Бросаем курить

13 years ago

17

Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
вредные привычки

цыник
31 May 2011

Бросаем курить
31,4K
views
53
members
715
Megachel0
12 July 2011

Я как то слышал такой тест если человек(курящий) сможет задержать дыхание на 2 минуты то он может бросить курить. попробовал смог и через какое то время бросил.
Нильс
12 July 2011

norule:

Нильс
цитата:
У курящих обычно "дыхалки" не хватает даже на пять минут сальсы с красивой девчонкой.
А с уродиной дыхалки хватит?

с уродиной, незнаю. Критерии красоты - разные в разные времена. Одно признаётся независимо от цвета кожи, общественного менталитета, социального строя - здоровье.

Здоровый человек обычно красивый человек. Нормальный цвет лица, белые зубы, свежее дыхание, и т.д., т.е. к курящим не относится.
Нильс
12 July 2011

Megachel0
молодец!
генадиййй
12 July 2011

1

Megachel0:

Я как то слышал такой тест если человек(курящий) сможет задержать дыхание на 2 минуты то он может бросить курить. попробовал смог и через какое то время бросил.

45", зависимости нет к курению - может начать тогда курить, чтоб на 2 мин хватило?
Megachel0
12 July 2011

ну с 45" уже поздно начинать)
Raps74
12 July 2011

Megachel0
Я и столько не продержу - с детства дышать люблю
paravoz
12 July 2011

Megachel0
чота про 2 минуты ты загнул. минуту смог только.
натюрлих
12 July 2011

1

если человек наберет полные легкие воздуха и задержит дыхание на 2 минуты ... может возникнуть неловкая ситуация с запахом в комнате))) , а если сможет то он потратил свои лучшие годы не на то увлечение - ведь он прирожденный водолаз!!!
kwazar
12 July 2011

Раньше, когда плаванием серьезно занимался, почти на три минуты мог дыхание задерживать. Сейчас и минуту с трудом выдержу. Тренироваться нужно.
OlegaN[EL]
12 July 2011

Гы-гы, нашли занятие на работе
1:12 продержался.
Raps74
12 July 2011

OlegaN[EL]
2:30
Vercon
12 July 2011

2

Нашел старый старый запас казахстанской травы. Теперь вдвоем дома сидим и тренируем силу воли
norule
12 July 2011

Работа кургом парализована. Все дыхалку меряют.. ))
Megachel0
12 July 2011

это генадиййй виноват он мерить начал. после него засек две минуты продержался. знал бы что Raps74 2:30 потянул бы еще)))
kwazar
12 July 2011

Vercon:

Нашел старый старый запас казахстанской травы.

Ооо! Хочуу ...
Gelman
12 July 2011

это госнаркоконтроль. предъявите свои документы?
NO LOGO
12 July 2011

Во вам делать то нехрен как дыхание задерживать
Скрытый текст
МАХ001
12 July 2011

NO LOGO
ваще дурь какая-то
Скрытый текст
kwazar
12 July 2011

МАХ001:

подруга 2:51

Она тебя обманывала. Дыша ушами.
МАХ001
12 July 2011

kwazar
нее, она просто не курит и не курила
kwazar
12 July 2011

МАХ001
Я просто сомневаюсь, что курение так сильно влияет на эту спортивную дисциплину.
МАХ001
12 July 2011

kwazar
тут физиология скорее всего, у кого больший объем легких, тот и крут. ну и курево конечно тоже причастно
kwazar
12 July 2011

МАХ001
Ну да, думаю физиология конечно важна. Хотя я говорю, раньше под 3 минуты мог держать, мерил чуть ли не каждый день, тренер заставлял. Не курил. Лет было мало совсем, 15 где то.
Raps74
13 July 2011

МАХ001
Не, ну я бы на принцип додержал до 3 )
МАХ001
13 July 2011

Raps74
ктож спорит. 3 минуты и я могу попробовать, но надо ли. клетки мозга наверно отмирать уже начнут
Нильс
13 July 2011

я читал, что у некоторых женщин, если во время секаса, задержать им дыхание или немного уменьшить поступление кислорода , яркий оргазм бывает.

так что продолжайте тренировки по групповому задерживанию дыхания.. маньяки )))

телефон скорой 03, МЧС 112.

NO LOGO
тебе с девушком повезло
NO LOGO
13 July 2011

Нильс, полностью согласен, повезло хотя если ты про задержку дыхания, то это девушка Макса)) зы: надо будет сегодня померить
Нильс
13 July 2011

NO LOGO
да, ошибся. Значит повезло вам обоим
ZerGyH4uK
13 July 2011

вот уж не знаю как на пьяную голову хочется курить. Я бросил года 2 назад с лишним, и бросал именно с помощью алкоголя , первые 3 вечера пил пиво и всё. Но я наверно человек со странностями мне никогда не хотелось курить когда я выпью.
Так то 12 летний стаж курения был и очень рад что бросил
натюрлих
13 July 2011

ZerGyH4uK
ага я тож пивасом спасался)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up