Вообщем посадил я двум хомякам мужского пола - хомячиху (сууукккааа такая!!!), два дня жили они не тужили. сегодня прихожу, у моего самого любимого и ручного хомячка разодрана в кровь мордашка(там рана во всю морду
) спина, и две лапки распухли раз в 7-8 и эта ... продолжала его жрать и убивать, ее от садили (не я, я бы ее сразу удавил). Теперь он несчастный забился в угол и спит, еле-еле ходит, тяжело дышит, вообщем
ему трындец как
, даже от кусочка сыра отказался
. Ща спит и ни на что не реагирует, из жизнерадостного, доброго, красивого хомячка, за несколько минут эта тварь из него сделала инвалида
Че с этой ...й (хомячихой) делать??? есть предложение скормить змее
Ему еще и ухо порвали(((
ФОТО ЭТОЙ САТАНЫ (Злобной хомячихи)!!!
dabu
30 May 2011
Трагедия в шведской семье хомячков(((((((
а колесо им действительно нужно или это развлечение для человека?
PeterPeter
Им нужно много бегать. В природе иначе сожрут. Колесо - это способ бегать в замкнутом пространстве)
пружина
Ну что, какие новости???
живет...пака...думаю...ей даж нравицо...ребенок её тискает иногда...иногда у них там шипение и фырканье...типа играют...ток чет она не беременна...скока по времени...ждать ??? разродов?
RichatZ:
|
пружина Подкинь им журнальчики |
Зачем журнальчики, пусть канал для взрослых включит и перед телеком банку поставит.
пружина
около месяца вроде)))
колесо купи ей, тока чтоб не шумело, когда крутит
dabu
я хочу такое прогулочное...чтоб бегала по дому...ток в этом колесе воды нет...
пружина:
|
я хочу такое прогулочное...чтоб бегала по дому...ток в этом колесе воды нет... |
Ну так пусть по ванне бегает.
пружина:
|
dabu я хочу такое прогулочное...чтоб бегала по дому...ток в этом колесе воды нет... |
так выпустили часа на два и всё. а потом в клетку)))
вообще они его крутить с вереча начанают, а заканчмвают утром.
Ты опилки менял уже??
KOM:
|
Ну так пусть по ванне бегает. |
не всем волчатам стать волками...
опилки менял...ночью встаю воды попить..так она хахолиться и сидит таким шариком...уже даеться гладить бес крику...
а када у сына была подружка..я думал хомячиха умрет...они ей в клетку арали и вижали...она им в ответ тоже...када мне это надаело я спрятал хамячиху на холодильнеке..ток хомячиха еще полчаса продолжала орать...уже бес дитей...думал неотойдет...оклемалась