Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Serdj
9 August 2009
biverboyцитата: |
Дай угадаю дом - Лермонтовский проспект 37 никак? |
Это 8-ая линия В.О. перед выездом на набережную. Наверно там круглосуточно тусуются вампиры.
Вот они... новые ученики...
цитата (ga_platinum @ Вчера в 00:48) |
такое ощущение, что нива от голубя шарахнулась. |
Да и не только она. Закончилось тем, что из остановившейся на красный свет машины вышел мужик и всё-таки заставил голубя улететь.
Взято с дружественного сайта бмв-клуб
Ярый фанат БМВ
http://i017.radikal.ru/0908/c1/dfddfc01daa8.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0908/31/660c2503614d.jpg
его, наверное, в официальном сервисе Audi отказываются теперь обслуживать
-Geo-у него еще гофра на моторе от дроссельной заслонки фикуса!
про хомуты вообще молчу
Можа очередная китайская копия...
sergio98rus
12 August 2009
Видел этого перца
Нуачо нормальный прекол
Вот если бы шильдеги ВАЗ были - было п ваапще знатно
Alex501:
|
Вот они... новые ученики... |
Эклипс то не турбовый, овосЧ... Самое то учиться.
Я тут в районе ул. Оптиков видел учебную Импрезу в новом кузове, это да.
Ауди, БМВ... Вот Фокус - это да, особенно с V12
А вот тут даже и не знаю, что сказать, т.к. наклейка красуется на дверях продовольственного фургона - похоже, что у водителя-экспедитора регулярно случаются недостачи товара
цитата: |
аффтомобиль слежения ну или фанат ёжиков |
резиновые эти штучки у него, разглядывал в пробке - наврное юмор такой... своеобразный
а что, никто
Lamborgini вчера на парковке Окея на Приморском не "запалил"? желтенький такой...
Koba_:
|
Alex501:
| Вот они... новые ученики... |
Эклипс то не турбовый, овосЧ... Самое то учиться. Я тут в районе ул. Оптиков видел учебную Импрезу в новом кузове, это да. |
ИМХО Эклипс даже без турбо порезвее будет Фокуса 1,4 равно как и Импрезы с 1,5.
Alex318i:
|
Koba_:
| Alex501:
| Вот они... новые ученики... |
Эклипс то не турбовый, овосЧ... Самое то учиться. Я тут в районе ул. Оптиков видел учебную Импрезу в новом кузове, это да. |
ИМХО Эклипс даже без турбо порезвее будет Фокуса 1,4 равно как и Импрезы с 1,5. |
Не факт что субара медленее. Эклипс 2,4... 149 сил. А если Импреза двухлитровая, то 150 сил. Вес я думаю сопоставим.
1,4 вообще мега зверь. Если кондей выключить ууууух как едет!)
Geofizik:
|
цитата: | аффтомобиль слежения ну или фанат ёжиков | резиновые эти штучки у него, разглядывал в пробке - наврное юмор такой... своеобразный а что, никто Lamborgini вчера на парковке Окея на Приморском не "запалил"? желтенький такой... |
Машинка сотового оператора проводит сравнительный ДТ покрытия... судя по количеству штырьков все операторы смотрятся... может связьнадзор?
пару раз видел в качестве учебной купешку Альфа Ромео GT...
Alex318i
12 August 2009
Koba_:
|
Не факт что субара медленее. Эклипс 2,4... 149 сил. А если Импреза двухлитровая, то 150 сил. Вес я думаю сопоставим.
1,4 вообще мега зверь. Если кондей выключить ууууух как едет!) |
Вы правда верите, что Импреза 1,5 со 107 силами сделает даже самый хилый старый 2-литровый Эклипс со 130 с чем-то силами?
Alex318i
да, но смотря на сколько далек финиш
K@T@LIZ@TOR
14 August 2009
3
Это мы встретили посреди глухово леса за сосново, справа какие-то гнилые остатки домов а знаки то новые! Вот видите какие у нас работники гибдд заботливые! О слепых пешеходах-грибниках заботятся!!
K@T@LIZ@TORИнтерсено, с какой улицы города эти заботливые люди знаки помылили?
K@T@LIZ@TOR
Это сразу за поселком Колосково, 67 километр Приозерского шоссе, если не ошибаюсь, там раньше детский лагерь был, а знаки эти там уже третий год стоят, каждое лето мимо них проезжаю на озеро.
Очень эротичное название сайта
http://s55.radikal.ru/i148/0908/f5/75f81d4a5aa7.jpg
DoktoroffSaalonenНормальная такая возможно немецкая фамилия
Надеюсь, Вы знаете, чему созвучны фамилии бедолаг Аршавина и Жиркова в Англии?
Так что надпись на грузовиче - фигня
Может, пропустил.
Пару фоток от меня (впервой)