Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
НЕСНОСНАЯ
9 July 2012
1
БбФф резвому седану (цвета "авалон") *731**199 на 3-шке от Москвасити до Ленинского проспекта от веселой компании ПОПКОФФ,НЕСНОСНАЯ на голубом хэтче и ...МАХ...,-Zabava- на черном второхэтче:))
удачи на дорогах
эгейгей))) и тебе приветище) жаль ты не поймал момент,когда я аварийкой моргал) было бы прикольнее)) спасибо за открытку, видел, что ты фоткал и начал позировать тебе))) Удачи на дорогах))
Би би фа фа, сегодня раним раним утром клубню на трасе м5, гдето за шацком и до рязани. Мы с туарегом в паре шли до москвы. Лихо ты с верхним грузом шел, неожал даже. Удачки тебе, ровных дорог и предельных скоростей.
Би би Фа Фа ночное тёмному хетчу У411 ...на Варшавском шоссе между Подольском и Щербинкой,))
ночная фотка не получилась
Удачи на дорогах, и поменьше пробок..
P.S вроде рамки были именные,, по поиску не нашёл..
ksv-rec
9 July 2012
ББФФ из Ростова-папы 8.07.12 на трассе М4 одноклубнику DDD© (с940рс, в списках не нашел) ФФ3 универсал, около 20.00. Нас еще мент тормознул, но подойти поздороваться неуспел, сорри, меня сразу отпустили
Удачи и хорошего отдыха на нашем юге
ББФФ Boridze сегодня в 8:05 на Севастопольском перед ТТК. Гоняю с твоим спойлером
Удачи на дорогах!!!
в 7:10 утра красный второхэтч
969 проскочил встречным курсом на перекрестке Липецкой и Бирюлевской, я ехал в область! Молчаливое ББФФ! Не стал распугивать народ!
ББФФ серебристому хетчу с номером
708 190 на Кутузовском перед Рублевкой в пятницу. Удачи на дорогах!
Пятничное
ББФФ одноклубнику из Ивановской области во дворах у дома 64 по Чертановской
И в субботу в Егорьевске скорее всего
martausla??
Скрытый текстБИБИкал и ФАФАкал почти весь такт светофора, потом отчаился, сфотал и только тогда был уже замечен))) фотка совсем не получилась..((
x
Дорог без пробок!!))
ББ ФФ серебристо-черному) седану с именными рамками
TWIN в субботу 07.07.12г. в 11:30 на парковке Автостарта 15 км.
ББФФ голубой куге, если не ошибаюсь был
bykarev на садовом кольце около МИДа примерно в 9.45...
Поздно тебя заметила, посигналить не успела. Удачи на дорогах))
SCOTina
ББФФ сегодня в 7.40 около Зингера. Ехал навстречу. Вечером будет фотка. Удачи на дорогах
Serg-go:
|
ББФФ МегаГриня в тошниловке на въезде в Москву по Варшавке!! Всего наилучшего!! Лови фото... правда не айс...
|
ББФФ
Serg-go пропускаем фуру
Спасибо за фото, удачи на дорогах и попутного ветра
ББФФ в р-не Аэропорт седанчику 808 190 с двигателем 2.0 (99%вероятности) объем двигателя выявлялся опытным путем!!!
Лови открытку! Ровных дорог!
ББФФ
второхэтчу *831**197 с ногами из багажника сегодня на Калужском шоссе примерно в 10:30 возле поста ГИБДД на светофоре от красного хэтча)))
ПАШКИНББФФ Друг, только это не мой тарантас
, у меня седан серебристый)
Сегодня утром,примерно в 7.10, ББФФ второседану на садовом в районе павеляги.Номера не запомнил.Удачи на дорогах!
ББФФ борту
281 199 черная трехдверка! На кутузе в 10:30! В сторону центра, от Поклонки до трёшки! Хорошего дня!!!
ПАШКИН
10 July 2012
martauslaПрошу прощения..буковок то нет в списках..
СынТерминатора
9 July 2012
ББФФ сегодня в 10 утра на Нагатинском бульваре форестеру 716. Ответ не получил, но ты похоже подумал, что я тебя со светофора тороплю
Двойное ББФФ (за среду и за сегодня) белоснежному мондео
464, в ответ почему-то не посигналила а помахала рукой, что вряд ли было видно
от Люберец до МКАДа, от FF3 705
фотка от среды))
ББФФ в пятницу 6 июля в 16-50 девушке на тёмном седане
*531**199 по Волоколамке в сторну центра после метро Тушинская от нас с
...MAX...
ББФФ
Dikiy_Angel на Автоэкзотике !!!
Ровных дорог и пустых парковок!!!
Сегодня днём на Сущёвском валу был замечен клубень с именными рамками ТАРАС. На сигналы и моргание не обратил ровно никакого внимания. Ай-яй-яй. Я ехал сзади и громко дудел и фарил. Но сё равно привет тебе одноклубник и повнимательнее на дороге))
Утренний привет борту
*512**150 на Ленинградке в сторону области. Настроение приподнялось!
Лови "вид сзади":
Удачи и свободных и ровных дорог!!
полчаса назад на внетреннем ТТК прям на выезде с Лефортовского тоннеля был обсигнален серебристым седаном
*545** или
*454**извиняй, даже ответить не успел...ехал че-т задумался...не среагировал)
удачи на дорогах!!!
-SILVER-ББФФ!!! Спасибо, за отличное фото!!!
Взаимно. Как впечатление от автоэкзотики?
Вчерашний
ПРИВЕТ одноклубнику из Татарстана
PJ16rus на 2-м Верхнем Михайловском проезде!