Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ У 697 УО 199 из Ставрополя 11.08.2012 В Красногорске.
Я был на Camry 050 со Ставропольскими номерами (26 rus)! Не надо удивляться, фокусоводы ездят на всем!!!
Agorsh
14 August 2012
ББФФ борту _733__199 сегодня ближе к 8 утра, Кутузовский в область
Одноклубник задумчиво курил в окно, на внешние раздражители не реагировал.
Световая и звуковая сигнализация не была получена...
ББФФ!
BLIZZARD в 09:50 примерно, на Каланчевке от питерской
Птички и меня!
Удачи, Кирюшка!
Получил нацарапанный ББФФ на стекле пыжО
от
M_A_V Спасибо !
Hi 335
ББФФ (молчаливое) серебристому второседану в 10.00-10.15 при выезде с парковки Балашихинкой ЦРБ. Я стоял в среднем ряду, поэтому сигналить не стал. А потом ты ушел по обочине, и я тебя совсем потерял из вида. Удачи на дорогах!!
Милашка
14 August 2012
1
art-yakiББФФ))) "Малышка", тоже ничего)))
Удачки на дорогах))
-neznakomka-и тебе ББФФ очень этому рад
chip60
14 August 2012
ББФФ сегодня в 09-10 на Волгоградке в сторону центра возле Кузьминок черный универсал, приветствие слышал с174с* или 178 150регион с наклейкой превокс.
удачи на дорогах и по меньше пробок
Nel_tОтветный быбыф Нель...ну вчирашний))) в 19-15 на Декабристов
я тебя услышала ,но увидела как штото пролетевшее синее
удачки на дорогах и с машинкой
Скрытый тексттелефон наверна записывала так же как и я
DeSSeDа?
x
FierSВВФФ утром на садовом кольце возле курского, ты проскочил мимо по левому ряду.
Удачи на дорогах!
ББФФ борту
017*190 С-мах сегодня в 10:05 в Химках на Спартаковской улице вблизи Ленинградки.
Удачи!!!
VislavББФФ
Видел тебя только поздно. Удачного дня)
цитата: |
ББФФ клубню моему собрату стоявшему на 2-ой вышеславцев переулок! Удачи на дорогах! Лови фото
Фото удалено, читаем первый пост темы
Скрытый текст
# Отредактировано:slanick- Сегодняв11:05 |
Пришлось скачать фоторедактор на телефон чтобы можно было затирать одну букву по просьбе модераторов!
цитата: |
ББФФ летит 3-му ХБ владелец которого носит ник Pangeran чей пепелац стоял во внутреннем дворе генсер на новоясеневком! Лови открытку!
Фото удалено, читаем первый пост темы
Удачи на дорогах и поменьше приезжать в сервисы! Надеюсь цель визита как у меня, плановое ТО? Борт номер 898 белыйХБ ФФ3
# Отредактировано:slanick- Сегодняв11:06 |
Ещё одно отредактированное фото
*Faith*
14 August 2012
ББФФ черному хетчу с багажником thule, сегодня на Горьковке от Суперба
Субботний ББФФ Волку в Шацке на АЗС ! Вот уж где не ожидал встретить одноклубника
.
ББФФ 038 177 вчера ты выезжал из при дворовой территории, в районе вешняковского круга.
ББФФ беспилотному второму седану е891_в150 сегодня в 17.20 на парковке ТЦ "МЕГАПОЛИС" на андропова. Удачи на дорогах, лови фотки
BiDFuTББФФ на Царицинском мосту)Привет услышал) Ответ получен) И вот такая необычная открыточка от жены)
ПукиСеверныйОленьББФФ!! Был рад увидеть! спасибо за фоточку!!!
Удачи на дорогах! правила не нарушай
ББФФ
-neznakomka- дождливым утром на 1-й Владимирской улице. Если бы не посигналила, я бы и не обратил внимания на такой "фокус" =))
ББФФ беспилотному
-Samol- на парковке в Барабаном переулке. Давненько невидно было
-neznakomka-
14 August 2012
2
ББФФ черному седанчику ФФ2 г.н.
343 в 8-41 на зеленом проспекте в районе м.Новогиреево. Я двигалась по Свободному...
ББФФ хетчику ФФ2 г.н.
530 197 на 1-й Владимирской сегодня в 8-51. Реакция зачет! Удачи на дорогах! и...хорошей погоды!
Написала и увидела:
Alexx13:
|
ББФФ -neznakomka- дождливым утром на 1-й Владимирской улице. Если бы не посигналила, я бы и не обратил внимания на такой "фокус" =)) |
ББФФ белому Фокусу 3, 298, сначала пересеклись на Каширке, потом норм прокатились по Мкаду, я ушел раньше на Бутово, удачи на дорогах от борта 021.
P.S. Чуть не всеклись на Мкаде, после Варшавки, один дурачек неудачно перестроился!!!
ББФФ синему вагону с желтыми дисками около м. Текстильщики. Удачи во всем
slavianskyответное ББФФ, теске по цвету авто
)
Alexx13:
|
ББФФ беспилотному -Samol- на парковке в Барабаном переулке. Давненько невидно было
|
Alexx13 Ответный ББФФ! Я был в отпуске
Утренний ББФФ белому хэтчу *615**197 на внешнем МКАДе перед Ленинградкой.
Резвый пацанчег!!!
Борт 235
Blekon
15 August 2012
ББФФ вчера на кутузовском при съезде с 3-его кольца в область около 16:00 спалил ФФ
172 199Фоточку прилагаю
Привет от Мони 4 дорестайл.
Ответ был получен в таком виде -
Pycu4_88И тебе дружище ББФФ, ни жезла, ни гвозда!