Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
WoOh"Дом на колёсах" - просто здесь он своеобразен
в продолжение темы рук...
http://i077.radikal.ru/1012/c6/0205b98fa472.jpg
Naughty Bear
7 December 2010
Julia175это он так замки может закрывает чтоб не запачкались и открыть можно было
эх, моя 3 года назад так же блестела сзади.
Святослав909бедный светофор, как рыба на песке
кто его так?!
Святослав909
8 December 2010
Julia175Видимых повреждений не было ) Походу он просто устал
видно же как дядька ему ток пытается перекрыть, встав на провод
Сперто с spb_auto.
Вчера вечером один ездюк попытался на рено-логан объехать пробку ст. м. Пионерская-Светлановская пл. по (выделенным) трамвайным рельсам.
Vani4
9 December 2010
Dirty boyВсё таки наш народ - терпеливый. Нет бы выйти да в бубен dодятлу дать... ну или еще какую пакость.
Dirty boyпо выделенке на Бухарестской и Лиговке так часто едут
, они же умнее всех
yu51
9 December 2010
Vani4Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Скрытый текст- до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года...
x
Статья 130. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,
Скрытый текстдо сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев...
x
Вот они и пользуются, знают что будет тому, кто в бубен ему зарядит
yu51
9 December 2010
Naughty BearВодятелы, мешающие нормально передвигаться и "плюющие" в души порядочных участников движения
Julia175 а че по выделенке ездить нельзя?
Членовозам значит можно? А мне нельзя? С чего вдруг?
Это абсолютно разные ситуации, тут придурок полез на рельсы по которым не каждый жып пролезет.
У нас в районе был такой же случай когда чудик по Дальневосточному к Народной полез по рельсам, вот там народ оторвался на нем. Все высказал что о нем думали...
Dirty boy
10 December 2010
Vani4Julia175Я бы предложил облить бензином и поджечь, это чудо французской инженерной мысли.
Вместе с водятлом.
-AsPilot-Да, помню. Там на десятке персонаж какой-то застрял. Причем, его еще и встречный трамвай подпер.
Те, кто пишет что Водятлу надо дать в бубен, видимо не живут в Приморском ГЕТТО...
На 600 тысяч человек в районе нет ни одной больнички и тем более роддома...
Может человек торопился очень!
Хотя я там даже на Рекстоне один раз чуть не сел, даже не на рельсах, а рядом...
Интересно, ему штраф выпишут за простой общественного транспорта...
Levon:
|
Те, кто пишет что Водятлу надо дать в бубен, видимо не живут в Приморском ГЕТТО... На 600 тысяч человек в районе нет ни одной больнички и тем более роддома... Может человек торопился очень! |
если все, кто объезжает таким образом пробки, спешат в роддомы, у нас в городе, да и в стране, рождаемость должна быть тогда ого-го какая
трамваем надо прикрываться или съезжать метров за 100 до жд моста
Levon:
|
На 600 тысяч человек в районе нет ни одной больнички и тем более роддома... Может человек торопился очень! |
Чего пишут - та, из Логана, родила на путях? Или гайцов дождалась?
Наильне удивлюсь если мужик потом родит трамвай
Levon:
|
Те, кто пишет что Водятлу надо дать в бубен, видимо не живут в Приморском ГЕТТО... На 600 тысяч человек в районе нет ни одной больнички и тем более роддома... Может человек торопился очень! Хотя я там даже на Рекстоне один раз чуть не сел, даже не на рельсах, а рядом... |
Вот такие, на "Рекстонах", именно "рядом, а не нарельсах" в этом самом месте, в жаркое время поднимают огромные тучи пыли, накрывающие все три стоящих в пробке ряда... свинство
ЗЫ
на роженицу боров за рулём не сильно похож
.
Святослав909
а за что? Это не лишенческая статья. а вот дело возбудить могут серьезное за простой трамваев.
Святослав909бмв Х5 у нас чо вездеход чтоле?
Levon
10 December 2010
4
Реально никто из Вас не сталкивался со сложной ситуацией, когда надо куда-то срочно ехать?
Вы думаете, что водила на Логане поехал туда от нечего делать?
ЯВНО у него были серьезные причины!
to Fus
А Вам, скажу просто... Не надо обобщать про "вот таких"...
Виноваты в первую очередь городские власти!
А не люди, попавшие в сложную ситуацию...
Я так же как и вы стою в пробке, у меня СТ, если что...
Жену месяца 2 назад увозили с Комендантского в больничку...
Приехала скорая...погрузили...
Я за ними...
Везли на Вавиловых...
Я ехал сначала за скорой, но она потом с "маяком" поехала по встречке к Удельной...
Я развернулся и поехал через Черную Речку...
В итоге я приехал минут на 15 раньше.
Вот вам и транспортная обстановка...
Если скорая не может выехать никуда, даже на "маяке"...
Не дай Бог столкнуться с такой ситуацией с Вашими близкими!