plus115
Катайся быстро если хочешь, один, по пустой дороге, когда никого не повергаешь опасности.
Добро если размажешся по столбам сам, если убьешь ребенка потому что " быстрая езда стиль жизни" - найдешь в себе силы удавиться?
plus115:
|
Вот сейчас, давайте без троллинга, серъезно. Вариант 1 - человек с охрененным вод. стажем. с мозгами. заработал и купил себе машину. быструю. ну или не очень, все равно. любит быструю езду. как кто-то рыбалку, ктото покер, ктото бухать, ктото курить дурь, ктото колоться. а он любит быстро ездить. это хобби. он адекватный и не рискует если хоть в чем то не уверен. вариант 2, накуреный мажор на подареном кросфайре с коркой который летит 220 и не смотрит на светофоры, ибо это чистейший адреналин и самовыражение и телки дадут. вариант 3 - тормозной полувася, который решил что он умеет, но это решил только он, и при первой надобности принять решение этот лось тупо бьет педаль тормоза в пол. Я понимаю, что выражение "по себе людей не судят" уже не в тренде, но не кажется ли Вам, уважаемые читатели курилки, что вы все три типа относите к одному социальноопасному типу людей, "убийц надороге" итп ? |
Я думаю что на видео накуреный человек на подареном фокусе который решил, что он умеет.
Raleks:
|
plus115:
| Добряки, о бесопастности рассуждают тут, в каждом втором посте смерти кому то желают кто рулем бы вильнул, кто молодежь хоронит. Начните с себя, вы то и без машины бы убили, дай вам волю. Выродки обозленные. Там в начале видео про мотоцикл золотая фраза, он бога увидел, а вы ему смерти желаете и ему подобным. И убей он кого - вы не огорчитесь, а рады будете, что возможность затролить появилась. Бабки у подъезда, ни больше ни меньше. Модератор, удалите пожалуйста тему, она подогревает отрицательные эмоции латентных убийц. Вина моя, признаю. |
Чувак, ты не в адыквате. |
Кинь телефон в личку. Ты уже много сказал, хотелось бы лично услышать.
plus115:
|
Кинь телефон в личку. Ты уже много сказал, хотелось бы лично услышать. |
Копию паспорта и деньги на билет не надо? А че, приедешь ,набъешь мне морду а потом деньги вернешь...
plus115:
|
вы то и без машины бы убили, дай вам волю |
цитата: |
Выродки обозленные |
это не значит, что из-за него Бога ещё кто-то должен увидеть раньше времени
plus115цитата: |
тут, в каждом втором посте смерти кому то желают кто рулем бы вильнул, кто молодежь хоронит. |
Не, смерти никто никому не желает. Наоборот, когда смотрел этот ролик чета екало в животе.. Впечатление было, что парень сам себе смерти ищет. Страшна было..
А когда верхний ролик смотрел, не страшно. Чем то отличаются эти видео.. Разные впечатления.
паддерживаю
FreeJack Жаль что он об КАМАЗ не фигакнулся...
Я и так к мотациклистам на дороге всегда с опаской относился, а после такого видео вообще стороницца буду... к тому же по варшавке часто езжу... а там, то Адиос с Русалкой гоняются, то РЕПКО.. то этот с мотобайком и без мозга...
ps КАК страшно жить...
Antas
17 May 2011
yurik77В конструкции любого легкового автомобиля в России существует одна существенная недоработка - отсутствует гашетка и пара курсовых пулеметов
Видео - унулое говнецо. Я не против дать жару машине хоть 200, хоть далеко за 200, но только по прямой, в светлое время суток и с минимальным количеством машин. А вот так вот перестраиваться из ряда в ряд, играть в шашки проще говоря, пролетать в миллиметрах от машин - нужно быть полным неадыкватом с синдромом дауна.
plus115:
|
Raleks:
| plus115:
| Кинь телефон в личку. Ты уже много сказал, хотелось бы лично услышать. |
Копию паспорта и деньги на билет не надо? А че, приедешь ,набъешь мне морду а потом деньги вернешь... |
Не. Ток телефон. |
Позвони 09. Спроси Ралекса... Чо комплексуешь то?
Хошь, скинь мне свой телефон в личку... Попробую организовать вам прямую линию... Ничё, кста не обещаю... Как получится...
З.Ы.
plus115:
|
Мажор - Человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и демонстративно гордящийся своим материальным благосостоянием. А что плохого в мажорах??? |
Шевчук кста из мажоров... И чо?
Raleksнучо ачказавр ? узнал чо новае о себе или чо ?
Muxomor:
|
Raleks нучо ачказавр ? узнал чо новае о себе или чо ? |
А ты бы не очканул если бы тебе ктонить подобный позвонить хотел?
Muxomor
Raleks
Не хочет он номер свой скидывать... Кинул он нас походу...
Лунная соната...эт хорошо... может попробовать реквием для озвучки ?
mikekk:
|
Muxomor Raleks
Не хочет он номер свой скидывать... Кинул он нас походу... |
А нам он и ненужен. Выяснять нечего - все предельно ясно.
Я за себя скажу.
На своём FF2 рестаил разогнал максимально 197-198 км\ч.
На тюнингованной разогнался RS4 307 км\ч.
На R1 хорошего знакомого развил скорость за 280+ км\ч (тяжело было управлять на такой скорости)
На своём FZ1 максимально 240+ (на таком же,но у друга брал,видел 274 км\ч).
Это к чему:открутить ручку газа\нажать на педаль газа сможет и обезьяна.Много ума не надо.А вот принять нужное,верное,правильное решение-для этого нужем РАЗУМ.
При этом это не значит,что на Фокусе,или-на Q7, я летаю по Москве.И на моте я вполне комфортно могу ехать по ТТК 60-80 км\ч не считая это зазорным.В случае чего,буквально движение мысли и я еду уже под 200.Весь вопрос в другом:НАФИГА???
Кому-то что-то доказывать?Мне это не надо:я себе уже всё доказал...
нучо,топегстартер поехал ямаху разгнонять до 280 по Варшавке походу ?
Сколько правил дор движения нарушил? 10, 20 а может и 30. По таймеру - 1.00. - это вообще никуда не годится, нарушил разметку, а люди могли выезжать от туда. А с камазом так вообще молчу, что там за ним справа ты не видел, а там мог стоять припаркованный кран.
plus115Вчера из-за такого стритсракера чуть в отбойник неугодил... еле успел оттормозиться!!!
УРОДЫ!!!
Я представляю, как этот тип, сейчас в каком то другом форуме так же про тебя пишет. Типа "вчера при каком то безобидном меневре какойто дятел чуть в отбойник не угодил..."
plus115
19 May 2011
TranjiRRa:
|
нучо,топегстартер поехал ямаху разгнонять до 280 по Варшавке походу ? |
Транжиро, ты тормоз.
Хоть читай то что обсираешь - ямахо разогнано и видео уже выше, и обосрано еще до тебя.