Приветствую всех в этой чудесной теме. Рано или поздно этот вопрос так или иначе касается каждого. Предлагаю обсудить здесь, принципы, технологии, материалы, фирмы, может какие секреты мастерства
, Инструмент(функциональный и недорогой) и все все что с связано с этой темой
Ailen
31 May 2011
Ремонт и все что с ним связано.
Ого 1,5*30меров. это много,
мне нужно 3куска 80*120см
не осталось случаем?
ЦаревичОни режут по п/м
кстате если наклеить изнутри получится, что зимой тепло не будет выходить
Ailen
Я думаю на мансардные окна наклеить,
на них зимой снег может лежать.
Логичнее поклеить изнутри наверное?
а ты хочешь сохранить тепло или отражать?
Ailen:
|
а ты хочешь сохранить тепло или отражать? |
Зимой сохранять, а летом отражать
Царевичлепи снаружи наверно
.там цена за погонный метр. а он больше чем м2
Ailen
Мне предложили тонировщики в Обнинске по 1350 за м2 2025 м/п получается.
Нормально или дорого?
ЦаревичЭту пленку что я тебе ссылку дал?
В этой конторе вроде 1000 за м.п. Но прикинь, что тебе за ней в Мск валить еще.
Я не смогу купить, я работаю в это время, а по выходным они не работают
. Заказывал через знакомых - знакомых чтобы купили.
Ребят, может подскажите чем внутри отделать лоджию (утепленную)? Обычная вагонка уже не нравиться, думаю:
- вагонку лиственницу (на вид не такая как обычная), но почему-то в Обнинске найти не могу;
- ламинат;
- или...
Есть предложения?
Пол уже застелил лиственницой.
vvvkПо экзотическим породам дерева обратись в магазины все для бани,
там бывает разная вагонка.
Очень интересное решение поклеить стены пробкой,
смотрится красиво, клеить не сложно, можно из нескольких
цветов сделать дизайн, дополнительная тепло-шумо изоляция.
Экологически чистый продукт.
Здесь можно подробнее посмотреть
http://www.wicanders.su/nastennaya-probka.html
vvvk
Лоджия утеплённая просто, или есть ещё и батарея там. Если батареи нет, то никакие натуральные материалы типа дерева, бумаги на стены не пойдут. Зимой, при открытии двери с комнаты на лоджию окна потекут конденсатом с такой силой, что тряпкой с пола будешь воду убирать.
migol лоджия утеплена по всем правилам, батарей нет. Зиму она уже пережила превосходно. Когда были открыты двери балкона, то никакого конденсата на окнах вообще небыло (стекла только потели сразу при открытии, но чень быстро, буквально в течении 10 минут, влага уходила с окон) . Температура на лоджии была как в комнате. Если закрывали двери, то лоджия остывала. При открытии дверей температура выравнивалась с комнатной. Лоджию закрывали на ночь и когда надолго уходили из дома.
vvvkvvvk:
|
migol лоджия утеплена по всем правилам, батарей нет. Зиму она уже пережила превосходно. Когда были открыты двери балкона, то никакого конденсата на окнах вообще небыло (стекла только потели сразу при открытии, но чень быстро, буквально в течении 10 минут, влага уходила с окон) . Температура на лоджии была как в комнате. Если закрывали двери, то лоджия остывала. При открытии дверей температура выравнивалась с комнатной. Лоджию закрывали на ночь и когда надолго уходили из дома. |
Не, ну если вода со стёкол не течёт на подлконник и дальше по стене на пол, то это просто счастье. Или у тебя полноценные стеклопакеты на лоджии?.
vvvk
Утепление по всем правилам- это одно. Оно не спасает от перепада температур.
migolда, забыл сказать, стеклопакеты полноценные
Ailen
11 November 2014
1
Может есть знакомые кто занимается в этой области?
Ailen
Ромка,могу дать тебе контакт моего друга.Он профессионально занимается вентиляшкой в Москве и кондиционированием.Могу попросить его граммотно проконсультировать тебя.А там сами решите.
AilenМогу точно сказать, что штука классная, у соседа в доме стоит приточка,
воздух свежий (как будто на улице находишься) но тепло и тихо!
BergkampОтлично что есть выход. Жень я уже точно буду беседовать, когда закончу подготовку к этой беседе
ЦаревичВот и я про это, штукенция нормальная и решает много проблем. Одно дело когда живешь в тишине и есть возможность открыть окна, другое дело это жизнь в городе, где шум техногенный просто капец или, например, не открываются окна.
В общем я изучаю эту тему
migolМиш подскажи. А медные трубы хорошие?
Вот мы с тобой делали РЕХ-А трубами рехау отопление, а медные если стоят?
Может кроме Мишани кто-то может прокомментировать мой пост?
В общем изучил вопрос с медными трубами. Кратко так- долговечно, если хорошо все сделать то надежно, но есть но! Дорого и геморройный монтаж.
П.с. у меня есть опыт работы с трубами рехау. Советую! Просто, надежно, не очень дорого. Средний ценовой диапазон.
Всем удачных ремонтов!
Makei4
25 November 2014mobile
И я задам вопрос знатокам)))кто нибудь сталкивался с жидким утеплителем???
ЦаревичСегодня в твоем? магазе искал себе ламинат...долго искали с продавцом... и нашли
седня обсчитаю и скорей всего завтра прийду заказывать
Makei4а что это за жидкий утеплитель?
Makei4
25 November 2014mobile
А как ссылку вставить то???((
Мужики, не у кого случайно нет "ШТРОБОРЕЗА" на прокат, ну скажем за 1000р (Оставлю залог в 5000) на денёк.
Работы не много, 1 рез в 1,5 метра в бетоне под проводку. Или готов купить сие чудо
за разумные деньги.
Есть свой диск 125мм.