Газ в пол 3

13 years ago

-1

реальный стритрейсинг

plus115
30 May 2011

Газ в пол 3
6,6K
views
51
members
395
plus115
15 May 2011

meteorchik:

Свободные люди, гоняют на треках, трассах, специально для этого отведенных.
Имбицилы и олигофрены гоняют так по улицам города.
И заканчивают одинаково, в лучшем случае столб или кювет, в худшем - забирают с собой невинных.
Я не пойму в соль данного поста?

У вас сколько нарушений скорости?
wwb
15 May 2011

plus115:

ыыы, с прямым участком ночью видео было с такими же коментами и ты был один из самых активных.
где правда то?

ну насчет того чтоб меня в самые активные записывать-ты погорячился а насчет формулы1 на загруженной дороге-эт наверное ни к чему
-Geolog-
15 May 2011

тебе надо жизнь обязательно застраховать подороже! пусть хоть родственники не обломаются
plus115
15 May 2011

W
wwb:

plus115:

ыыы, с прямым участком ночью видео было с такими же коментами и ты был один из самых активных.
где правда то?

ну насчет того чтоб меня в самые активные записывать-ты погорячился а насчет формулы1 на загруженной дороге-эт наверное ни к чему

Загруженной? Первое видео повторить? Там 10 машин за 15 минут
esn
15 May 2011

plus115:

Вариант 1 - человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться. а он любит быстро ездить. это хобби. он адекватный и не рискует если хоть в чем то не уверен.
вариант 2, накуреный мажор на подареном кросфайре с коркой который летит 220 и не смотрит на светофоры, ибо это чистейший адреналин и самовыражение и телки дадут.
вариант 3 - тормозной полувася, который решил что он умеет, но это решил только он, и при первой надобности принять решение этот лось тупо бьет педаль тормоза в пол.

Про себя ты в каком пункте написал?
plus115
15 May 2011

-2

-Geolog-:

тебе надо жизнь обязательно застраховать подороже! пусть хоть родственники не обломаются

Уже
wwb
15 May 2011

1

plus115:

человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться...

...а другой купил себе должность,мигалку корку и езду по встречке-его тоже можно оправдать-у него может от таких понтов адреналин шкалит
plus115
15 May 2011

esn:

plus115:

Вариант 1 - человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться. а он любит быстро ездить. это хобби. он адекватный и не рискует если хоть в чем то не уверен.
вариант 2, накуреный мажор на подареном кросфайре с коркой который летит 220 и не смотрит на светофоры, ибо это чистейший адреналин и самовыражение и телки дадут.
вариант 3 - тормозной полувася, который решил что он  умеет, но это решил только он, и при первой надобности принять решение этот лось тупо бьет педаль тормоза в пол.

Про себя ты в каком пункте написал?

Ты в силу каких эмоций пытаешься именно меня обсудить? Вроде речь об "убийцах" в целом.
meteorchik
15 May 2011

plus115
Нарушения есть по превышению - не ангел. Но они не в городе, а на трассе Мск-СПб - 100%.
И в городе могу превысить, скажем на свободном МКАД идти со скоростью потока 110-120
Но не закладывая стрелку, играя в пятнашки - создавая опасность для всех вокруг.
AlexisN
Против чего протест то? Против жизни своей и чужой?
plus115
15 May 2011

W
wwb:

plus115:

человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться...

...а другой купил себе должность,мигалку корку и езду по встречке-его тоже можно оправдать-у него может от таких понтов адреналин шкалит

Ну таким "типа" надо быстрее успеть, чтобы "типа" важные вопросы решить Но из них тоже убийцы так себе. Когдо там в пробках убьешь? Скорее быдло и хамы, чувствующие безнаказанность.
wwb
15 May 2011

plus115:

взрослеть тебе надо
plus115
15 May 2011

meteorchik:

plus115
Нарушения есть по превышению - не ангел. Но они не в городе, а на трассе Мск-СПб - 100%.
И в городе могу превысить, скажем на свободном МКАД идти со скоростью потока 110-120
Но не закладывая стрелку, играя в пятнашки - создавая опасность для всех вокруг.
AlexisN

Нарушая ЗАКОН, ты уже социально опасен! И не важно на сколько ты превысил! Украв 10 рублей у бабки или 150 тысяч у барыги ты вор! Так и на дороге.
Кто дал тебе право измерять свою соц-опасность километрами свыше разрешенных ???
plus115
15 May 2011

W
wwb:

plus115:

взрослеть тебе надо

И не подумаю Это жены так говорят Они правы конечно, но каждый мужчина ребенок, разница только в стоимости игрушек.
esn
15 May 2011

1

plus115:

Ты в силу каких эмоций пытаешься именно меня обсудить? Вроде речь об "убийцах" в целом.

