Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Георгий 095
30 December 2011
1
- BAGIRA - записон у экстрима получил ббфф удачи в наступающем!
ББФФ
762 сегодня около 15 часов в Новорижском тоннеле))) с наступающим!
Ответный ББФФ!
Было очень приятно познакомиться!
Всех с наступающими праздниками!
Mishka1511:
|
Привет 569 вроде (номер не запомнил и фото смазалось) на ФФ1 сегодня в 10:30 на садовом кольце в районе павелетского вокзала на би-би отриагировал взаимно (правда я был на рабочем фф2 с номером 152) УДАЧИ НА ДОРОГАХ от борт 450!!!Фото прилагается,на рамках был ник его не разглядел) |
Привет

, номер правильно запомнил

, удачи на дорогах и с наступающим НГ
Предновогоднее ББФФ!!!))Заметил тебя сегодня в Гагаринском Ашане.
Оставил запись на заднем стекле) (пальцем на стекле))
Удачи на дорогах и приятных покупок)
KostyaAvtaz
30 December 2011
как нужно приветствовать?? а то скока встречал так и не отбибикал людей с рамками! у самого рамок нету пока!
так и позавчера встретил 2рой фокус универсал серебристого цвета ,аквариум...На сьезде с автозаводской улице на проспект андропова!номеров не помню!
Удачи дружище!
videokom
30 December 2011
ББФФ черному хэтчу номер 273 ** 199 сегодня около 16 часов на пр. 60-летия Октября от Костромского клуба! Спасибо что выпустил мой фьюжик на дорогу!!!
С наступающим, удачи на дорогах!
coca - cola
30 December 2011
Сегодня получил записку от
art-yaki на парковке в ТК "Город", который на шоссе энтузиастов, ББФФ дружище ни гвоздя, ни жезла! С наступающим!!!
ББФФ сегодня примерно в 1 ночи в городе Петушки московскому одноклубнику, ты выезжал с Макдональдса запомнил только цифры 583 вроде бы (торопился йа очень) серебристый седан дорестаил.
Огромное ББФФ всей Москве от нашей милой семейки!!!))) мы еще засветимся в Мск на пару недель, а так вас любим и всегда с вами дорогие наши клубняки))) с наступающим)))
CaHbka
31 December 2011
1
Вчерашний ББФФ тёмному второседанчику, борт 548 на ул.Ясеневая, у съезда на каширку...
Удачи на дорогах и с наступающим: )
Равновесие
31 December 2011
ББФФ черному 948, кажется) Час назад в Орехово, от рыжего СТ)))
ff2sergio199
31 December 2011
Кто меня сегодня обсигналил на Дмитровке в центр возле ТЦ "РИО"? (седан тандер-грей вроде)
ББФФ и с Наступающим!
Ychastkoviy
31 December 2011
2
Всех с наступающим Новым годом! Безопасного движения, ровных дорог и зеленой полосы на маршруте в Новом году! ББФФ!
Категорическое новогоднее бб и фф сараю от сарая от бипи до Саянской
-XXXXL-?
С наступающим от sheff и swear
Новогодний ББФФ сегодня в обеденное время второхетчу (номера не успел зафиксировать) на выезде с ТЦ Щелковский на 16-ю парковую...
удачи на дорогах и по жизни!!!
ББФФ рязанскому одноклубнику 30 декабря 2011. ТТК от Рижской до Волгоградки. Моргал моргал фарами... бестолку((( потом наверно заметил мой фотик и отморгался
Монтэг:
|
ББФФ Zhuzha Записку в двери прочитал, спасибо, очень приятно, настроение поднялось сразу после напряжённого рабочего дня! С наступающим, удачи на дорогах и не только, всегда зелёного света на светофорах и по жизни!
|
Спасибо! Уже не первый раз машинку вижу - и на бульваре, и в Милютинском, и в Бобровом - но все возможности не было записку оставить.
С Новым Годом! Пусть он будет счастливее и добрее предыдущего, но...
Да не будет предела совершенству

!!!
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!
Безпилотный зеленый первоФокус универсал - номера не запомнил, но четко зафиксировал рамки. Днем на Иваньковском шоссе - походу, тоже в Покровско-Стрешневском парке гуляли?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
БиБи ФаФа борту 401 90 в Одинцово, рядом с банком уралсиб и домами по улице Маршала Жукова
PS: иногда вижу, когда проезжаю "утром" на работу, но не всегда есть возможность в этих дворах остановиться и сделать открытку.
ПОПКОФФ, НЕСНОСНАЯ, ...MAX..., _Zabava_, -Drum-, Kristik!!
Ёоу!!! Спасибо ребята!! было весело и круто!! Всех с Наступившим!!!
держите и от меня ББФФ!!
Драмчик!!
Димон!!
ББФФ час назад на Пришвина на мойке белому монику
Разглядел твои рамки только после мытья авто.
С праздниками
Сегодня на Ттк в 14.20 между Рязанским и Волгоградским проспекто был пойман форд фокусом тёмным седаном с г.н. В 832 ** 177. С Новым годом тебе одноклубник и всего самого хорошего. Ехал в сженой, поэтому не сразу сообразил, что это ты гонишься за мной))
ББФФ запаркованному фокусу LessjaKsu полчаса назад возле б-гомерзкого плеер.ру на автозаводской.
Привет одноклубнику, FF2 пятидверный хэтчбэк ( номер не запомнил

), припаркованному у торца дома Шереметьевская 13
Хороших праздничных каникул и отличного настроения
AlenNew:
|
Сегодня на Ттк в 14.20 между Рязанским и Волгоградским проспекто был пойман форд фокусом тёмным седаном с г.н. В 832 ** 177. С Новым годом тебе одноклубник и всего самого хорошего. Ехал в сженой, поэтому не сразу сообразил, что это ты гонишься за мной)) |
ББФФ и с Новым 2012 годом!!! Был рад встретится)))
Удачных Новогодних дорог!!!
ББФФ от
SAMOL, 2го числа на ул. Плющева
И тебе удачи)))