сменил подшипники на Twincam abec 7
пока ещё не тестил (((
завтра будет кто нить ???
Lexx926Посмотрим по погоде... Пока там мокровато
Lexx926
DeSSeD
-Ангел-
Вроде завтра обещают потепление, поэтому смотрим по погоде... я бы тоже сгонял!
Lexx926
Сколько отдал за подшипники?
опщем если кто приедет звоните!
8-963-710-32-16
Давайте расписание на следующую неделю уточним?
я на этой что-то никак
погодка блещет! ай-да кататься
ДядяСаша_Непьющий
8 May 2013
Господа. подскажите плиз.
- на вднх по будням работает прокат роликов?
- где он находится ? (может быть есть разные прокаты с разными по качеству роликами. интернете чтото такое нашел но толком инфы нет-один спам)
- какие условия? (скока денег в залог. или паспорт?)
спасибо
ДядяСаша_НепьющийДядь, прокатов там полно. Кажись прямо напротив входа есть. Велики там точно дают...
Но мой совет: лучше купить себе нормальные и не жутко дорогие, чем кататься на убитых китайских... И удовольствия больше получишь и дешевле будет. Фирменные (типа K2) в прокате всегда дороже. О., нарыл ссылку тебе по ВВЦ:
http://roller.ru/content/roliki/article-2029.html
ДядяСаша_Непьющий
8 May 2013
-SSID-:
|
ДядяСаша_Непьющий Дядь, прокатов там полно. Кажись прямо напротив входа есть. Велики там точно дают... Но мой совет: лучше купить себе нормальные и не жутко дорогие, чем кататься на убитых китайских... И удовольствия больше получишь и дешевле будет. Фирменные (типа K2) в прокате всегда дороже. О., нарыл ссылку тебе по ВВЦ: http://roller.ru/content/roliki/article-2029.html |
спасибо
да у меня то есть хорошие... просто хочу попробовать другого человека поставить на них. для этого сначала попробовав в прокате
эээ тут как повезет мне последние разы доставались ролики такие что первые пару метров я ехал нормально пото чувствовал шуруп в пятке
они там все раздолбаные уже
прокат в залог паспорт 150р час как либ 450 сутки как щас по ценам не знаю
ДядяСаша_Непьющий
8 May 2013
Pink a pig:
|
эээ тут как повезет мне последние разы доставались ролики такие что первые пару метров я ехал нормально пото чувствовал шуруп в пятке
они там все раздолбаные уже
прокат в залог паспорт 150р час как либ 450 сутки как щас по ценам не знаю |
ну это понятно что они все раздолбанные... просто малоли вы знаете где есть нормальные.
спасибо
ДядяСаша_Непьющий:
|
ну это понятно что они все раздолбанные... просто малоли вы знаете где есть нормальные.
спасибо |
слева от главного входа потом раньше были в центре у фонтанов
везде все одинаковые когда будете брать хорошо расмотрите
ДядяСаша_Непьющий
8 May 2013
а главный вопрос то... в будни работают?
когда следующие покатушки?
-Ангел-:
|
В какие дни катаемся? |
ващет всегда было по средам
меня на этой недели точно не будет
машинку в ремонт здал
Pink a pigОлег, ну жизнь-то не стоит на месте
да и народ новый подтягивается
Кто сегодня готов?
Porsheтак все лето такое будет))) в прошлом году нам было то дождливо, то некогда
предлагаю наплевать на погоду
DeSSeDотлично
если надумаешь, я пока хочу кружочек и сегодня навернуть по пути домой
-Ангел-
хм... я очень хочу, уже даже и не помню когда последний раз на роликах каталась (
думаю про среду...
Porshe
ну мы, видимо, завтра соберемся, я надеюсь, может и в среду. Мне в этом году среды не нравятся в силу того, что я по средам занята бываю(
Есть желающие обучить детишек?