Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ Kosh_® от синего вагона во вторник вечером на ТТК!
Крутяцкая у тебя юбка сзади!
Tatty_FFббфф форду Приус от форда Тигуана сегодня на Андропова
dimon311:
|
Вчера в 19-00 на Дмитровке в область в районе 800 летия Москвы, ярко синему хетчу фф1, ответного ББФФ я так и не услышал...
В следующий раз обращайте внимания не только на фокусы! |
это я с тобой согласен... бибикаешь- моргаешь... а народ шугается(((
Silver_AgeСпасибо большое, я очень рад приятной встрече и знакомству!
Желаю, чтобы посещение сервис-центров было связано исключительно с тюнингом и стайлингом наших любимых авто!
ББФФ
Светлая во вторник примерно в 18.50 на Симоновском валу или уже на Велозаводской улице
В огромной пробке, пугать и сигналить не стал
Dyrmanя на своём 1.6 - устал тя по пробке догонять
У тя тож сарайчик не плох
Юбка - это единственное что осталось от навешенного
Deikaи тебе ББФФ удачи на дорогах
Утреннее ББФФ черному седану 343 71 на Ивановском мосту в 07-10 ответ видел
удачи на дорогах!
ББФФ белий-белий 615 вчера в 17.40 внутренний мкад от Ленинградки до Вагоноремонтной. Поднял мне настроение покатушками
От голубенького первохэтча.
Ни гвоздя, ни жезла!
MакSимка107:
|
Elbeet ББФФ сегодня в г.Королева рядом с Почтой и Сбербанком на ул.Пионерской (во дворах у Лосиного острова) Удачи на дорогах и в жизни!!Борт номер248 Вот открытка: |
Ответный ББФФ.
Как тебя занесло во дворы?
chip60цитата: |
Утреннее ББФФ черному седану 343 71 на Ивановском мосту в 07-10 ответ видел удачи на дорогах! |
Привет!
И Тебе ББФФ хотя я только поморгал, номер к сожалению не увидел, видел что что то серебристоое, и быстрое сзади моргает.
Извини что быстро уехал, 3-й день после отпуска никак немогу вовремя
попасть на работу, опаздывал вот и спешил.
а так бы вместе по сталеваров проехались бы.
Спасибо за хорошее настроение, удачи на дорогах.
Ни гвоздя ни жезла.
P.S. Ангельские глазки классно смотряться
dimon311:
|
Вчера в 19-00 на Дмитровке в область в районе 800 летия Москвы, ярко синему хетчу фф1, ответного ББФФ я так и не услышал...
В следующий раз обращайте внимания не только на фокусы! |
А номер случаяно был не 869 197? Вроде на меня похоже, и как раз там примерно в это время проезжал, но ничего не слышал
OSAD_OK
17 August 2011
Привет беспилотному 884 199 (BeR) вчера у т.ц. Olimpic Plaza в 19:40... Лови открытку:
P.S.: Шикарные тапки у тебя..!!!
Удачи на дорогах!
ББФФ, сегодня утром в Пушкине (Царское Село) S-max *313** 199, от т.-синего ФФ2 без рамок
От Петербургского ш. до Средней...
DembeL:
|
Привет беспилотному , сегодня 812 197 утром на Летниковской , лови открытки. Удачи на дорогах !
|
Спасибо за открытку!)Встречное офисное-ББФФ))Удачи!
ББФФ
марыч в 9-18 при выезде с Краснобогатырской на Преображенскую.
А также ББФФ вчера в начале 8го вечера серебристому фокусу на ул. Олений вал в направлении Русаковской набережной. номер не заметил
всем ровных дорог
Hi
380 199 drrugzzББФФ вчера днём на Рязанке в центр до ТТК от серебристого второхетча 043. Ответ увидел. Удачи на дорогах!!
Hi
081 197 Honda CR-VББФФ странному фокуснеГу на Рязанке в область вчера в 18.10. Я 3 раза ровнялся с тобой справа, сигналил, чуть уже в окно не постучал, но замечен так и не был. Потом, объехав пробку по крайнему правому ряду, опередил тебя на 3-4 машины и попытался перестроиться перед тобой, рамки показать... НО ты принципиально сократил дистанцию с инфинити, чтобы не пропустить меня. Будь внимательнее в следующий раз к клубным авто, если повесил рамки. Удачи.
Veter1980
17 August 2011
AmbullИ тебе ответный ББФФ, рад был увидеть клубня
после шального дня.
И открыточка на память
<a href='http://i037.radikal.ru/1108/ee/faa66494b133.jpg' target='_blank'>
http://media.ffclub.ru/up41515_faa66494b133.jpg
</a>
Извини, не сразу заметил, почту читал
и музыка играла громко.
Жалко что не удалось вместе прокатиться - Люблинка с ее пробкой разделила нас
И еще ББФФ ФФ2
*010**199 (или 197/177) , встретившемуся вчера на ул. Борисовские пруды под Марьинским мостом
Romantichnaya_Привет вчера вечером у горбушки
TAUka:
|
Tanika:
| Запоздалые ББФФ.
В воскресенье повстречала МОЩЩ
|
это был неМОЩЩ
|
Как не МОЩЩ??? На рамках ведь так написано было
XXXXL-чегу пламенный привет!!
Второй день вижу припаркованным на Тверской, а записон с ушками не успеваю оставить
Sonyc:
|
santiny ББФФ на трешке в р-не автозаводской, удачи на дорогах!
Скрытый текстДолго я еще ломал голову на тему какую роль играют зайцы на твоем борту x
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110816/X4dwTs33.jpg |
так вот кого я повстречала!!! ББФФ!
Привет серебристому седану FF2 борт 140 вчера вечером между 19 и 20 часами на преображенке в сторону черкизона, от черного 3D SVT, посигналились
-neznakomka-
Спасибо огромаднейшее!!! Да, было дело... И ведь я ж его тоже видел, точно помню что присматривался, просто сигналить не стал... Взаимное ББФФ!!! И Удачи везде и во всем!!!
Anry
17 August 2011
1
DeikaDeika:
|
ББФФ после 19.00 на Ткацкой - сори, не успела ответитить металлику (вроде седан был) - разошлись встречными потоками. Ну и реакция у тебя! |
Если серебристый первоседан, то это я был! Я поздновато приметил рамки ))) Ответный ББФФ!!!
Сегодняшнее утреннее
ББФФ двум одноклубницам:
1. В районе 8:15 на внутренней стороне МКАДа первому американо-фокусу хетчу
792 197 -
Bulkiss2. Где-то в начале 10-ого на МКАДе внешней стороне от Строгино до Кунцево второму ярко-голубому фокусу хетчу
451 199 -
Dikiy_Angel. Ответ получен
Фотка какая-никакая прилагается:
ББФФ серенькому ФФ2 х/б *554**199 стоящему сегодня на М.Ордынке д.10.Удачи на дорогах и в жизни.
Bulkiss:
|
4. И очень неожиданно - у 7 Континента в Бутово Kia Sportage *427**197с клубными рамками (в списке такого номера нет, кто-то продал машину с рамками?)
Скрытый текстhttp://images59.fotki.com/v683/photos/1/1180901/9990902/14082011127-vi.jpg x |
Это Macsimus
Это у него теперь такой фокус