Все что связано с новой моделью обсуждаем здесь.
Прайс лист в формате excel
здесьКонфигуратор
здесьОписание комплектаций:
OlegaN[EL]
19 September 2011
Raps74
А я про тебя ничо и не говорил, не ты тему начал.
sapfear:
|
вот у меня фары под ксенон, вставлен нормальный ксенон, штатный получается. а омывателя фар нет, езжу всех слеплю. |
Я чё-т не вкурил: это была неприкрытая гордость? Или откровенная глупость?
Ксенон без омывателей (а сейчас и автокорректора, если я правильно понимаю) "штатно" не ставят.
mawrэто я выясняю развесовку полочек паровоза
OlegaN[EL]
19 September 2011
Raps74
Что паравоз ксенон не любит.
OlegaN[EL]а я ее еще с Юки начал пасти
OlegaN[EL]
19 September 2011
Raps74Аа, так вот кто внёс сумятицу
sapfear:
|
вот у меня фары под ксенон, вставлен нормальный ксенон, штатный получается. |
фотге в студию - для постановки диагноза
Korleone
20 September 2011
sapfear:
|
вот у меня фары под ксенон, вставлен нормальный ксенон, штатный получается. |
а корректор, а омыватель ?
и собственно фары под ксеноновую лампу или простые адаптивы под цоколь h7 ?
Sipe:
|
sapfear:
| вот у меня фары под ксенон, вставлен нормальный ксенон, штатный получается. |
фотге в студию - для постановки диагноза |
как только
Raps74 наладит погоду, зафоткаю.
sapfear
слился?
высокохудожественное фото не интересует
нужны 2 фото: морда машины и фара крупным планом
покритикую внешний вид нового Фокуса. на мой взгяд, кореец корейцем стал. фирменный стиль ни в чем не угадывается.
ahav
Соглашусь пожалуй. Но хуже от этого он не делается, и изнутри этого не видно.
Появилась Система мониторинга "слепых" зон (BLIS) включая электропривод складывания боковых зеркал"
Стоит 24 900 py6. Доступен для тренд спорта и титаниума. В конфигураторе его пока нету, но при "сравнении комплектаций" его видно.
http://www.ford.ru/Hidden/SideBySideFocusI...3=1204989306198
просто молдинг приклеить к двери, видимо, уже слишком дёшево
Sipeна отцовскую шестерку, когда-то, такие отбойники с красными отражателями рублей по 20 стоили
Sipe
Это типа некрасиво, как и некрашеные полиуретановые бамперы (как у зубил).
ничо вы не понимаете. отбойники с отражателями - колхозище. а тут когда дверь закрыта - ничего инородного не видно. открыл - вылезли. по-моему форд молодцы. я у себя в саду об забор все двери на всех машинах в торце исцарапал.
Nick01:
|
на отцовскую шестерку, когда-то, такие отбойники с красными отражателями рублей по 20 стоили |
стояли у меня такие на восьмерке. На Фоксе - колхозно выглядеть будут.
на позапрошлой неделе эта некрасивая накладка спасла дверь машины жены от рихтовки и покраски
Sipe
Я только за. И бамперы я бы всем от зубилы поставил. Чтобы не было всех этих микро-дтп. Царапнули бампер по бамперу и стоят полдня, ментов ждут, а потом еще бегают неделю-другую с бумажками.
Видел фф3 седан в живую на улице. На фотках он выглядел хуже, в жизни ничо так. Мне понравился. Ждем универсала.
В АР увидел статью, что отныне ST будет так же в кузове универсал, но как только дошел до строки, где написано, что коробка будет только мешалка, перестал читать. Жаль, что ФМК не доросло до автомата на заряженном авто. Интересный вариант бы был.
paravoz
автомат на заряженном авто? нафига, извиняюсь?? зачем тогда вобще брать заряженное авто?
sapfear
Мал ты и глуп. Гольф ГТИ я думаю с ДСГ покупают чаще, чем на мешалке. Потому, что это авто не для обитателей темы Заезды, а для группы постарше.
Мне бы ST сарай на ПШ вполне бы подошел по мироощущениям.
А зачем ваще универсал на мешалке?
paravozа почему нет? у отца был универсал на мешалке 2 литра, классный симбиоз - и быстро и картошки много влезет
потому и нет. Мешалка хороша только на горном серпантине. В городе просто неуместна.