Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
arturelis
28 February 2009
А вот такая картина однажды из окна моего нарисовалась))
Для справки: Коломяги, Главная улица пересекается с Афонской, там наверху железнодорожный переезд и выезд на Энгельса.
Похожий трэш часто бывает, когда переезд закрыт, но такой ад я видел только однажды))
lessen
Да, тока масштаб чутка поменьше!
Я конечно поражаюсь нашему всеобщему дибилизму. Стоит одному главному дибилу объехать парочку машин и встать вперед кого-то, так сразу все начинают за ним повторять, пока не получиться вот такая тема, как на фотке. Да и что я говорю, все и так не хуже меня об этом знают!
Лента на Уральской (пятница вечер на парковке аншлаг). Из разряда идиот-паркинг:
не совсем прикол, и не совсем на дороге...
I_Kill_YandT
6 March 2009
Наверное, водителю мерса это не показалось забавным
Поклонная гора, трамвайные пути, небольшой уклон, матис повыше мерса. Матис пытается тронуться вперед, но откатывается с характерным звуком "Тунц" до мерседеса назад. Удар совсем слабый, но,
..., обидный, наверное даже рамка от номера не помялась, из машин ни кто не выходит. Мерс делает ошибку, и отезжает на пол метра назад, и что бы вы думали? Снова тот же "Тунц от матиса".
Не отъезжать назад во второй раз мерс уже догадался... Матис в этот раз отталкивается от мерса, "успешно" проезжает несколько метров до стоящей впереди машины, аварийку не включает, типа так и надо.
... на сцене появляется водитель мерседеса...
Фото с названием "Эс хат нищьт геклабт" (Кузьмич, Особенности национальной охоты)
I_Kill_YandTУ Мерса номер, наверное, ААА, ему не очень обидно
I_Kill_YandTместо больше похоже на подъём от Ланской ващета - а в наглухо закрашенном матизе блондинко наверное
CAGE:
|
I_Kill_YandT место больше похоже на подъём от Ланской ващета - а в наглухо закрашенном матизе блондинко наверное |
Не факт. Меня так на володарском мосту пытался забодать дедушка на волге. Только я сдавал назад, чтобы его объехать, как он скатывался в образовавшийся просвет.
I_Kill_YandT, чем дело-то закончилось? Надеюсь МЕРС подставил плечо Матису? Подтолкнул до макушки горы?
root"блондинко" - понятие нарицательное
у меня знакомая девушка так трогалась с набережной Фонтанки на мост (подъёмчик крутоват, да с поворотом - куда тут начинающей девушке-то?). но она поставила машинку на ручник и пошла сказала водителю мерса сзади, что вероятно будет Тунц! мерс махнул рукой на это, давая добро. и Тунц был
от которого девушка уже уверенно тронулась дальше.
в автошколе специально когда-то учили, сколько дистанции надо оставить до машины впереди на подъёме - чтобы и скорость не успела набрать, скатываясь, и 20см ей оставалось по экзаменационной норме для самостоятельного старта.
I_Kill_YandT
6 March 2009
CAGE:
|
I_Kill_YandT место больше похоже на подъём от Ланской ващета - а в наглухо закрашенном матизе блондинко наверное
|
Да, оно (Ланское, не Поклонка, до нее еще по Энгельса далеко), чего то попутал в повествовании
Чем закончилось не знаю, мой ряд поехал. Скорее всего они разъехались.
Alex501
7 March 2009
Аццкий тюнинг... изолентой
Еще один вариант крепления номерного знака...
то же с другого ракурса... номероотбойник
чего только не найти во дворах... марку машины не смог идентифицировать...
то же... в ч/б смотриться более естественно...
что только не найти на улице... вот машины выкидывают... как елки
SKuznetsov
7 March 2009
В Питере Певческий мост через реку Мойку у Дворцовой площади и Капеллы.
Заезжая на мост знай, что:
1. По реке одностороннее движение.
2. Можно ехать прямо на мост или налево в реку сквозь ограждение.
SKuznetsovИМХО знак стоит правильно.
знаки вроде верно стоят,тока я непонял куда прямо ехать,там дом
Объясните что делает человек возле Кирпича между 2 и 3 этажом?