Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
А это прикол по-поводу питерской погоды... Сегодня сфоткал!
ага, на суворовском снег. и в купчино был...
фото правда совсем плохо получилось, но попытаюсь прокомментировать. Для установки всех "дисковых тормозов" достаточно прикупить такие чудесные колпаки на колеса. РАЗ и готово.
vla
А уменьшить фотки чтобы нормально влезали не получается?
Это как надо было обмыть машину, чтобы так номер прикрутить?
AVMIO
а за это не штрафуют? ( за так прикрченный номер)
Не по ГОСТу, значит штрафуют. Так я думаю, водила даже не в курсе пока
цитата: |
Не по ГОСТу, значит штрафуют. |
Не думаю, что в госте есть формулировка "кверх ногами"!!! Номер читаем, установлен и закреплен - этого вроде достаточно!!!
я видела на трассе одного остановили с перевернутым сзади номером. Похоже гаишник не доволен был зело, видимо, все-таки штраф!
Jakomo
Я думаю, что в ГОСТе другая формулировка, но этот момент учтен. Если не лень будет потОм посмотрю
AVMIOФормулировка проста - нечитаемые гос номера. Будь они грязные...перевернутые, облезлые. Штраф 100 руб. вроде
JakomoВы вверх тормашками ходите? ГИБДДуны все же стоят не на голове, а на ногах. Где здесь читаемость? Здесь догадываемость, расшифровка...
Фото висит но фонтанке, но снимал реально я.
http://foto.fontanka.ru/items/2008/4/10/0018/1.jpg
Трактовать эту комбинацию можно так: "Если уж ты проехал под «кирпич», не превышай скорость 40 км/ч, будь осторожен в крутых виражах и вообще, будь начеку — тебя поджидают прочие опасности". Наверное, если поедешь к зданию администрации, будут стрелять.
А на фаркопе ведро манээса висит, или от него
Smekaloff Я этот байн, как ты выразився, сфотал сам на свой телефон. Магу паказать.
xam666Просто это очень популярный автомобиль!!! Часто вызывает интерес "папараци"!
Это "зимой" при подъезде к фокусировке.
А эти две - из разряда :
Для тех,кто не понял с первого раза!
Если первую следует трактовать.
Два красных - Нужно ТОЧНО остановиться!
Два зелёных - Газ в пол!
То вот эту - даже не знаю КАК.
Alex318iя так понимаю светофор необычный, горит красный, но можно ехать прямо, мол по стрелке.
spb_kav:
|
Alex318i я так понимаю светофор необычный, горит красный, но можно ехать прямо, мол по стрелке. |
такой же есть на пересечении фонтанки с московским (со стороны техноложки), но более изощренный - там могут гореть одновременно красный, зеленая стрелка прямо и зеленая стрелка налево
подъезжая первый раз, испытываешь лехкий шок
PecallАга, только на фонтанке есть куда вперёд ехать, а тут Вокзал поперёк дороги припарковался
I_Kill_YandT
19 May 2008
Извольте, еще один оборотень. Для тех, кто в танке, это УАЗ Патриот
P.S. (OFF) Заставь дурака Богу молиться... Ну зачем название машины писать латинскими буквами, типа мы свой патриотизм на экспорт запросто можем...
Сорри, плохо видно надпись "Jeep"
Офф: Jeep - это ещё и марка внедорожников, нет мыслей, что это может быть с другой машины просто?