Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
Mutus
11 лет.
Сначало курил относительно много, на первом, втором курсе до пачки в день красненького элэма, реже мальборо. Потом перешёл на лёгкие, потом заставлял себя реже курить, последние года 2-3 курил по 3-7 сигарет в день, на пьянках конечно больше.
OlegaN[EL]дык, если смог себя заставить курить меньше - наши уже близко
Mutus
Я может наивен, но в победе не сомневаюсь.
А я вот молчу, ничо не рассказываю и вы все думаете, что я давно сорвался и накурился? Фигвам, завтра две недели будет как ни одной затяжки!
OlegaN[EL]
Скоко кг набрал?
цитата (OlegaN[EL) |
]А я вот молчу, ничо не рассказываю и вы все думаете, что я давно сорвался и накурился? Фигвам, завтра две недели будет как ни одной затяжки! |
ааай, молоточек Олеганчик! давай держись!
Raps74Надеюсь не набрал, но почему то к весам подходить боюсь
beZdnaСпасибо, Ксюшкин. Но вобщем то уже и не держусь особо, тяга как таковая прошла полностью. Теперь даже не знаю что может заставить меня вновь закурить.
цитата (OlegaN[EL) |
]Фигвам, завтра две недели будет как ни одной затяжки! |
молодец.
правда самая ломка еще впереди
цитата (OlegaN[EL) |
]заставить меня вновь закурить. |
бухаааачааа!!!
(обычно на ней все срываются)
Korleone
6 October 2011
цитата (OlegaN[EL) |
] Korleone Серьезно чтоли? ((( |
ну у меня самый тяжелый был второй/третий месяц.
и слов друзей, кто бросал, вроде как примерно также.
но ты не срывайся.
теперь то я понимаю, что правильно сделал, бросив курить
Не. Срыв исключен, у меня стратегический запас вкуснейшего печенья
цитата (OlegaN[EL) |
] Не. Срыв исключен |
так держать.
p.s.: Главное Олег не видесь на провокации. Будет очень тяжело, но результат того стоит. Потом будешь с улыбкой вспоминать время, когда не мог без сигареты в зубах. И будешь спокойно переносить общество курящих.
Скрытый текст(хотя, если уж совсем честно, то периодически на столько реалистичные сны снятся, как куришь, что просыпаешься и не сразу догоняешь - то ли сон, то ли явь. Ну и лично у меня бывает, что так хочется закурить, аж зубы сводит (правда очень редко)
x
Korleone
Благодарю за поддержку! Провоцировать меня бесполезно, я себя знаю, если закурю - то только сам, но я не закурю.
OlegaN[EL]
14 October 2011
2
Три недели без единой затяжки
OlegaN[EL]Молодец.
Так скоро и пить бросишь.
цыникСпиртное в умеренных дозах полезно в любом количестве!
kpaКак практически любой яд.
Жить захочешь - и не так раскорячишься
Особенности национальной охоты.
Курить надо бросать, пить тож и есть
Не курил никогда, пил пиво - бросил. Чуток коньячку потребляю. Вот за 1.5 месяца похудел на 10 кг - штаны спадают, уже несколько дырок в ремне прокрутил
А надо еще больше
Alex33, ты эта ... осторожнее ... сбрасывай, а то ещё и машину задумаешь сменить на по-меньше?
mawrНе. В крутых джипарях худенькие девАчки ездют. Мне до них далеко
Alex33:
|
Курить надо бросать, пить тож и есть |
есть очень вредно, потом не остановишься, постоянно хочется
sapfear:
|
есть очень вредно, потом не остановишься, постоянно хочется |
Во... ночью проснулся - на кухне с 10-к маленьких помидорок со своего сада нашел. Захавал, утром "повешался" +0.5 кг. Вот и худей, слаб человек
Alex33сходи в туалет, сразу похудеешь
sapfearНе получается так. Если можно было есть без ограничений и потом походом в туалет все вывалить
Что то ведь остается на жисть.
Alex33че там от помидор может остаться?)
вода одна
sapfearВидимо остается. Точно говорю
OlegaN[EL]
14 October 2011
Если не начнете бросать курить - забаню