Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Люди, человеки, давайте без :::::::::::::: в теме
цитата: |
ФотоПриколы на Питерской дороге и не только |
, пожалуйста..., хочется хоть немного позитива в нашей чернухе.
KOM:
|
Люди, человеки, давайте без :::::::::::::: в темецитата: | ФотоПриколы на Питерской дороге и не только | , пожалуйста..., хочется хоть немного позитива в нашей чернухе. |
Олег,ты же в Москве позитива набрался
KOM:
|
Люди, человеки, давайте без :::::::::::::: в темецитата: | ФотоПриколы на Питерской дороге и не только | , пожалуйста..., хочется хоть немного позитива в нашей чернухе. |
KOM +1
Народ читайте тему: Приколы и се такое
А этого добра нам и в жизни хватает, не надо
дурной перекрёсток на самом деле
roman1235цитата: |
в Москве позитива набрался |
Стоял у ларька и икал от смеха "палатка из жести", Клонн подтвердит.
ЗЫ ну взаправду, сколько можно, новостные каналы ТВ, интернет новостные сайты и ещё и форум...
archi_med Красные брызговики рулят!
наверное, для вывода неугодных клиентов...
Любовь страны к Диме еБилане!
root:
|
TVS а это тогда для кого? |
кирпича не хватило, пришлось дверь поставить. Хуже когда по проекту в жилом доме есть балкон, а на деле от него только дверь. Был и такой прикол.
Iris_Ka:
|
Хуже когда по проекту в жилом доме есть балкон, а на деле от него только дверь. Был и такой прикол. |
это тн "французское" окно, там еще решеточка снизу
Iris_Ka Да какой уж там прикол, я в такой квартире живу - открываешь балконную дверь а там... ну решеточка есть конечно
Cowboy75:
|
Iris_Ka Да какой уж там прикол, я в такой квартире живу - открываешь балконную дверь а там... ну решеточка есть конечно |
Cowboy75 делай вывод, сбрасываешь лишний вес и учишься летать
Данчик Это ты про какой такой лишний вес?
Iris_Ka:
|
Хуже когда по проекту в жилом доме есть балкон, а на деле от него только дверь. Был и такой прикол. |
Давненько видел фотку где есть балконы с торца здания, а вот дверей не было.
А у меня есть фото нового авенсиса с красными линолеумными брызговиками. Каждый день мимо него еду по карману большого пр. ВО.
Вот на спрашивается...
SpiritMS
Случайно не тёмно-бежевый цвет? А брызговики такого полукрасного-полуоранжевого цвета?
SpiritMS:
|
А у меня есть фото нового авенсиса с красными линолеумными брызговиками. Каждый день мимо него еду по карману большого пр. ВО. Вот на спрашивается... |
на Коломяжском часто видел этот Авенсис у б/ц
РОМУЛИменно!
Тоже видел?
Там еще недалеко есть М5 новая.. вааааще...
Завтра сфоткаю своего Федю
Народ гуляет по крыше дома-!!!
Все когда-то ездили на подобной машине...слева...
А справа ?