Газ в пол 3

13 years ago

-1

реальный стритрейсинг

plus115
30 May 2011

Газ в пол 3
6,6K
views
51
members
395
plus115
16 May 2011

AlexisN:

Есть небольшая разница - те люди знают место жизни в ряду настоящих ценностей и не станут подвергать риску жизни других людей. Так вот простенько

А ты посмотри еще несколько серий. Они пуляют там не только на автобанах. И оверспидлимиты там в каждой передаче.
Adios_
16 May 2011

Raleks:

Muxomor:

прально ,куда тебе на спектре гоняца   

У меня кроме спектры еще более другие машины в наличии

Это тебе начальник дает покататься. Зевс уже это выяснил.

plus115
16 May 2011

Raleks:

А думаешь постесняюсь?

Я не думаю, я знаю. Очень отличается общение в нете от реала. Как правило люди в реале более культурные и не дерзят, пока реально до конфликта не дойдет.
Adios_
16 May 2011

А вообще в видео нет ничего особенного... Стоило ради него тему создавать?
aerodan
16 May 2011

цитата:
Тему читают aerodan, baraNEO, smooth, plus115, ALEKSANDR60, Remissus, Adios_, AGS_v, Аnтон, kol123, -Casper-, Michael_Schumacher,

щас он тебе объяснит почем печенье и кто такой настоящий гонсчег
plus115
16 May 2011

Michael_Schumacher, lol
AlexisN
16 May 2011

plus115

Читай внимательнее :

цитата:
...не станут подвергать риску жизни других людей

это можно делать по разному, но - обязательно

ЗЫ, ты только часть сообщения воспринимаешь ? Что там с подготовкой - так и быть, повторюсь...раз в танке
Raleks
16 May 2011

plus115:

Я не думаю, я знаю. Очень отличается общение в нете от реала. Как правило люди в реале более культурные и не дерзят, пока реально до конфликта не дойдет.

А я и сейчас культурно общаюсь. А вот ты назвал парней в каене мажорами. В реале тоже так?
AGS_v
16 May 2011

plus115
у меня на мкаде слева есть отбойник, у меня вся трасса отлично освещена, у меня 99% не будет пешеходов, край за 2 минуты до меня моя полоса была проверена на наличие дыр в полотне и прочая, как ты можешь сравнивать 180 по МКАДУ и 180 по трассе??? Ты прикалываешься?

про восторг детский сад, восторг от эйфории после адреналиа это значит валил, 90% в детстве валит, хорошо, что у большинства это там и остается.
Raleks
16 May 2011

AGS_v:

plus115
у меня на мкаде слева есть отбойник, у меня вся трасса отлично освещена, у меня 99% не будет пешеходов, край за 2 минуты до меня моя полоса была проверена на наличие дыр в полотне и прочая, как ты можешь сравнивать 180 по МКАДУ и 180 по трассе??? Ты прикалываешься?

Ты не понимаешь просто. Он же ночью ехал по трассе.

Raleks
16 May 2011

Я кажецца начал понимать... Убрался в машину на шашках - мажор, пронесло - реальный гонщег.
plus115
16 May 2011

AGS_v:

plus115

про восторг детский сад, восторг от эйфории после адреналиа это значит валил, 90% в детстве валит, хорошо, что у большинства это там и остается.

не, не прикалываюсь
plus115
16 May 2011

Raleks:

Я кажецца начал понимать... Убрался в машину на шашках - мажор, пронесло - реальный гонщег.

А я не давал оценок. Ни первому видео, которое выложил, ни каену этому.

И не думаю что мажор - это обидное слово. Просто в описаниях к аварии везде фигурировали "мажоры"
Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен. Ну судить не мне, как бы то ни было.
Raleks
16 May 2011

plus115:

Вот, они пытались повторить то что на видео в первом посте. Каен купили, ездетть не купили Ну и под травой вроде.

Не оценка?

цитата:
И не думаю что мажор - это обидное слово. Просто в описаниях к аварии везде фигурировали "мажоры"
Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен.