Я вооще-то задал вопрос, воспитанные люди отвечают прежде чем хотят задать свой.
Но я отвечу. Видел видео где какой-то придурок... на мондео кажется ночью гонит по трассе под 180. Интересно, он знает какой тормозной путь у его машины с такой скорости и какое расстояни ему освещают фары?
meteorchik
15 May 2011

plus115
Да не вопрос - есть вилка наказаний - читаем пункты.
Да, социально опасен - наказываюсь штрафом.
Вопрос - почему у тебя права еще не отобрали на пару лет?
Raleks
15 May 2011

7

plus115
Почетал твои опусы. Посмотрел оба видео. Там где 180 ночью - за рулем дебил. На втором тоже дебил, только конченный. Если ты считаешь что ты не дебил, ты заблуждаешся.
AlexisN
15 May 2011

meteorchik:

...
AlexisN

Смотрите глубже и ширше - на дороге - суицидальное поведение, желание почувствовать адреналиновый кайф, возможно - возвыситься над...окружающим. На форуме - провоцирование социума (повторный пост - лучшее подтверждение тому ) и - то же самое желание возвыситься - смотрите, я нарушаю, я - круче вас всех и на всех ... Здесь тоже желание поиметь адреналин, но от другого - "драчки". Чего то аффтору , явно не хватает, раз он готов бросаться на амбразуру. В себе разобраться, возможно

ЗЫ кстати - агрессивность есть проявление скрытой неуверенности в себе . Вот .
Raleks

он ждёт именно такой реакции
Raleks
15 May 2011

esn:

Интересно, он знает какой тормозной путь у его машины с такой скорости и какое расстояни ему освещают фары?

Стас, завязывай - с такими не спорят и тем более не приводят им таких несущественных фактов.
esn
15 May 2011

Raleks
Да я просто хочу узнать, к какому из трёх пунктов он себя то относит?
plus115
15 May 2011

-7

Hidden post
esn:

plus115:

Я вооще-то задал вопрос, воспитанные люди отвечают прежде чем хотят задать свой.
Но я отвечу. Видел видео где какой-то придурок... на мондео кажется ночью гонит по трассе под 180. Интересно, он знает какой тормозной путь у его машины с такой скорости и какое расстояни ему освещают фары?

Воспитанные люди не называют придурками тех, кого не знают, за глаза. Ответа на вопрос нет. Судить не мне. Я могу только соответствовать типу, который мне импонирует.
И если мне надо преодолеть 350 км за 2,5 часа, я буду ехать 180, и мигать тем, кто не уступает, и моргать аварийкой тем, кто пропускает, и давать деньги ментам, если попался, ибо это такое государство, где людям позволено планировать свое перемещение, учитывая не букву закона, а имеющиеся фин. средства. И СЛАВА БОГУ, суммарный пробег с 2004 года на моих фордах перевалил за миллион километров, и кроме пары лакокрасочных аварий суммой не выше 5 тысяч рублей не было. Все они были в городе и как правило я стоял или ехал не больше 40км\ч. Зато я видел десятки трагедий, с обгоном по обочине, с заснувшими водителями, с бухими уродами, с тупыми мажорами. Ни одна из этих аварий не была справоцирована скоростью! Только даплоиписмом.
plus115
15 May 2011

Raleks:

plus115
Почетал твои опусы. Посмотрел оба видео. Там где 180 ночью - за рулем дебил. На втором тоже дебил, только конченный. Если ты считаешь что ты не дебил, ты заблуждаешся.

Ты кто?
Raleks
15 May 2011

plus115:

Raleks:

plus115

Ты кто?

Человек, считающий что 180 по ночной дроге может ехать лишь дебил.
plus115
15 May 2011

Raleks:

plus115

Ты свое фото видел в профиле?
И оскорблять не надо пожалуйста.
Raleks
15 May 2011

plus115:

Raleks:

plus115

Ты свое фото видел в профиле?
И оскорблять не надо пожалуйста.

Я не оскорблял. Это медицинский термин.
цитата:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
plus115
15 May 2011

Raleks:

Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.

Мы говорим о быстрой езде вообще то
Raleks
15 May 2011

цитата:
Тему читают plus115, wwb, alxx80, slr, TranjiRRa, -Geolog-, meteorchik, 1 гостей, 1 скрытых

Смотришь? Фонарик вспоминаешь небось?
Raleks
15 May 2011

plus115:

Raleks:

Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.

Мы говорим о быстрой езде вообще то

цитата:
Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.

plus115
15 May 2011

Спасибо если честно вам всем
TranjiRRa
15 May 2011

plus115
да ладно, что там разводить дискуссию,дебил,не дебил. Ты о Родителях подумал???
Raleks
15 May 2011

plus115:

Спасибо если честно вам всем

А че, до нас поставить правильный диагноз никто не мог?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up