Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
НЕСНОСНАЯ
12 May 2012
1
-TwiN-
ББФФ ФФ2 серебристому седану с аэрографией на капоте *084**197 на Каширке (Борисовские пруды дом 10 к 1). в 18:30 вчера
Yahooooo

Ну наконец-то!
ББФФ,
Катэ!!! Приятно было видеть тебя улыбающуюся

Хорошего окончания трудовой недели
SHAKH007:
|
ББФФ всем, кто посетил фокусировку в Новокосино, были представили разных районов, зажгли по полной) |
и тебе ББФФ от белого ФФ3 на околокрематорской

фокусировке
ББФФ вишневому второхечу с одной задней клубной рамкой на Загородном шоссе во дворе около школы 566 в районе 8 утра!
ББФФ сегодня на Рязанке в 7.40 по пути к третьему кольце от ТЦ Город, 3-му FF, который ехал за мной. Номера не успел разглядеть. Поприветсвовал аварийкой, ответ получил.
Yudzhin
Это я был! ББФФ! Удачи на дорогах!
art-yaki:
|
SHAKH007:
| ББФФ всем, кто посетил фокусировку в Новокосино, были представили разных районов, зажгли по полной) |
и тебе ББФФ от белого ФФ3 на околокрематорской фокусировке
|
ББФФ вчера всем клубням в Новокосино!!!
ББФФ
Mollary1981 на ТТК
Сорри, сразу не заметил тебя!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и свободного места для парковки!
ББФФ второму черному седану 503 177 на улице Генерала Белова. Удачи на дорогах!
ББФФ Ауди *260**150 на резанке:
Открытка:
Вчерашние
ББФФ летят
TanikaПрокатились вместе по косыгина до смотровой. Забавные зайцы, красивый фуф
...MAX...Рад был видеть, поболтать, а то за 1.40 в пробке уже с ума сходить начал.
p.s. Газелисту явно не по душе пришлась наша беседа
Всем удачи и поменьше пробок
ББФФ минут 20 назад диджейгусману на ттк между рязанской и волгоградкой:))) ровных дорог:) раб был тя увидеть:)
Hi
079 190 markelloББФФ в Мирском проезде. Соседи?
Удачи на дорогах!! Лови открытку!
-N1K-Тоже очень был рад тебя видеть и поболтать

жаль что так мало из-за этого газелиста
Так же в этих пробках задолбался стоять, уже по всем улочкам объезжал, но так и не смог объехать
Еще передается ББФФ Тульскому красивому универсалу с номером
277, на стоянке отличного автосалона
-N1K-:
|
Вчерашние ББФФ летят Tanika Прокатились вместе по косыгина до смотровой. Забавные зайцы, красивый фуф Всем удачи и поменьше пробок  |
ББФФ!!! Спасибо!! Спасибо за открытку!!! И за то, что пропустил в свою полосу

Удачи на дорогах!
ББФФ
552 белый хэч 
сёдня утром на съезде с МКАДа на Варшавку
Удачи!
ББФФ беспилотному борту 576, припаркованному у Глобуса в Щелково
С Южного порта ББФФ летит 934 199 Шкодливый Фокусник (Skoda Octavia) и первофокусу седану 078
КорвинЧуть авария на ТТК не случилась! Какая фатима у тебя в машине сидела

, я обалдел по хорошему

(по дружески)... молодец похвально

! Рад тебя был видеть!!!
106 199 Aleksey_WP (*106УА199 FF2 restyle)Привет от BMW 645 в аэрографии в районе 905 года
AlenNew:
|
ББФФ сегодня днём на Мичуринском проспекте Хонде Аккорд с клубными рамками, следовавшей по выделенной полосе в сторону Ломоносовского проспекта. Удачи тебе!!! |
Он отвечает на приветы, но тут не отписывается, ну или после праздников еще отходит!
Я его тоже недавно у фестиваля видел, и тишина:
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #12219765)
Сегодняшнее ббфф форд куга
952 197 съезд с можайки на минку из одинцова примерно в 12 дня... удачи на дорогах...
-Teacher-
12 May 2012
БрыськаНу дык колхозить не хотел сильно) Когда зайдешь то)

| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
WRW282ББФФ сегодня в 15:50 на МКАДе по пути от Ясенево к Бутово. Роман, ну и взглядом вы меня в ответ на БыБыФ одарили... Как будто я что-то неприличное показал
Удачи на дорогах!
ФОТО:
ББФФ черному второседану *806**177 сегодня в 17.40 на Дмитровском шоссе на повороте на бетонку возле поста ДПС. Друг друга заметили!
Хорошего выходного дня) видать на дачу поехал)
miheymooz
ббфф твоeму бeспилотному бору 18:55 )
ББФФ тёмно-синему седанчику ФФ1 *400**199 припаркованному на Широкой д.2.Ни палки ни мигалки