Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Disich
Салют! Мой сарайчик:) ставь рамки:) а пока виртуальный ББФФ тебе;)
По моему правильно запомнил "zapadl0"
ББФФ борту 934 сегодня на внешней стороне мкад перед волгоградкой в 17:26 ответ получил так что лови
Поздравляю с Дочкой
Anzhelika:
|
Вчерашний ББФФ 066хх33 от 705хх33 неожидано.. Хорошего дня! |
Прииветствую и Вам ровных дорог
ББФФ
1) борт 726 сегодня на рязанке около города. ответ получен
2) борт 530 или 580 так же сегодня на рязанке в 18:58. разошлись встречными курсами... очень быстро пролетели...
Удачи вам ребят на дорогах!!!
ББФФ на Салтыковской у Территори Фитнеса 394 77 РОКС. И вчера мы пересеклись на Новокосинской.
Удачи на дорогах!
Bichugov
Запоздалое ББФФ. Только вернулся из отпуска, в этот день за рулем была супруга, поэтому не ответил вовремя. Удачи на дорогах и по жизни!
БбФФ сегодня соседу в Студеном поле
от синего Фольксвагена
ББФФ от черного пассата на съезде с Ярославки на МКАД -
064 190 фф2 седан, напугала, с полосы согнала, потом догнала, еще раз оббикала
Ответа так и не получила, к сожалению, видимо была неправильно понята, а я аж не в ту сторону на МКАД съехала ))) Потом разворачивалась после Медведково.
ббфф от черного седана сараю серебрисиому 894 на мкаде потом в сторону братеево видел тебя
Vortex:
|
Позже, темному седану *530**, поприветствовавшему меня на Загородном шоссе на встречном курсе. Я стоял на левый поворот у ТЦ Капитолий. |
Ответный ББФФ! Только не седан, а хетч))
Alexx13:
|
Ответный ББФФ! Только не седан, а хетч)) |
Странно, видел хетч, а написал - седан...
Alexx13
11 August 2013
1
цитата (magoeb) |
ББФФ 2) борт 530 или 580 так же сегодня на рязанке в 18:58. разошлись встречными курсами... очень быстро пролетели... Удачи вам ребят на дорогах!!! |
Похоже это был я (темно-серый хетч 530)) Видел ФФ3 с рамкой, поприветствовать не успел) Так что ответный ББФФ здесь!
А так же АнтиББФФ седану ФФ2 67 регион на Рязанке в районе Выхино в сторону центра. На мое приветствие никак не отреагировал...
ББФФ
750*190 в пятницу вечером на Щелчке. Ответ услышан, удачи!
Yudzhin
12 August 2013
2
Светлая, ББФФ сегодня в 8.40 на трешке перед перекрестком на Ленинскую слободу.
Было очень приятно и настроение поднялось!!!
Открытка прилагается.
ББФФ СЕГОДНЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ)))
НЕ СТАЛ СИГНАЛИТЬ,БЫЛ НА РАБОЧЕЙ ЛОШАДКЕ!!!)))
Т066ОО
У456АА
УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
GreeN345почитай правила темы!!! а то мало того, что не затёр буквы, дак ещё и печатно продублировал
цитата: |
Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума: b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться. |
Крым, Севастополь, северная сторона, Учкуевка! Борт 095, рад был увидеть своих в столь удаленном от Москвы месте!!! Лови открытку!
Надеюсь хорошо отдохнул!
ПАШКИН
12 August 2013
ББФФ в воскресенье чесов в 7 вечера в Луховицах на повороте с Новорязанки, регион 150, больше не запомнил((
а также потом часов уже в 11 вечера но объездной КОломны в сторону Москвы первый сарайчик
*854**199 с шилдиком фокусклуба и рамками
сфотать не удалось..темно..
Удачи на дорогах!!
ББФФ
прям сейчас припаркованному FF2 548 64 на Свободе возле дома 93к1.
Удачи на дорогах!!!
furgon
12 August 2013
Запоздалое ББФФ серебристому седанчику с номером
426 77 регион В поселке Борисоглебский под Ярославлем ,очень приятно и рад знакомству
ББФФ
FierS 10 августа в 13-26 на 5-кожуховской.
Твою машинку из далека видно Влад
, лови фото
ББФФ черному хетчу е048__199 возле тц ГОРОД 11 августа в 20-28
фото
И сегодня ББФФ синему хетчу 775 77 в 12-09 на шоссейной ул. недалеко от тц МЕТРО
фото
Всем ровных дорог и зеленого света
ББФФ ФФ1 сараю
579*197 сегодня в Зеленограде на Березовой аллее в 8:00
Посигналил, моргнул, но ответа не увидел. Вот и фоточка:
Удачи!
Renard
12 August 2013
Вчера в 21.30 на Новомосковской развязке М4, на колеечке, ББФФ *979**77 от тульских фокусников!)
АнтиББФФ Фокусу
*346*77 от Nissan Patrol *556*177. Выезжали с Селигерской улицы на Дмитровское шоссе в сторону МКАД. Не заметить Nissan Patrol было просто невозможно
ни в зеркала, ни в водительское стекло двери
И оБиБиФаФакал, и авариечкой моргнул, неа, ноль имоций, ляляляля по мобиле и никакой реакции
.
п.с. Кстати, поаккуратнее по автобусному ряду, там, где ты перестроился, висит видеокамера;)