Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
RauL:
|
Vislav
Утренний привет на рязанке! Давно не пересекались... |
точно, давненько!
ответный привет и открытка твоей, как всегда чистой машинки
ББФФ 966 оранжевому ff2 на Каширском шоссе в 9:30. Ответ услышан) Удачи на дорогах!
ББФФ чОрному

седану 908 обсигналившему меня на повороте с Новорязанской на 1-й Басманный тупик! Ни палки ни мигалки тебе друг

Лови-
Равновесие, привет во дворе твоему ST
-Gans-
4 April 2012
2
ББФФСеребристому седанчеку
619_197 на садовом
На парковке в Царицыно 1-го апреля борту
293_199Так же в воскресенье на Андропова в сторону области чёрному сарайчику
441_199И сегодня утром на съезде с Андропова на набережную:
хэтчу
697_199 и белому мондео
943_197Всем удачи на дорогах и в жизни!!
Привет второхэтчу
*464**177 седня утром на выезде на Вавилова!
Думал поприветствовать тебя,но ты умчал,едва загорелся зеленый!
Поменьше пробок на твоем пути!
ббфф серо-голубому си максу,сегодня где то в 11,на светофоре,около гаи в северном бутово.Приветами обменялись.Удачи.не гвоздя,не жезла.
Sergey.Selyakov
4 April 2012
2
TrotsББФФ безпилотному пепелацу сегодня утром на зеленодольской!
-Gans-
Спасиб за утренний ББФФ! И тебе удачи на дорогах! Мой белый мондео!)
Чей 3-й фокус 887(Питер) на пр-те Вернадского, в "Автодом"е, моё приветствие! Рамка только сзади.
strateg
4 April 2012
ББФФ синему FF2 *
179* вчера вечером на киевке
ББФФ в Бутово,242 вроде Чилик,от борта 021,бульвар Дмитрия Донского во дворах,часто тебя вижу,удачи)
Sergey.SelyakovSergey.Selyakov:
|
Trots ББФФ безпилотному пепелацу сегодня утром на зеленодольской!
|
И тебе ББФФ добрый пешеход. Или ты ехал по тротуару
ББФФ
twinkyРад был увидеть прекрасную одноклубницу в столь ранний час

обещаю при встрече больше не пугать и вести себя прилично!
15:45 я кого обсигнaлил? Люберцы нa выeздe нa октябрьский проспект около мaльчиков тeмный хeтч с рaмкaми дeвушкa
oleg33petrovich
4 April 2012
1
Первого апреля . ббфф не ответил .Когда я уверен , что он меня видел . Наверное призрак. фф1 *747**
ББФФ Aleksey_WP сегодня в 17:40 стоял за тобой на перекрестке Грина/Коктебельская, а когда ты во двор сворачивал, посигналил тебе, ответа не приметил...
Так же
ББФФ беспилотному C-Max'у
*045МЕ197, припаркованному на Бульваре Дмитрия Донского у дома 12! Оставил записку на лобовом!
Всем удачи, весеннего настроения и поменьше пробок!
Disich:
|
ББФФ Aleksey_WP сегодня в 17:40 стоял за тобой на перекрестке Грина/Коктебельская, а когда ты во двор сворачивал, посигналил тебе, ответа не приметил... |
На перекрестке я тебя не видел, а когда сворачивал - думал сигналишь из-за того, что дорогу перекрыл. Когда твои рамки увидел - было уже поздно отвечать, ибо ты унесся:))
Disich
4 April 2012
Aleksey_WPЗа дочкой в сад спешил! В следующий раз тормозну - познакомимся!

))
P.S. Sorry за оффтоп!
Черный Пластелин
4 April 2012
С кем я сегодня встретился на лениградке напротив ЦСКА где-то в шесть вечера? Обменялись БыФы))) Я 779 фф2 тангоседан
-Boroda-
5 April 2012
БББФ от серого мондео 201 сегодня около 19.30 на Ленинградке в районе Войковской второфокусу в сторону центра обсигналившему меня.
Напугал
ББФФ беспилотному борту 073 сегодня вечером около Ашана. Удачи на дорогах
Лови фотку
ББФФ
injeff сегодня вечером на мкаде!
Удачи на дорогах!
ББФФ беспилотнику борт № 832 с именной рамкой МАРЫЧ сегодня во дворе на 10-ой Парковой примерно в 20:00! Записка под дворником!
И спустя 10 минут ББФФ беспилотному борту № 829 в районе пересечения нижней Первомайской и 15-ой Парковой записка так же под дворником!
986
5 April 2012
ббфф клубню на черном рестайл универсале.номер помойму 020, в Южнои бутово,где то в 23:30! удачи на дорогах!!!
FocusOFF
ответное ББ-ФФ, извеняюсь если не ответил.
Удачи на дорогах.