Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
цитата: |
ivan_golf3 Типа европа и все такое! |
Ха, я видел, как этот трамвай ездил во время снегопада
(между пл. Мужества и метро Политехническая, еще в конце прошлого года). Перед ним другой трамвай ехал, снегоочистительный... Я валялся прямо на тротуаре...
Знали бы вы еще сколько это чудо стоит
DarhikДема, это обсолютно не интересно, вот скока будет стоить новый mondeo это уже интереснее
прикол не на дороге, но в Питере
Diablo666
18 February 2007
forester 16v
тож видел его позавчера, но фотика не было
Команда ГАЗЫ была для всех, нада было рвать от туда когти
Я был в Карлайне как раз тогда когда его ставили и украшали зал... я сперва подумал живой чел будет работать так
Diablo666Данчик-Pilot-Я когда вошел вначале обратил внимание на закамуфлированную стойку сервиса
и подумал ещё :"что за прикол"
, затем увидел этого чела в противогазе
, ну а в конце ещё наткнулся на "полевую кухню"(чай из термоса, соки, мин.вода и пр), короче говоря РОЛЬФ - жжот по полной программе
интересно, что они готовят на 8 марта?
Полный ОФФ, но я валялся. Снято с рабочего стола (кто сказал, что с моего?).
Блин летом ещё сфоткал в Беларусии на столб приклеенное объявление. Сперва не догонял че в нем не так... потом как представил себе долго ржал...
-Pilot- Тут без хорошей фрезы не обойдёсси
-Pilot-
В лохматые 90-е прошлого столетия, чтобы попасть в Финку так и делали. Суомолайнены очень строго проверяли глубину протектера. Берешь болгарку, час работы и комплект готов. Это потом начали б/у таскать в Россию. Это сейчас изобилие, а в 91 году мне за комплект шипованной Нокии сделали всю столярку в доме ( 6 окон и 7 дверей ). Ну это так - ностальгия.
Эй, тормоза! На объяве написано - УГЛУБЛЕНИЕ ПРОТЕКТОРА КОЛЕ! Где там наш Коля, которому надо углубить протектор?
Rommмда... ЖЕСТЬ людим которые там живут, если есчё живут...
Коллега ездил в Антарктиду, очень красиво...
http://photofile.ru/photo/k-222/2508944/46446805.jpg
Остальные фото
ivan_golf3
НЭС "Академик Фёдоров"?
Сегодня видел , кажется Тоету-Карину с надписью на попе: ДЕРЖЫ ДЕСТАНЦИЮ КРОСАВЧЕГ.
Фотика к сожалению не було.
PomorЭту?Было уже...9-ая страница...
Pomor
BigManchik
Один красавчег видимо не сдержал дЕстанции.
видел пару номеров интересных. Сначала проглядел, что регион 47, показалось - 78/98
SpiritMS
ivan_golf3
А што в них такова интересного?