Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
NO LOGO:
|
продвигает свой новый препарат |
Сожрал у меня товарищ полкурса этого препарата - ни в зуб ногой. Та же тема, что и с семечками, долько на несколько порядков дороже.
цыника нефиг его спаивать было
Я же год назад как бросил: купил первый курс, но принимать не начал а жаба уже сдавила так, что бросил и год продержался. А таблеточки раздарил)) потом сорвался, но потребл. доза упала втрое. сейчас работаю над ошибками, настраиваюсь на новый заход
сюравно брошу
Простимулировать, может, тебя?
Фима, ты говоришь обидно!(с)
Не курю уже сутки!!! Вот это сила - воли!
OlegaN[EL]
11 January 2012
Dizelek3Держись. Это не сложно.
Вот мой первый
пост, когда только затеял всё это.
цитата: |
Старый добрый способ, когда кто-нибудь рядом закурил, съесть леденец или конфету, при возможности (для мужчин) заняться сексом (с женщиной или посмотреть п()рнуху. Причина таже см. выше, активизируются центры, отвечающие за удовольствие. Лучше их занять чем-то более приятным. |
Интересные способы! В помощи ... для бросающих!
NO LOGO
11 January 2012
Dizelek3цитата: |
когда кто-нибудь рядом закурил, ... заняться сексом |
спасибо, что предупредил
с тобой рядом стоять походу, опасно: не дай боже кто закурит
Чето по ходу я не ту цитату взял...
Dizelek3Вторые сутки не курю, это после 17 лет по 1-1,5 пачки в день
OlegaN[EL]
11 January 2012
1
Это эпидемия
SpanА если серъёзно - желаю успеха тебе в этом. Не устану повторять - это легко, просто не кури!
SpanСлушай, такая же фигня, тоже лет 17 курю (или уже курил), но сейчас тяжеловато... Вроде держусь, но скоко надо терпеть, чтобы не тянуло?
OlegaN[EL]
11 January 2012
Dizelek3
Я могу ошибаться, но по-моему если тянет, то это уже неправильный подход. Надо так сильно захотеть бросить, чтобы не тянуло с первого же дня.
Span
советую тебе: если твердо решил бросать - кури, но старайся до-последнего не курить, будет всё реже и реже, в итоге бросишь, главное, самому с собой этот вопрос решить однозначно
а так - слишком сильный стресс для организма после такого интенсивного и долгого курения - полностью сразу отказаться
сорваться обратно до следующего "ну всё, я не курю больше" очень велика вероятность
OlegaN[EL]
Да нет, меня один раз сильно не тянуло, и то потому что я болел пневманией. А некоторые говорят, что вообще резко нельзя бросать...
OlegaN[EL]
11 January 2012
Dizelek3
Можно, я пробовал, пока не курю.
Dizelek3:
|
некоторые говорят, что вообще резко нельзя бросать |
Это говорят слабаки, чтобы иметь пути отхода на случай срыва.
MutusНеее, я решил, если бросать - то бросать резко
Dizelek3Третий день - уже не тянет
а вот вчера (особенно вечером) писец как курить хотелось
Spanцитата: |
Третий день - уже не тянет |
Так же, с каждым днем вроде легче и легче, но по вечерам
Span
12 January 2012
Dizelek3А никто не говорил что будет легко
(сами виноваты что начали курить
)
OlegaN[EL]Четвертый день - полёт нормальный
OlegaN[EL]
13 January 2012
SpanВот это молодчинка!
Помню свои первый дни без сигарет, так хотелось чтобы они поскорее превратились в месяцы без сигарет. И вот сейчас прошло уже почти 4 месяца и я немного горд за себя даже. Чего и тебе желаю!