meteorchik:
|
Свободные люди, гоняют на треках, трассах, специально для этого отведенных. Имбицилы и олигофрены гоняют так по улицам города. И заканчивают одинаково, в лучшем случае столб или кювет, в худшем - забирают с собой невинных. Я не пойму в соль данного поста? |
У вас сколько нарушений скорости?
plus115:
|
ыыы, с прямым участком ночью видео было с такими же коментами и ты был один из самых активных. где правда то? |
ну насчет того чтоб меня в самые активные записывать-ты погорячился
а насчет формулы1 на загруженной дороге-эт наверное ни к чему
тебе надо жизнь обязательно застраховать подороже! пусть хоть родственники не обломаются
wwb:
|
plus115:
| ыыы, с прямым участком ночью видео было с такими же коментами и ты был один из самых активных. где правда то? |
ну насчет того чтоб меня в самые активные записывать-ты погорячился а насчет формулы1 на загруженной дороге-эт наверное ни к чему |
Загруженной? Первое видео повторить? Там 10 машин за 15 минут
plus115:
|
Вариант 1 - человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться. а он любит быстро ездить. это хобби. он адекватный и не рискует если хоть в чем то не уверен. вариант 2, накуреный мажор на подареном кросфайре с коркой который летит 220 и не смотрит на светофоры, ибо это чистейший адреналин и самовыражение и телки дадут. вариант 3 - тормозной полувася, который решил что он умеет, но это решил только он, и при первой надобности принять решение этот лось тупо бьет педаль тормоза в пол. |
Про себя ты в каком пункте написал?
plus115:
|
человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться... |
...а другой купил себе должность,мигалку корку и езду по встречке-его тоже можно оправдать-у него может от таких понтов адреналин шкалит
esn:
|
plus115:
| Вариант 1 - человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться. а он любит быстро ездить. это хобби. он адекватный и не рискует если хоть в чем то не уверен. вариант 2, накуреный мажор на подареном кросфайре с коркой который летит 220 и не смотрит на светофоры, ибо это чистейший адреналин и самовыражение и телки дадут. вариант 3 - тормозной полувася, который решил что он умеет, но это решил только он, и при первой надобности принять решение этот лось тупо бьет педаль тормоза в пол. |
Про себя ты в каком пункте написал? |
Ты в силу каких эмоций пытаешься именно меня обсудить? Вроде речь об "убийцах" в целом.
plus115
Нарушения есть по превышению - не ангел. Но они не в городе, а на трассе Мск-СПб - 100%.
И в городе могу превысить, скажем на свободном МКАД идти со скоростью потока 110-120
Но не закладывая стрелку, играя в пятнашки - создавая опасность для всех вокруг.
AlexisN
Против чего протест то? Против жизни своей и чужой?
wwb:
|
plus115:
| человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться... |
...а другой купил себе должность,мигалку корку и езду по встречке-его тоже можно оправдать-у него может от таких понтов адреналин шкалит |
Ну таким "типа" надо быстрее успеть, чтобы "типа" важные вопросы решить
Но из них тоже убийцы так себе. Когдо там в пробках убьешь? Скорее быдло и хамы, чувствующие безнаказанность.
meteorchik:
|
plus115 Нарушения есть по превышению - не ангел. Но они не в городе, а на трассе Мск-СПб - 100%. И в городе могу превысить, скажем на свободном МКАД идти со скоростью потока 110-120 Но не закладывая стрелку, играя в пятнашки - создавая опасность для всех вокруг. AlexisN Против чего протест то? Против жизни своей и чужой? |
Нарушая ЗАКОН, ты уже социально опасен! И не важно на сколько ты превысил! Украв 10 рублей у бабки или 150 тысяч у барыги ты вор! Так и на дороге.
Кто дал тебе право измерять свою соц-опасность километрами свыше разрешенных ???
wwb:
|
plus115:
| Загруженной? Первое видео повторить? Там 10 машин за 15 минут |
взрослеть тебе надо |
И не подумаю
Это жены так говорят
Они правы конечно, но каждый мужчина ребенок, разница только в стоимости игрушек.
plus115:
|
Ты в силу каких эмоций пытаешься именно меня обсудить? Вроде речь об "убийцах" в целом. |
Я вооще-то задал вопрос, воспитанные люди отвечают прежде чем хотят задать свой.
Но я отвечу. Видел видео где какой-то придурок... на мондео кажется ночью гонит по трассе под 180. Интересно, он знает какой тормозной путь у его машины с такой скорости и какое расстояни ему освещают фары?
plus115
Да не вопрос - есть вилка наказаний - читаем пункты.
Да, социально опасен - наказываюсь штрафом.
Вопрос - почему у тебя права еще не отобрали на пару лет?
plus115
Почетал твои опусы. Посмотрел оба видео. Там где 180 ночью - за рулем дебил. На втором тоже дебил, только конченный. Если ты считаешь что ты не дебил, ты заблуждаешся.
AlexisN
15 May 2011
meteorchik:
|
... AlexisN Против чего протест то? Против жизни своей и чужой? |
Смотрите глубже и ширше - на дороге - суицидальное поведение, желание почувствовать адреналиновый кайф, возможно - возвыситься над...окружающим. На форуме - провоцирование социума (повторный пост - лучшее подтверждение тому
) и - то же самое желание возвыситься - смотрите, я нарушаю, я - круче вас всех и на всех ...
Здесь тоже желание поиметь адреналин, но от другого - "драчки". Чего то аффтору , явно не хватает, раз он готов бросаться на амбразуру. В себе разобраться, возможно
ЗЫ кстати - агрессивность есть проявление скрытой неуверенности в себе . Вот .
Raleks он ждёт именно такой реакции
esn:
|
Интересно, он знает какой тормозной путь у его машины с такой скорости и какое расстояни ему освещают фары? |
Стас, завязывай - с такими не спорят и тем более не приводят им таких несущественных фактов.
Raleks
Да я просто хочу узнать, к какому из трёх пунктов он себя то относит?
plus115:
|
Raleks:
| plus115 Почетал твои опусы. Посмотрел оба видео. Там где 180 ночью - за рулем дебил. На втором тоже дебил, только конченный. Если ты считаешь что ты не дебил, ты заблуждаешся. |
Ты кто? |
Человек, считающий что 180 по ночной дроге может ехать лишь дебил.
Raleks:
|
plus115 Почетал твои опусы. Посмотрел оба видео. Там где 180 ночью - за рулем дебил. На втором тоже дебил, только конченный. Если ты считаешь что ты не дебил, ты заблуждаешся. |
Ты свое фото видел в профиле?
И оскорблять не надо пожалуйста.
Raleks:
|
Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. |
Мы говорим о быстрой езде вообще то
цитата: |
Тему читают plus115, wwb, alxx80, slr, TranjiRRa, -Geolog-, meteorchik, 1 гостей, 1 скрытых |
Смотришь? Фонарик вспоминаешь небось?
Спасибо если честно вам всем
plus115да ладно, что там разводить дискуссию,дебил,не дебил. Ты о Родителях подумал???
plus115:
|
Спасибо если честно вам всем |
А че, до нас поставить правильный диагноз никто не мог?