Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
DoktorSPB:
|
CAGE
Уважаемый, место под номер будет. Не надо волноваться. |
Да я сопсно и не волнуюсь
А передний номер так и останется "а-ля эволюшн"?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:57) |
Фокусники сумка быстрые |
Урра, наконец-то Авенсис быстрым назвали!
CAGE не авенсис, а фокусника
ты ж не будешь отрицать, что ты наш
-AsPilot-Блин, а я то размечтался (эт по поводу быстроты). Наш, наш
тебе попробуй поотрицай
DoktorSPB
Если не секрет, мотор какой?
Alex318iТак в гараже все есть, 1.8 и еще чуть-чуть
CAGE:
|
А передний номер так и останется "а-ля эволюшн"? |
Да. Вот и под задний накладка в процессе
Сегодня на Косыгина. Она едет!
Derini
25 July 2009
Grigoriy
25 July 2009
Храп раздавался на весь двор. Ремонтировал авто и устал...
SALE! Сел и поехал!!!
ЗЫ Водила, молодой пацан... после лобовой атаки маршрутки, отделался сломанной рукой
ЗЗЫ Есть у кого опыт очистки дворовой территории от "убитых машин"?..с рег.знаками на борту
там после 0 еще много
а зачем задние противотуманки включенны?
posternick не сдержусь...
Пусть тебя догонят нна... это ж надо быть таким
Задние противотуманки предназначены для ТУМАНА!!!
posternick не прав в корне
posternick яркость противотуманок больше, чем у стопов - конечно напрягает. Так те, кто доказывал, "что при включенных(задних) реже догоняют", наверное имели ввиду, что от таких машин держаться подальше
Если фонари затанировать, то противотуманки будут как тусклые габариты
TVS:
|
posternick яркость противотуманок больше, чем у стопов - конечно напрягает. Так те, кто доказывал, "что при включенных(задних) реже догоняют", наверное имели ввиду, что от таких машин держаться подальше |
Я согласен что может это не совсем приятно когда близко под *опу подъезжаешь... А когда держишь дистанцию, то даже не замечаешь что они включены ИМХО. Х.З. сегодня после работы выйду посмотрю, может и выключу раз это всех так раздражает...))
posternick раздражает не то слово, у меня цензурных слов нет про тех, кто ездит так
TVS+миллион!
только в России так могут ездить
posternickподдерживаю предыдущих одноклубников, бесит нереально
posternickПрисоединяюсь к выше высказывавшимся и ставлю минус.
Сам я не замечал, чтобы так ездили с включенной задней противотуманкой, но сам включаю только если считаю, что не помешает - как раз туман когда или дождь сильный, чтобы позаметней быть. А чтобы так просто...ну это перебор я щитаю.
posternick:
|
Неужели они так напрягают?! З.Ы. плохому танцору всегда что то мешает ИМХО |
купи себе фонарь и ночью када из машины выходишь освети все вокруг.
а лучше фольшвеер
Зы.доказано таких меньше сбивают
цитата: |
Задние противотуманки предназначены для ТУМАНА!!! |
кстати, и передние тоже
отсюда и название-ПРОТИВОТУМАННЫЕ
Включенные задние противотуманки - Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в хорошем обществе; невоспитанность. А за тонирование задних фонарей, я считаю, надо с машин номера снимать, как с технически неисправных!!! Каждый может вспомнить случай, когда в солнечную погоду приходилось вглядываться в такие "фонарики" - тормозит или нет.
CЛАВА:
|
posternick:
| Неужели они так напрягают?! З.Ы. плохому танцору всегда что то мешает ИМХО |
купи себе фонарь и ночью када из машины выходишь освети все вокруг. а лучше фольшвеер
Зы.доказано таких меньше сбивают |
Очень остроумно! давайте теперь все меня загномим?! Прям все такие добрые на минусы! Как стадо себя ведете! Да 40% потока ездит так что мои противотуманки "рядом не стояли". Вам ток тему дай кого то обо... и все тут как тут!
Кстати где новые модераторы? Помоему тут тема по другому называется...
posternick
Лан, не парься сильно. Просто учти мнение большинства, да и всё.
в продолжение темы про матовый цвет кузова. смотриться действительно не обычно и грамотно.
http://i081.radikal.ru/0907/ff/97d1bd915521.jpg
В правилах написано: задний противотуманный фонарь разрешено только в условиях плохой видимости,тумана использовать! Про передние такого не сказано, там просто совместно с ближним\габаритами надо в разных случаях вроде.
Зы. не в обиду будет сказано но ужасно вымораживают люди ездящие с задней противотуманкой! Глаз режет ужасно