Вообщем посадил я двум хомякам мужского пола - хомячиху (сууукккааа такая!!!), два дня жили они не тужили. сегодня прихожу, у моего самого любимого и ручного хомячка разодрана в кровь мордашка(там рана во всю морду
) спина, и две лапки распухли раз в 7-8 и эта ... продолжала его жрать и убивать, ее от садили (не я, я бы ее сразу удавил). Теперь он несчастный забился в угол и спит, еле-еле ходит, тяжело дышит, вообщем
ему трындец как
, даже от кусочка сыра отказался
. Ща спит и ни на что не реагирует, из жизнерадостного, доброго, красивого хомячка, за несколько минут эта тварь из него сделала инвалида
Че с этой ...й (хомячихой) делать??? есть предложение скормить змее
Ему еще и ухо порвали(((
ФОТО ЭТОЙ САТАНЫ (Злобной хомячихи)!!!
dabu
30 May 2011
Трагедия в шведской семье хомячков(((((((
dabu
а че она жрет?..кроме конфет?
пружина:
|
dabu скока ей лет?иии бывает ли от хомяков аллергия? |
если тебе правда все это интересно, в асю выйди или позвони
пружина:
|
dabu а че она жрет?..кроме конфет? |
корм, стоит пакет 150 руб, хватит месяца на 1,5
dabu
возьму..переваспитаю...будет...леди...назаву дулитл
Рожденный в СССР
31 May 2011
1
Может этот "добрый, жизнерадостный" хомячок был тайным сексуальноозабоченным маньяком - и увидев самку он полез к ней с грязными предложениями. За что и получил.
Рожденный в СССР
колюня не мазоль глоза...челен ведь наготове...
пружина:
|
dabu возьму..переваспитаю...будет...леди...назаву дулитл |
то есть на свинге ты не остановился
Дабу, если ты хочешь зверски отомстить хомячихе, то точно пружине ее отдай
пружинаТы клаву купил?
А то ненароком махнёшь и нет клавы.
KOM
купил кстати клаву...расказываю...
дома накрылась клава на единственном пашушем нотбуке...думаю куплю клавиатуру на юсби...и ...пошол в магаз вместе с компом..проверить поможет или нет...
так что думаешь..вставил я эту юсбишную клавиатуру..и тутже урааааа могу печать...
принес домой...и что думаешь...кердык...просто у компа моего озарение именно в магазине пришло..заработала там собственная клавиатура...и сьемная поэтому заработала..попал я на 279рублей
у меня хомячиха быстро сапиоться...я ей сухарике в коняке буду вымачивать
пружинаПросто клава знала, что ты в магазине не будешь челеном размахивать, вот и работала.
пружинаХомяка надо поить из пипетки, а попугаев просто макать башкой в рюмку. Это я тебе по секрету рассказываю.
KOM
я кошку...из рюмки паил...сильно царапалась...
пружина:
|
KOM я кошку...из рюмки паил...сильно царапалась... |
поил бы из тазика - пила бы с удовольствием
А пружины смазывают из штуцера
Pipistrello:
|
Смущает последнее слово! |
Не смущайся, хомяков и попугая подарил, потому не знаю их судьбу
, кот живёхонек.
dabuжили у нас два хомячка. первый от старости умер. похоронили со всеми почастями. А второй
в побег ушел. Долго искали, нашел когда вонять начал. Детям сказал, что до сих пор где-то бегает.
А так-то по делу надо было сначало книжку про хомячков почитать, тама всё написано. Эх ты эксперементатор
у меня малышка Фрэнси (белая мышка) и Снусмумрик (хомячок) в одной клетке жили, сначала подрались в первый день, а потом душа в душу до конца жизни, спали в обнимку, когда Снусмумрик умер, Фрэнси переживала, потом вскоре тоже умерла
цитата: |
А так-то по делу надо было сначало книжку про хомячков почитать, тама всё написано. Эх ты эксперементатор |
я про животных знаю достаточно, это не нормальная агрессия