Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ борту 727 150 за люберцами.
Так же ББФФ 934 190 в адм мячково
Серега177
13 July 2013mobile
936 199 ббфф вчера на ул.Губкина
Basun
13 July 2013
1
ББФФ красному ФФ 3 *314**190 сегодня в 11:15 на Люберецком мосту фотку сделал позже
Apwara
13 July 2013
Антиббфф сегодня в районе 9.30 утра на трешке в сторону ленинградки очередному оборотню с рамками на второфокусе
Сигналил, сигналил, а музжчина даже фейс не соизволил повернуть и сорвался от меня в бега, как ошпаренный
ББФФ на Ярике в москву борту*972**150 по списку
denkor ответ получен
вот фото на память)))
удачного дня!!!
далее
ББФФ прекрасной даме на внут МКАДе под ником
-=Шустрая=- 975, чуток сопроводил тебя хороших выходных
вот фоточка тебе)))
Далее на Быковском ш. встречным курсом я в Жуковский ты в Москву, номера не запомнил регистратор не помог, может кто узнает себя)))
ну и напоследочек борт *017**190 с черно-рыжими рамками клубными, шел за мной по Волковскому ш в обл на мои рамки не отреагировал значит парняга не в теме, все равно ББФФ и удачи)))
ББФФ красной киа рио, на мкад,в районе волгоградки примерно в 16:30.Обошёл меня справа.Догнать не успел)
Удачи на дорогах.
Rage.aR
13 July 2013
1
staselo777Это мой фокус с "рыжими" рамками
Как же, я когда тебя обогнал обсигналил
Небось музыку слушаешь громко?
Удачи на дорогах!
staselo777
13 July 2013
1
Rage.aRОоопаньки неужели и я попался
!!! Точно слушал громко
, и регистратор аж лопался когда видео просматривал, хорошая все таки шумка у фордв
и тебе хороших выходных
В списках
тебя не обнаружил, в неси себя )))
-=Шустрая=-
13 July 2013mobile
1
staselo777Ббфф))) очень рада такому сопровождению
Пы сы как то на даму я еще не тяну)))
-=Шустрая=-Сори
если обидел этим. ДЕВУШКА
knopo4ka
13 July 2013mobile
Bucks
Взаимно, спасибо за комплимент. Долго кстати кралась)))
ббфф сегодня примерно в 10:30 утра на мкаде недалеко от Реутово 2 синему хэтчбэку с белым литьем, я ехал во втором ряду, а ты ехал в крайнем правом и очень затяжено зевал. Номера к сожалению не запомнил, увидел только рамки.
И Вам ББФФ... Да действительно приятно... вроде пара минут на соседних полосах... а настроение изменилось...
В аэропорт гонял... родню встречать.
Evgenii_K
14 July 2013
1
ББФФ пару дней назад в Южном Бутово, черному Вагону 020, я ехал медленно, кое-что присматривал))) удачи от борта 500
Kosh_®
14 July 2013
Evgenii_KХозяин такого эксклюзиффчика точно не тут
так как покупать трёхдверный фокус с складываемой крышей дороже чем СТ - могут только зажиточные люди
YarohaНе, это не я был) у меня хетч) но все равно ббфф!
DionnissS
14 July 2013mobile
Ббфф хб 143 на пикнике афиши
ББФФ сегодня в одинцово на кругу серебристому ФФ2 551, и беспилотному черному ФФ2 313 на Любы новоселовой.
Удачи на дорогах и не только
RUBBER
Ответное ббфф )) машину поменял??
knyazev
14 July 2013
4
Slayer666ББФФ тебе сегодня на Егорьевском шоссе. ты остановился на остановке
обсигналил, но ответ не услышал
а так же ещё одному тёмному второфокусу с синими рамками (номера не запомнил) посигналил, но меня видимо не поняли и ответ не последовал
ББФФ ярко синему ФФ2 3Д(вроде как), номера не рассмотрел. Ты стоял на повороте в мкр 1-го Мая.(на треугольнике).
Я тебя обсигналил и ушел в мкр. Там еще еще мужчина с собакой напротив тебя шел.
Вроде как ты на меня оглянулся, ну или мне так показалось в зеркало заднего вида.
knyazev
Понял...значит ты сигналил...искал фф.забыл что ты на другой! Ответный ббфф!Ехал с нерской с боксом!
ББФФ сегодня на МКАД фф2 ST черного цвета. 5дверный
сначала заметил тебя, не обнаружил клубной атрибутики. ушел вперед, ты шел вровень за мной, далее я отморгал аварийкой, ты моргнул дальним и ушел в поток. я был на ff1 серебро с клубными рамками Sayron(был на авто брата) и наклейкой на заднем стекле FordFocusClub
p.s. не знаю клубный или нет, но приветами обменялись
dimon311
15 July 2013mobile
Вчера вечером на внешнем МКАД в районе Ярославки СИНЕМУ КИЯ СИД УНИВЕРСАЛ
ведвежонка
15 July 2013mobile
xam001
ББФФ))) белый сарайчик наш!!! Удачи на дорогах))) P.S alcro2 и ведвежока)))
и тебе привет. Продал мазду(((