AlexisN:
|
Есть небольшая разница - те люди знают место жизни в ряду настоящих ценностей и не станут подвергать риску жизни других людей. Так вот простенько |
А ты посмотри еще несколько серий. Они пуляют там не только на автобанах. И оверспидлимиты там в каждой передаче.
Raleks:
|
Muxomor:
| прально ,куда тебе на спектре гоняца |
У меня кроме спектры еще более другие машины в наличии |
Это тебе начальник дает покататься. Зевс уже это выяснил.
Raleks:
|
А думаешь постесняюсь? |
Я не думаю, я знаю. Очень отличается общение в нете от реала. Как правило люди в реале более культурные и не дерзят, пока реально до конфликта не дойдет.
А вообще в видео нет ничего особенного... Стоило ради него тему создавать?
цитата: |
Тему читают aerodan, baraNEO, smooth, plus115, ALEKSANDR60, Remissus, Adios_, AGS_v, Аnтон, kol123, -Casper-, Michael_Schumacher, |
щас он тебе объяснит почем печенье
и кто такой настоящий гонсчег
AlexisN
16 May 2011
plus115Читай внимательнее :
...не станут подвергать риску жизни других людей |
это можно делать по разному, но - обязательно
ЗЫ, ты только часть сообщения воспринимаешь ?
Что там с подготовкой - так и быть, повторюсь...раз в танке
plus115:
|
Я не думаю, я знаю. Очень отличается общение в нете от реала. Как правило люди в реале более культурные и не дерзят, пока реально до конфликта не дойдет. |
А я и сейчас культурно общаюсь. А вот ты назвал парней в каене мажорами. В реале тоже так?
AGS_v
16 May 2011
plus115
у меня на мкаде слева есть отбойник, у меня вся трасса отлично освещена, у меня 99% не будет пешеходов, край за 2 минуты до меня моя полоса была проверена на наличие дыр в полотне и прочая, как ты можешь сравнивать 180 по МКАДУ и 180 по трассе??? Ты прикалываешься?
про восторг детский сад, восторг от эйфории после адреналиа это значит валил, 90% в детстве валит, хорошо, что у большинства это там и остается.
AGS_v:
|
plus115 у меня на мкаде слева есть отбойник, у меня вся трасса отлично освещена, у меня 99% не будет пешеходов, край за 2 минуты до меня моя полоса была проверена на наличие дыр в полотне и прочая, как ты можешь сравнивать 180 по МКАДУ и 180 по трассе??? Ты прикалываешься? |
Ты не понимаешь просто. Он же ночью ехал по трассе.
Raleks
16 May 2011
Я кажецца начал понимать... Убрался в машину на шашках - мажор, пронесло - реальный гонщег.
Raleks:
|
Я кажецца начал понимать... Убрался в машину на шашках - мажор, пронесло - реальный гонщег. |
А я не давал оценок. Ни первому видео, которое выложил, ни каену этому.
И не думаю что мажор - это обидное слово. Просто в описаниях к аварии везде фигурировали "мажоры"
Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен. Ну судить не мне, как бы то ни было.
plus115:
|
Вот, они пытались повторить то что на видео в первом посте. Каен купили, ездетть не купили Ну и под травой вроде. |
Не оценка?
И не думаю что мажор - это обидное слово. Просто в описаниях к аварии везде фигурировали "мажоры" Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен. |
а5 оценка и техничный сход с темы.
Raleks
Я ене втыкаю вааще, об чем эта тема?
ТС запостил баян без коментариев
Что хочет ТС?
plus115:
|
Raleks:
| plus115 Такие же красавцы как и ты. |
школота детектед
Если серъезно, вот представь, что перед тобой реальный человек, что мы общаемся в реале. Дерзил бы так же? Типа "вон мажоры разхреначились на каене, ты Саня, такой же гыгыгыг" |
Продолжаем ковырять логическую линейку...
Если мажор, аказываецца не обидное слово, то в чем моя дерзость?
kol123:
|
Raleks
Я ене втыкаю вааще, об чем эта тема? ТС запостил баян без коментариев Что хочет ТС? |
Я не знаю. Он путаецца в показаниях.
plus115цитата: |
Ну судить не мне, как бы то ни было |
Детей похоже у тебя еще нет...когда такие гоблины убираются сами - не столь обидно. Естественный отбор. Обидно, что они с собой "прихватывают" обычных людей : мальчиков -девочек на пешеходных переходах, бабушек-дедушек "тошнящих" на свою дачу, просто нормальных людей.
Как у тебя дружок с моралью? За деньги всё готов продать ?
Raleks:
|
plus115:
| Raleks:
| plus115 Такие же красавцы как и ты. |
школота детектед
Если серъезно, вот представь, что перед тобой реальный человек, что мы общаемся в реале. Дерзил бы так же? Типа "вон мажоры разхреначились на каене, ты Саня, такой же гыгыгыг" |
Продолжаем ковырять логическую линейку... Если мажор, аказываецца не обидное слово, то в чем моя дерзость? |
искать логику там где её нет ?
безумству храбрых поём мы ...
kol123:
|
Похоже на развод... |
Я тебе давно говорю, завязывай бухать, иначе она подаст на развод
RaleksЯ как раз как стеклышко, на рабочей недели не употребляю...даже квас и кефир...
Наверно по этому и не могу воткнуться в суть темы
kol123:
|
Raleks
Я ене втыкаю вааще, об чем эта тема? ТС запостил баян без коментариев Что хочет ТС? |
Запостил баян. А коментарии сами както появились
plus115
Ответа нет. Делаю вывод, что ты и есть тролль.
Muxomor:
|
какая однако интрига ! |
Если топекстартер одним своим предложением противоречит другому, и вообще не знает че тему создал, но точно знает что ездить надо быстро, то интрига еще та... Встречайте на дорогах страны...
plus115
Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе".
Raleks:
|
plus115 Лови, кароче минусы везде. Формулировка: "За неадыкват, троллинг и детсво в жопе". |
Так это ты меня минусишь постоянно
Raleks:
|
plus115:
| Вот, они пытались повторить то что на видео в первом посте. Каен купили, ездетть не купили Ну и под травой вроде. |
Не оценка?
цитата: | И не думаю что мажор - это обидное слово. Просто в описаниях к аварии везде фигурировали "мажоры" Да и по голосу слышно, что врядля они в своем возрасте скопили на каен. |
а5 оценка и техничный сход с темы. |
Слушай, тут уже стопицот человек дали стопицот оценок, в том числе и ты.
Ты для чего пытаешься именно меня в этом уличить? Типа на слове поймать?
Так вот, я не писал "гоблины" "вырадки" итп. Я не писал хорошо это или плохо, то что они втыкнулись в девятку. Это не оценка была, и с темы сходов нет. Были бы сходы - я бы не бодался непонятно зачем с толпой тролей, у которых кстати на фокус-клубе из созданных тем - только темы в курилке.
Мне вообще кажется, что тут пара блогеров сидит, поднимающих посещаемость ресурса.