли. глянули диски.колодки.
затем подключили комп и она стояла часа полтара.
вот и все
по ходу он уже выехал
-forester-
я и не беру на последние, расчитываю что полюбому прийдется вложить, тем более беря машину с рук, буду менять расходники не смотря даже на то что их недавно меняли, просто сидел в замешательстве перебирая подобные варианты, пришел к выводу оптимальным решением будет форд мондэо, не такие уж и заоблачные цены по сравнению с галантом, теаной и маздой 6
borzini138База у каждого дилера своя... приехав к одному - не будет видно, как он у другого обслуживался!
На себе проверено!
Так что - на это надеяться нельзя!
Рекомендую просто сделать диагностику, как я делал, покупая нынешнее авто!
Проверили подвеску, считали проблемы и глюки в компутере, проверили ЛКП...
Остался доволен...
На машинке уже достаточно покатался - никаких нареканий, чего и Вам желаю!!!