Всем Соклубням Привет!
1го апреля с моим авто произошла неприятность, сверху прилетел кирпич (унылая шутка если что). В результате пострадала правая задняя дверь и стекло на этой самой двери. Дальше все стандартно – участковый, страховая, месяц+ ожидания и на ремонт к О.Д., под названием “ЕвроМоторс”.
Поскольку, авто едет в ремонт, заодно еще оформил замену лобового стекла, т.к. еще год назад словил им камушек на КАДе, и “подкраску порога” т.к. в районе заднего колеса была царапинка. Все было мирно, тихо и обычно…
В итоге мне назначили день приемки автомобиля в ремонт - 14 мая! Приехал, побеседовал с мастером, тот меня успокоил, типа :” Все будет ништяк, Я уже тысячу раз это делал, и цвет у Вас не сложный (сиа грэй – “мокрый асфальт” в простонародье), и бла.. бла… бла… В итоге я счастливый пошлепал пешком домой!
Через неделю ожиданий, я уже начал немножко нервничать - что же там с моей ласточкой? Позвонил в “ЕвроМоторс” С вопросом - Где бл… мой автомобиль, уже неделя прошла??? На что получил ответ – Все клево чувак! Твой авто в покаске, вот только мы с первого раза (а точнее подрядчик “Вирт Автосервис”) не попал в цвет, ща перекрасят и будет все пучком!!! Ну думаю, ладно… К тому же видимо действительно ответственно подошли к работе, раз перекрашивают…
Прошло еще 5 дней и наконец то раздался долгожданный звонок – паренек, все готово!! Забирай свой авто!!! На радостях, прилетаю в ЕвроМоторс. Меня там встречает улыбчивый матер – Вот те, фраерок, твое счастье!!! Получилось, чуть ли не лучше новой!!
Посмотрел я на свое счастье, и взяла меня тока… В цвет не попали, шагрень такая, что создается впечатление покраски валиком… Естественно у меня возникает вопрос – Это че за нафиг такой??? На что получаю ответ – Да ты дальтоник!!! Тут все пучком!!! Да и ваще пацаны старались!!! А ты ведь не хочешь обидеть пацанов??? После непродолжительных терок мы все-таки пришли к консенсусу, что тем не менее что-то не то. Но мне было предложено забрать авто по-хорошему и все свои дальнейшие малявы предъявлять в “Вирт Автосервис ” лично. Типа так будет быстрее и круче. Но увы… меня так просто на понт не словить, говорю в ответку – Уважаемый, это твои пацаны накосячили! И это твоя реальная проблема, а я не “Красный крест” перекладывать чужие проблемы на себя, так что разбирайтесь ка Вы сами, со своими пацанами, а моя хата с краю!! Получаю в ответ – Базару ноль, твоя правда, парни все переделают… И я с неспокойной душей опять уехал домой на своих двоих. (Нужно отметить, что пешком добраться до этого автосалона целая проблема, ближайшая остановка, если ехать из города, находится в километре, если не дальше, от ШоуРума).
Прошло еще 5 дней, раздается очередной звонок из ЕМ – Чувак, мы перекрасили твое ведро, можешь забирать, тока учти, что в этот раз получилось хуже чем в прошлый!!! Но мы перетерли с Паханом тех пацанов которые те авто малевали, и если ты к ним подъедешь они те все перемалюют в тот цвет который захочешь!!! Другими словами предложили мне самому поработать колористом, они сделают выкраски, а я сам должен буду выбрать подходящий мне оттенок, которым они и будут красить. Сами понимаете, после такого подхода что-то предъявить мне будет проблематично, поскольку сам же выбрал!!! Короче я в отказку .. типа – Чуваки, у меня нет времени всякой хренотой заниматься, да и ваще я кроме порнушных журналов, ни на что долго смотреть не могу! В общем не моя тема!
- Ну как хошь, я ж хотел по братски, а ты в бутылку!!! Но предупреждаю, краски и валиков у пацанов еще много и малюют они ими долго и с душой, так что покупай се шузы покрепче и тренируй икроножные мышцы, пока братва творчеством будет заниматься!!!
После такого, у меня настроение ниже нуля… В мозгу начинается бурный мыслительный процесс, и через 10 сек выдаю мысль – Слушай чувачек, ты паренек вроде ровненький, давай тему мутить! Я те своего разноцветного монстра, а ты мне взамен, за небольшое лаве, нового но не цветного? Ну, там по цене немного двинете, Ваш же косяк! Глядишь, и авторитет у заведения подрастет, в определенных кругах?
- Ой не браток, я на такое без разрешения паханов пойти не могу!! Те надо самому с ними тереть, а они в авторитете и с фраерочками, типа тебя, в общепитовской столовке за один стол не сядут! Так что, тренируй ноги и наслаждайся хорошей погодой еще денька три минимум! …..
Спасибо, что дочитали опус до конца, понимаю, это было нелегко! Но Уважаемые соклубни, подскажите, что дальше-то делать? У кого-нибудь есть опыт противодействия к произволу данного дилера? Кто-нибудь общался с начальством этого чудо-автосалона? Они как вменяемые? А то за 2,5 уже прошедших длина ноги сократилась на 20см, если так дальше пойдет, то мне нечем будет за машиной идти! …..
Заранее благодарю за советы!
stevebloom
22 November 2011
anton2106 у них видимо это нормально. в воскресенье общался с человеком в этом салоне так ему тоже 2,5 часа меняли
так что халява не всегда хороша
anton2106
19 December 2011
stevebloomЛучше медленно но верно. Они мне удобны. А тут поехал на ТО, к другому дилеру, так сделали быстро, часа полтора, зато теперь авто едет как по гравийной дороге (вибрация).
anton2106
После Евромоторс он мог бы не ехать совсем.