Сегодня, 31 мая, - всемирный день борьбы с курением. Хороший повод бросить!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, помогающие бросить эту вредную привычку.
Сам не курю с ноября 2010 года. Стаж курильщика до этого - 16 лет.
Как сказал Гришковец - это довольно дорогая, бесполезная, и очень вредная для здоровья привычка. Согласен с определением.
Давайте поможем друг другу избавиться от табачной зависимости!
Не знаю на сколько это связано с бросанием курить, но чо то у меня с аппетитом не то. Жрать хочу не только всегда, но и всё. Печеньки дома все подмёл, теперь и на работе. Вчера после плотного ужина выпил две кружки компота, выловил и съел всю вишню из кампота, закусил печеньем, через час подъел холодную рыбу в кляре. Утром теперь двух бутеров мне мало стало, чоза...??? Надо будет сёдня на весы встать.
OlegaN[EL]
А с чем сложнее бороться, с курением или ожирением?
kpaЕсли ты под ожирением имеешь ввиду мой дикий аппетит, то курение по сравнению с ним - щенок
Аппетит полностью подчинил меня
OlegaN[EL]Семена подсолнечника (жареные) - ваше всё.
Или морковка.
цыник:
|
OlegaN[EL] Семена подсолнечника (жареные) - ваше всё. |
в них калорий больше чем в холодной рыбе в кляре
OlegaN[EL]Я имею в виду, что в скором будущем может возникнуть потребность в борьбе с ожирением
ИМХО надо найти какой-нить продукт, либо низкокалорийный, либо для поедания которого необходимо затратить много времени (типа семечек, как сказал цыник).
OlegaN[EL]Заведи за правило: каждый день (!) физическая нагрузка. Не важно что, главное - каждый день. От зала до интенсивной пешей прогулки. Главное - регулярность.
И будешь ты мужчино, хоть куда.
Mutus:
|
От зала до интенсивной пешей прогулки. |
от неё мало толку..ну только, если она не с начала Северка до конца ЧТЗ, например
beZdnaесли Олег будет сремиться к 90-60-60, то да - однозначно маловато будет
MutusОлег уже говорил, что каждое утро зарядочку делает, кстати в выхи бывает, что и пару раз. Но если столько жрать - никакая зарядка не поможет
OlegaN[EL]Воспользуйся советом Раневской: жри голым перед зеркалом - это мощно отбивает аппетит
ОМГ! нееед, такие формы Олеганчику не нужны!
OlegaN[EL]
да зарядку то все делают))) а потмо курить тянет)))
beZdnaя опечатался, но в итоге получились мужыцкие пропорции, однако)
Megachel0цитата: |
кстати в выхи бывает, что и пару раз |
тогда это, получается, уже интимные подробности
Megachel0
Курить жутко хотелось вчера днём и вечером. Щас пока терпимо.
OlegaN[EL]у меня так же было - только я постоянно семечки таскал, а на работе вечно были сушки.
KorleoneО, отличная идея, завтра тож возьму... ну и печенег!
Поговорил с товарищем, он году в 2006-ом бросал ещё, тоже грит жрал чо нипопадя
OlegaN[EL]и как набрал примерно 10 кг в момент бросания, так они со мной и остались
KorleoneНеее, 10 кг я точо не хочу
отец когда бросал, тоже аппетит усилился. набрал 3-4 кг. потом вроде прошел ацкий жор.
еще говорил, что наконец-то узнал настоящий вкус еды.
Mutus
В качалку не пойду, не люблю я это.
ahav
В плане вкуса изменений пока не наблюдаю.
OlegaN[EL]
у тебя, кстати, какой стаж курения, и сколько сигарет ты выкуривал в день?