Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
Я как то слышал такой тест если человек(курящий) сможет задержать дыхание на 2 минуты то он может бросить курить. попробовал смог и через какое то время бросил.
norule:
|
Нильс
цитата: | У курящих обычно "дыхалки" не хватает даже на пять минут сальсы с красивой девчонкой. | А с уродиной дыхалки хватит? |
с уродиной, незнаю. Критерии красоты - разные в разные времена. Одно признаётся независимо от цвета кожи, общественного менталитета, социального строя - здоровье.
Здоровый человек обычно красивый человек. Нормальный цвет лица, белые зубы, свежее дыхание, и т.д., т.е. к курящим не относится.
Megachel0:
|
Я как то слышал такой тест если человек(курящий) сможет задержать дыхание на 2 минуты то он может бросить курить. попробовал смог и через какое то время бросил. |
45", зависимости нет к курению - может начать тогда курить, чтоб на 2 мин хватило?
ну с 45" уже поздно начинать)
Megachel0Я и столько не продержу - с детства дышать люблю
Megachel0
чота про 2 минуты ты загнул. минуту смог только.
если человек наберет полные легкие воздуха и задержит дыхание на 2 минуты ... может возникнуть неловкая ситуация с запахом в комнате)))
, а если сможет то он потратил свои лучшие годы не на то увлечение - ведь он прирожденный водолаз!!!
kwazar
12 July 2011
Раньше, когда плаванием серьезно занимался, почти на три минуты мог дыхание задерживать. Сейчас и минуту с трудом выдержу. Тренироваться нужно.
Гы-гы, нашли занятие на работе
1:12 продержался.
Нашел старый старый запас казахстанской травы. Теперь вдвоем дома сидим и тренируем силу воли
Работа кургом парализована. Все дыхалку меряют..
))
это генадиййй виноват он мерить начал. после него засек две минуты продержался. знал бы что Raps74 2:30 потянул бы еще)))
это госнаркоконтроль. предъявите свои документы?
Она тебя обманывала. Дыша ушами.
kwazarнее, она просто не курит и не курила
МАХ001Я просто сомневаюсь, что курение так сильно влияет на эту спортивную дисциплину.
kwazarтут физиология скорее всего, у кого больший объем легких, тот и крут. ну и курево конечно тоже причастно
МАХ001
Ну да, думаю физиология конечно важна. Хотя я говорю, раньше под 3 минуты мог держать, мерил чуть ли не каждый день, тренер заставлял. Не курил. Лет было мало совсем, 15 где то.
МАХ001Не, ну я бы на принцип додержал до 3
)
Raps74ктож спорит. 3 минуты и я могу попробовать, но надо ли. клетки мозга наверно отмирать уже начнут
Нильс
13 July 2011
я читал, что у некоторых женщин, если во время секаса, задержать им дыхание или немного уменьшить поступление кислорода , яркий оргазм бывает.
так что продолжайте тренировки по групповому задерживанию дыхания.. маньяки )))
телефон скорой 03, МЧС 112.
NO LOGOтебе с девушком повезло
NO LOGO
13 July 2011
Нильс, полностью согласен, повезло
хотя если ты про задержку дыхания, то это девушка Макса)) зы: надо будет сегодня померить
NO LOGOда, ошибся. Значит повезло вам обоим
вот уж не знаю как на пьяную голову хочется курить. Я бросил года 2 назад с лишним, и бросал именно с помощью алкоголя , первые 3 вечера пил пиво и всё. Но я наверно человек со странностями мне никогда не хотелось курить когда я выпью.
Так то 12 летний стаж курения был и очень рад что бросил
ZerGyH4uK
ага я тож пивасом спасался)))