Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ
*944**190 10 минут назад на Окружном проезде и далее на Измайловском шоссе!!!
Ответ услышан! Удачи на дорогах!!!
Открытка прилагается:
Запаздалое ббфф вчера в марьино Ambull, Макс удачи на дорогах, сегодня ББФФ ресталоседану 242 примерно в 8:55 на внутренней стороне МКАДа недоезжая ясенево.
-ASD-
От вишневого тигы сигнал был принят ! )) ББФФ!
AL
мондео за мной выезжал с парковки подземной РП, а потом на варшавку ушел, я догнал тока у поворота на балаклавку
у моньки рамки только, наклейки не было
было вроде в пятницу
Элечка
2 August 2011
ББФФ туарегу с черными именными рамками, ник к сожалению не запомнила )))
Сегодня на волгоградке в десятом часу черный форд фокус, я тебе посигналила, но ты не понял помоему, была на сером солярисе с клубными рамками )))
Вчера вечером при повороте на Дубнинскую с Дмитровки черный хетч ФФ2 *** 43 , ББФФ тебе сделал но ты в этот момент уже поворачивал с Дмитровки...
Удачи на дорогах и не только!
А номера черного фокуса Ты случайно не запомнила? Я был в этих краях в это время. У меня помимо рамок еще наклейки Drive на заднем стекле и СИИД клуба
Может был и я
bullet_
номер к сожалению не запомнила, вроде 150 регион был и хетч был, ехал в крайнем правом ряду )))
вчкра на парковке Рольф-Юга танговый хетч номера зеркалка 676 вроде
Милой Симпатяге за рулем 3х дверной БИБИ,сегодня утром на Ленинградке номер вроде
417 точно не запомнил.Думаю ты оценила мои приветы
Удачи на дорогах, хорошего настроения.
вчерашнее ББФФ на МКАДе после 23.00 черному хетчу с махавшей рукой ЗЕБРЫ
от красного хетча
номера не посмотрели,зебра симпатичная больна - внимание отвлекла
ББФФ Ивановский клубень с номером 932!!! Замечен на Осеннем бульваре возле магазина "ПРИОР", ни гвоздя ни жезла и по зеленому!!!
ББФФ сегодня где-то в 14,00 у Стоматологической поликлиник г.Королева черному седану
*129* удачи на дорогах!
Борту 091 на 150 регионах и забавному парню на Ленинградке ответный ББФФ))) я - 413))) До встречи на дорогах)
ББФФ на Вешняковской борт
154 Ни гвоздя ни жезла !!!
ББ ФФ серебристому
C-MAXу 808 вместе тошнили по Варшавке до кольца 20мин назад. Удачи и поменьше подобных тошниловок
ББФФ сегодня днём в пер. Хользунова!
Что то ник в списке не нашла!
Totem
2 August 2011
ББФФ серебристому седану ГИЯ с черно-белыми именными рамками в Кощейково на Ярославке. Запоминать ник не стал-думал на фотке будет видно... Есиче я на клубном Спортаже был.
ББФФ Ивановскому одноклубнику 869*37. Был обнаружен на парковке Грин-сити в Зеленограде сегодня вечером. Фото прилагается
Привет летит одноклубнице от Белого четча
вчера на пересечении ул. Ташкентской и Волгоградки
А я сегодня столько.. столько народу видела наших.. человек 6! и никого не запомнила, с кем-то моргались, с кем-то бибикались, с кем-то разошлись встречными курсами от чистопрудного бульвара до новоданиловской набережной.
один темно синий хетч (или черный), два беленьких, один красненький, седан тониковый...
Всем ББФФ от белого хетча 056! Хороших и быстрых дорог!
ББФФ белому седану *495* сегодня вечером на Ленинградке через Москва-реку. Был от тебя через 3 ряда, сигналить не стал, многие просто не поняли бы
О вспомнил еще одного... тестовый ФФ3 автопассажа вроде в пятницу под метромостом
Vortexцитата: |
З.Ы. Клубни! Если выписываете доверенность женам, то вводите в курс дела. Также снимайте рамки при продаже... |
а куда и кому сообщать? у меня еще Батя и брат гоняют, брат в теме, батя нет.
ББФФ Первому фокусу седану в пробке на
Рязанке 1 августа утром, ответный я дал, сонный был сообразил чуток с опозданием)
ББФФ Хетчбек фокусу второму черному (не помню рестайл или до) ежедневно стоящему на
Осташковской улице на парковке у
Экспериментального заводаББФФ Хетчбек фокус второй черный (не помню рестайл или до)
в Люберцах на Комсомольском проспекте без номеров оба ББФФ я человек новый, на тему наткнулся только сегодня, теперь буду записывать или фотографировать.
Борт 674 первый фокус седан серебристый, рамки синие, не именные.
рад друзьям на дорогах, всех пропускаю и приветствую, ни гвоздя ни жезла!
ББФФ серебристому седану на сумской (с именными черными рамками ник начинался на D...) около 19:00,
далее ББФФ в районе сокольников морелло хэтчу *817**197, разговаривающему по телефону;)
Всем ни гвоздя, ни жезла и удачи!
Ambull
3 August 2011
1
ББФФ на Люблинке вечером:
-
>Alex<-
519-
Вито4ка (давно тебя не видно
)
Удачи!