А также!
Возможно особое предложение!
Только для участников ФФКлуба!
Тест-драйв Ford Focus lllЖелающие принять участие в презентации пишут себя в список. На рецепции автосалона по этому списку вы сможете получить приглашение для участия в конкурсах, викторинах и лотерее!
1. esn
Для всех желающих принять участие в тест-драйве!
Необходимо прибыть в автосалон СА ЮГ 16.06.2011 в 16-45 для оформления документов. С 17-00 до 18-00 будет тест-драйв нового Фокуса!
Флаги тоже привезти к этому времени чтобы их прикрепили.
esn
30 May 2011
Презентация Ford Focus lll в Самарских автомобилях
HAS
Действительно.:-)природа рядом-грех не воспользоваться :-)
HASШампусиком не бухнешь!
Мы вот с Эмилем подъедем на полчасика, потом уедем бухать!
А так Илюха правильно сказал, нечего там смотреть.
Seroff87:
|
Шампусиком не бухнешь! |
зачем шампусиком? можно ж и с собой притащить
Seroff87
Смотреть там изначально нечего было :-) да и покататься каждый сможет когда захочет и в автомире-ближе хотя бы. у меня лично просто повод.
HAS:
|
можно ж и с собой притащить |
Для тех кто за рулем не актуально!
Evusik
Согласен, но если бы это мероприятие было только для ФФК, это одно. А когда на каждой стоянке эти приглашения раздавали, то сразу наталкивает на мысль, что народу сегодня в автосалоне будет немерено, и толком пообщаться не получится ни с кем.
Seroff87:
|
FLOT Я с двумя клубными приеду к началу презентации, знаю что еще 4 человека ближе к 19.00 подтянутся. |
я к 19 токо подтянусь,
без пригласительных никак не попасть туда?
Seroff87:
|
что народу сегодня в автосалоне будет немерено |
ты думаешь вот так вот все кинулись смотреть ФФ3 прямиком с работы среди недели? )) сомневаюсь. И даже в этом случае мы все займем там нехилую площадь и кто нам сможет помешать общаться?
IrenKa63
На ресепшене говоришь: "Форд Фокус, по спискам". И тебе дадут там пригласительный для участия в розыгрыше подарков.
Evusik:
|
HAS Действительно.:-)природа рядом-грех не воспользоваться :-) |
ты с погодой договорилась уже?
Seroff87:
|
IrenKa63 На ресепшене говоришь: "Форд Фокус, по спискам". И тебе дадут там пригласительный для участия в розыгрыше подарков. |
ага, хорошо..если вообще успею к розыграшам, а то к 19 все и закончится уже
IrenKa63
Договорилась.:-)она сказала:* раз я вечер твой испортила,значит этим днем все верну сполна :-)*
Так ко скольки основная масса народа собирается подъехать?
Была как то на презентиции Шевролетов, тоже пригласительные на улице раздавали и смс-ки слали, так в итоге человек 20 от силы пришло! Так что не факт что народу много будет
тем более всем не по пути!
Pandenok
Вот вот.все верно.да и людям после работы не очень захочется ехать так далеко.только ,если любителям халявы :-)
Pandenok
Evusik
да вы чО!
в этож время как раз все из горда валить будут кто в пригороде живет! там жеж пробки будут!
630600в это время еще не будет там больших пробок. А по пути назад уже не будет пробок
Так что все пучком
630600Надежда умирает последней...
630600:
|
Pandenok Evusik да вы чО!
в этож время как раз все из горда валить будут кто в пригороде живет! там жеж пробки будут! |
..Ну Илюшенька ... Ну миленький ...ну поехали ...
Pandenok:
|
630600 Надежда умирает последней... |
Бедная Надежда.столько всего перед смертью увидит...худшая жизнь!
Evusik:
|
630600:
| Pandenok Evusik да вы чО!
в этож время как раз все из горда валить будут кто в пригороде живет! там жеж пробки будут! |
..Ну Илюшенька ... Ну миленький ...ну поехали ... |
Да, чем больше будет нас, тем меньше будет посторонних...
Мы просто их не пропустим
HAS:
|
в это время еще не будет там больших пробок. |
Ты походу Сань не часто ездишь из Самары там!
Seroff87630600это вы мне рассказываете?
HAS
Не знай где-там в пробки не попадаешь, пробка после моста уже с 15.00 начинается там. А в пятницу и того раньше.
Seroff87где ты седня пятницу нашел?
630600Мне вот вообще фиолетово до этого фокуса, призов и подарков, я за общий кипиш
ты же не хочешь нам сказать что фокус для тебя важнее фокус клуба?
Погнали!
HASЯ тебе просто как утверждение сказал. А то сейчас ты нам, иногородний ты наш, будешь рассказывать что пробок нету после моста!
Emil-hellboyМы сегодня же пьем потом после этой мутотени?