а5 оценка и техничный сход с темы.
kol123
16 May 2011

Raleks

Я ене втыкаю вааще, об чем эта тема?
ТС запостил баян без коментариев
Что хочет ТС?
Raleks
16 May 2011

plus115:

Raleks:

plus115
Такие же красавцы как и ты. 

школота детектед

Если серъезно, вот представь, что перед тобой реальный человек, что мы общаемся в реале. Дерзил бы так же? Типа "вон мажоры разхреначились на каене, ты Саня, такой же гыгыгыг"

Продолжаем ковырять логическую линейку...
Если мажор, аказываецца не обидное слово, то в чем моя дерзость?
Raleks
16 May 2011

kol123:

Raleks

Что хочет ТС?

Я не знаю. Он путаецца в показаниях.
AlexisN
16 May 2011

plus115

цитата:
Ну судить не мне, как бы то ни было

Детей похоже у тебя еще нет...когда такие гоблины убираются сами - не столь обидно. Естественный отбор. Обидно, что они с собой "прихватывают" обычных людей : мальчиков -девочек на пешеходных переходах, бабушек-дедушек "тошнящих" на свою дачу, просто нормальных людей.
Как у тебя дружок с моралью? За деньги всё готов продать ?
Muxomor
16 May 2011

Raleks:

plus115:

Raleks:

plus115
Такие же красавцы как и ты. 

школота детектед

Если серъезно, вот представь, что перед тобой реальный человек, что мы общаемся в реале. Дерзил бы так же? Типа "вон мажоры разхреначились на каене, ты Саня, такой же гыгыгыг"

Продолжаем ковырять логическую линейку...
Если мажор, аказываецца не обидное слово, то в чем моя дерзость?

искать логику там где её нет ?

безумству храбрых поём мы ...
kol123
16 May 2011

Raleks:

kol123:

Raleks

Что хочет ТС?

Я не знаю. Он путаецца в показаниях.

Похоже на развод...
Raleks
16 May 2011

kol123:

Похоже на развод...

Я тебе давно говорю, завязывай бухать, иначе она подаст на развод

kol123
16 May 2011

Raleks

Я как раз как стеклышко, на рабочей недели не употребляю...даже квас и кефир...
Наверно по этому и не могу воткнуться в суть темы
plus115
16 May 2011

kol123:

Raleks

Что хочет ТС?

Запостил баян. А коментарии сами както появились
Raleks
16 May 2011

plus115
Ответа нет. Делаю вывод, что ты и есть тролль.
Muxomor
16 May 2011

Raleks:

plus115
Ответа нет. Делаю вывод, что ты и есть тролль.

какая однако интрига !
Raleks
16 May 2011

Muxomor:

какая однако интрига !

Если топекстартер одним своим предложением противоречит другому, и вообще не знает че тему создал, но точно знает что ездить надо быстро, то интрига еще та... Встречайте на дорогах страны...
Muxomor
16 May 2011

цитата:
Встречайте на дорогах страны...

posted image

Raleks
16 May 2011

plus115
Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе".
Muxomor
16 May 2011

Raleks:

plus115
Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе".

Так это ты меня минусишь постоянно
plus115
16 May 2011

-1

Raleks:

plus115:

Вот, они пытались повторить то что на видео в первом посте. Каен купили, ездетть не купили Ну и под травой вроде.

Не оценка?

цитата:
Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен.

а5 оценка и техничный сход с темы.

Слушай, тут уже стопицот человек дали стопицот оценок, в том числе и ты.
Ты для чего пытаешься именно меня в этом уличить? Типа на слове поймать?
Так вот, я не писал "гоблины" "вырадки" итп. Я не писал хорошо это или плохо, то что они втыкнулись в девятку. Это не оценка была, и с темы сходов нет. Были бы сходы - я бы не бодался непонятно зачем с толпой тролей, у которых кстати на фокус-клубе из созданных тем - только темы в курилке.
Мне вообще кажется, что тут пара блогеров сидит, поднимающих посещаемость ресурса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up