Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
slaviansky
23 January 2012
-Алё-
к сожалению не услышал(((
utya-nastya ответное ББФФ
как здорово было с утра получить ББФФ

, отличное настроение на весь день
Спасибо большое, УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
utya-nastya
23 January 2012
АНТИ ББФФ девушке на синем фокусе с номером 230 сегодня в таганском тунеле ей ббФФ, а она ноль эмоции, моргала и сигналила до поворота на коровинский вал!!
-Ангел-:
|
Гил
Андрюх, что за игнор на дороге?))) мы тебе обморгались сегодня на Енисейской))) |
Я не специально)) надо сигналить, вилять, петлять, маргания тока вечером вижу ))) вы были на твоей фиесте? за рулём вроде не ты была )
ББФФ вот какой Газеле которую увидел на Алтушке, водитель не отреагировал на приветствие. Номера не замазываю ибо машина на гос службе.
извините за офф-топ! но с газелью этой вообще прикол!

Это так прикольнулся кто-то или реально работник в теме?
427 197 киа на старом арбате беспилотная
сегодня вечером
-Ангел-
24 January 2012
1
Гил:
|
-Ангел-:
| Гил
Андрюх, что за игнор на дороге?))) мы тебе обморгались сегодня на Енисейской))) |
Я не специально)) надо сигналить, вилять, петлять, маргания тока вечером вижу ))) вы были на твоей фиесте? за рулём вроде не ты была ) |
мама за рулем была, поэтому какие виляния))) сигналила я))) моргала мама))) не игнорируй нас, а то я из матери фокусницу никогда не воспитаю)))
ББФФ
борт 942 с наклейкой на заднем стекле в воскресенье к вечеру у Экстрима.

ни говоздя ни жезла) фото сделали;)
Равновесие
24 January 2012
ББФф Эффект на Борисовских) Ехал за тобой, только собрался сигналить, а ты на мойку срулил..))
-Ангел-:
|
Гил:
| -Ангел-:
| Гил
Я не специально)) надо сигналить, вилять, петлять, маргания тока вечером вижу ))) вы были на твоей фиесте? за рулём вроде не ты была ) |
мама за рулем была, поэтому какие виляния))) сигналила я))) моргала мама))) не игнорируй нас, а то я из матери фокусницу никогда не воспитаю)))
ББФФ борт 942 с наклейкой на заднем стекле в воскресенье к вечеру у Экстрима. ни говоздя ни жезла) фото сделали;) |
я борт
942 спасибо

взаимно,ни гвоздя ни жезла)
Привет!
Ищу фокусовода с регионом 177, 17 января в районе 20-00 живописный мост - звенигородское шоссе в центр
Спящий

ББФФ для FLUR на Новорязанской улице в 12-50
ФОТОЧКА -
и второй БыБыФФ Серебристому Седану на улице Радио ,17
тоже фото
ББФФ синему хэчу 570 в воскресенье на подземной парковке под АШАН-СИТИ!
Удачи!
эффект
24 January 2012
РавновесиеББФФ. я так подозреваю, что это ты был на оранжевом ST?

так же привет черному седану с красными клубными рамками, который обсигналил меня рядом с Автозапчастями сабурово. гос. номер *267**150
Равновесие
24 January 2012
эффект
Да, рыжик мой)
Удачи!
ББФФ
Poma3eka на Буженинова
Удачи на дорогах, поменьше пробок и свободного места на парковке!
ббфф сейчас с белым х/б 615 прошли по дмитровке в центр.
Скрытый текстDiagram:
|
ББФФ вот какой Газеле которую увидел на Алтушке, водитель не отреагировал на приветствие. Номера не замазываю ибо машина на гос службе.
|
x
Уважаемые одноклубники и одноклубницы, огромная просьба- уточните судьбу данной "Газиллы

"!
Уж очень интересно!
ОФФ... а вот и не знаю. Обибикал и уехал.
ББФФ:
1. 967 197 ты выезжал с переезда Карачаровского на Рязанку окло 15:00
2. 381 177 ты выезжал на шоссе энтузиастов окло 16:15
3. 297 регион не запомнил, седан светлого цвета Улица Перовская 16:30
4. 179 90 где не помню... записал только номер, а место забыл
был пассажиром сегодня с другом на Лансере, поэтому никаких приветственных знаков не подавал.
Sea Gray:
|
Сегодняшнее ББФФ припаркованным беспилотным хетчам в районе минтранса на Рождественке. 1. Серебристому 892 197 ( по спискам Стася ) открытка: |
Чего ж ты одноклубника спалил-то на пешеходном переходе?
Andrew529, привет на рекорде услышан. Поздравляю с билетом на пиратскую станцию:) ровных дорог и отличного настроения!
эффект
Спасибо!!! Веселого дня!!! И виртуальный ббфф!!!
ALEXSID Утренний ББФФ на Варшавке от синего ФФ2, ни гвоздя ни жезла.)))
З.у.Х.е.Л.ь.
25 January 2012
Утренний ББФФ хэтчу с номером 214 около Бауманской.
Открытка прилагается
...MAX...
25 January 2012
1
КатэТак вот кого я на Варшавке примерно в 18-30 в понедельник видел, ты перестроилась в правый ряд перед Янгеля, а я не успел из левого за тобою
ББФФ и удачи на дорогах
-Gans-
25 January 2012
1
Вчерашнее
ББФФКрасному первохэтчу на выезде с лукойловской заправки на 7-ой кожуховской в 14.50
и
ValenSTin на подъемнике "-ST-garage"
Всем удачи на дорогах и в жизни!!
Катэ
25 January 2012
...MAX...:
|
Катэ Так вот кого я на Варшавке примерно в 18-30 в понедельник видел, ты перестроилась в правый ряд перед Янгеля, а я не успел из левого за тобою ББФФ и удачи на дорогах |
Да да

Еще увидимся я каждый вечер этим маршрутом езжу
oleg33petrovich
25 January 2012
1
Вчера. Набережная Яузы. ББФФ темному хечу от синего СОБОЛЯ.