Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
-neznakomka-
11 August 2011
1
ББФФ от Фьюжа голубо-синему хетчику ФФ2 г.н.
175 - 177 с которым вчера рядышком ползли на ТТК в вечерней пробке в районе Волгоградка-Андропова-Варшавка:
а также
ББФФ темному хетчику ФФ2 ~20-30 вчера на Каширке от 3-х представителей Фокус-Фьюжн клубов. Мы были на серебристом седане ФФ2 без клубной атрибутики
Рады, что вы нам ответили!
лЁтной погоды!
ББФФ сегодня в 16:30 на Ленинском проспекте в сторону области на площади Гагарина ФФ1 хэтчбэк с клубными рамками. Я был на белой ауди.
Удачи на дорогах.
Спутник
11 August 2011
Привет, одноклубник! 913 199
Bega8011/08 в 13:43
*TiGeR*
11 August 2011
ББФФ на повороте с магистрального на Хорошевское шоссе. черный седан 298 177.
А так в Филионе на выезде с парковки, меня пропустил вежливый одноклубник. Номер 419 199. Я на серебристом универсале.
Ясного неба!!!
master10051
11 August 2011
ББФФ сегодня в Красногорске клубню на голубом первохетче в районе 13.50
ББФФ Romantichnaya на Жуке сегодня на Ленинградке в районе Войковской около 19.00
PS у тебя не работает левый стоп-сигнал
Daria_Daria
11 August 2011
ББФФ
stpovarзаписка дождалась и очень подняла настроение
Удачи во всем и хорошей погоды!
Hi, 599!
ББФФ чёрному С-Мах 599 на проспекте Андропова, настырно бибикающему мне (серебристый второседан) из крайнего правого, и помахавшему рукой, чтобы я его увидел.
ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ белому хечбеку 251 на Новой Башиловке перед съездом на Ленинградское шоссе.
Daria_Daria О да! приехал с работы а тут красивая биби, записульку тебе оставил,а твой номер не переписал
.
ББФФ черному тонированному седану, светившийся как елка новогодняя
Сеня с утра грозно рычавшему двигателем в правом ряду в пробке на Профсоюзной перед перекрестком с Кржижановского
Чел спасибо поржал
ББФФ безпилотному первому фокусу 019 97 , во дворах на арцимовича))
http://img824.imageshack.us/img824/3482/img1285am.jpg
Alexey150:
|
Привет, *620**197!!! Вчера, в обед, на ул.Солянка! Удачи на дорогах!!!
|
ББФФ ))) сорри, не видела Вас )))
ББФФ на ТТК перед пр.Мира бело-винилому седану на аварийках, красивый авто, посигналил, но меня прекрыла фура (вроде бы успели заметить)
АНТИББФФ красному хэтчу на варшавке, отморгался аварийками - реакции 0, надеюсь вы просто спали "на ходу"
Всем удачи и зеленых светофоров!
ББФФ черному фокусу (первому) сегодня на МКАДе возле рязанке внутренее кольцо в 8:00 с номером х913е...199
Удачи на дорогах!
ББФФ серебристому седану, с которым разошлись встречными курсами минут 10 назад на Дорожной улице.
*483** если не ошибаюсь) Удачи на дорогах
мысленный привет вчера на мкаде в районе 00:30 фокусу 491 18 регион. ехали от лосиного острова до осташки. не гудели не орали т.к. ехали на сером хундае туксане. аварийкой правда отмаргались, но ответу и не ждали т.к. без опознавательных знаков были!
удачи!
Сегодняшнее утреннее ББФФ светлосинему беспилотному первохэтчу на парковке ТЦ "Конфитюр" в г. Долгопрудный сегодня где то в 6-30 утра... Номера к сожалению не успел увидеть...
Ровных дорог!!!
ББФФ синему универсалу 237 (вроде так) сегодня в 8-40 у м.Динамо
Позитивный человек, поднял нам настроение!
Хорошего дня!
ББФФ вчера днём беспилотному ФФ2 *963**177 Гришаня963 у рольфа в химках!
Удачи на дорогах и не только
ХОМа
12 August 2011
ббфф вчера около 7.00 на кутузовском и по ТТК потом
859 вроде
Alex Napoli
12 August 2011
ББФФ беспилотному 989 около Мака на каширке.
В Маке питаться вредно!!!
Но вкусно...
Первому ФФ *734**199 ББФФ вчера уже и не помню где
, на ТТК вроде
+-->
светлая ББ ФФ сегодня на на ул. Гиляровского борту 096 197rus Fiesta/ хотел оставить записку да ничего под рукой не было. Удачи на дорогах
Привет, КОРЖ!!! Удачи на дорогах! Лови открытку!!!
ББФФ
SAMSUKA. Вчера в 18:40 выехал перед тобой на МКАДе в районе Рязанки на черном моне и моргнул тебе аварийкой.
ББФФ вчера на внешней стороне МКАД перед шоссе Энтузиастов ФФ2
878*150.
ББФФ сегодня клубню на десятке!!!
789*150 на Ленинградке в Химках с утречка.
Всем удачи!!!
Мысленное БыБыФ краснаму 3ХБ FF2 *047**177В 14:50 в районе м.Каширская За рулём был молодой человек,чот живал
, а сзади вроде девушка!!!
Удачи на дорогах и хороших выхов!!!