Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Светлая Привет от мицубиси оутлендер 577 на трассе М7в районе Кузнецов.почему на аварийке ехала? Извини не мог спросить на дороге очень торопился на работу.
ББФФ
Vjik вчера на лодочной станции в Скнятино:) Какими судьбами , много рыбы наловил ?)
Держи открытку
ББФФ *768**197В пятницу(28.06.13) где то в районе 18:00 перед поворотом на Бусиновои сегодня
ББФФ синий первоседан *628**в 21:40 по Ярославке в центркак то ты шустро по обочине убежал)))
Всем свободных дорог и удачи!!!
ББФФ RUMATA !!! Во дворе знакомых окрестностей!!!
А также вновь прибышему поколению!!! 654 77 rus
DisichББФФ. Удачи на дорогах!
Записка получена, там где продают вкусное мяско.
Скрытый текстЯ вышел - ты начал уезжать. Бросаться на машину с криками ПРИВЕТ не стал
x
-=Шустрая=-Спасибо большое)) Я настолько от жары и пробок офигел, что уже никого не замечал
И кто меня еще в субботу оббибикал на внешке МКАДа, в районе 11:40 (+/- 15 мин). Черный ФФ2 сарайчик был, ты по крайней левой как раз поравнялся со мной. Поприветствовали друг друга и поехали все дальше дружно.
З.Ы. Я серебристый С-МАХ
Светлая
1 July 2013
m-e-cТебе тоже ББФФ и дорог без пробок!)))
Я теперь на неопределенное время пешеход, итог этой поездки - стуканулся движок...(((
ББФФ
097 197 в субботу 29го, прям над форд хаусом на варшавке на крыше) прогуливался пока ждал машинку, увидел твой борт, лови открытку
ББФФ
Bris Сегодня на Андропова в 9 утра (у тебя левый стопарь не горит).
И также ББФФ третьему белому седану, с которым разошлись встречными курсами на ул. Гольяновской в районе 10 утра сегодня. Тебя услышал, ответить не успел) видел тебя только в зеркало уже)
Всем удачи на дорогах и комфортной погоды!
NonStopper:
|
И также ББФФ третьему белому седану, с которым разошлись встречными курсами на ул. Гольяновской в районе 10 утра сегодня. Тебя услышал, ответить не успел) видел тебя только в зеркало уже) |
ББФФ и тебе-я тоже заметил тебя в самый последний момент ))) Удачи на дорогах
NeoLord:
|
ББФФ RUMATA !!! Во дворе знакомых окрестностей!!!
А также вновь прибышему поколению!!! 654 77 rus
|
Спасибо, от только что прибывшего новичка в фф клаб))Теперь буду всех палить на дорогах) И Dry1988, и NeoLord...и Леху, забыла какой ник у него:)
Прувет 578 197 форду! Повстречала тебя на трешке, перед поворотом на Ленинский проспект, в пятницу, примерно в 15:40! Удачи на дорогах)))
ББФФ!!!
Очаровательной Катерине Палне (
Катэ) на Керченской в 13.00
Как только узрел телефон, приложенный к ветровому стеклу,
сразу заморгал аварийкой
Жду открыточку!!!
masterey
1 July 2013
AvtandilСнова ББФФ котомобилю!
P.S. Я в ФИАНе работаю, каждый раз проезжая ББФФ
masterey
Спасибо! А я в ИСКЧ (Genetico), т.ч. считай каждый раз ответный ББФФ)))
NonStopperспасибо, стопарь пофиксим
ББФФ сегодня утром на Ярославке
FF3 седан красного цвета 662Удачного дня! И аккуратней по выделенке
ББФФ черному фф2 хэч с черными клубными рамками от золотого фф1 седан 62rus
Номер, к сожалению, не помню
регион,кажется 190...Девочек ваших в соседней машинке просила передать привет
Дело было Брянске на Мега-DoZore на вашей последней локе
P1SББФФ!!! Мы тоже за шашлычком заезжали!
Открытко:
Удачи!
Конечно конечно,ловите!!
Клубни всегда подымают настроение!
Рада была встретиться, и удачного дня!
ББФФ
))
http://s36-temporary-files.radikal.ru/fc401adf7077414c893b0f03edd337cc/-88693455.jpg
ББФФ второму седану 2 часа назад у м. Бибирево. Разошлись встречными направлениями . Хорошего вечера
Мысленное ББФФ третьеседану
197 197, принадлежащему, если верить поиску,
huso146.
Вечером, на внешке мкада на перегоне от Гольяново до Ярика.
Вижу, ты весьма уверенно ездишь, вися у кого-то на хвосте.
Удачи на дорогах и в жизни.
ББФФ черному ФФ2 рестайлу, с номерами *705**199 на улице Челябинская в районе 20 часов вечера. Ваша машинка стояла припаркованная, а Мы ехали мимо. Удачи на дорогах
Silver_Age:
|
Universe ББФФ чОле
|
ББФФ и тебе и
Deliceоказывается есть в нас что-то общее
Вчерашнее ББФФ на Киевке в сторону Москвы второму сарайчику с задумчивым водителем:)))гос номер 081**177
и сегодня вечером с 21-40 до 22 часов шли с тобой от Ленинского до Северного Чертаново гос 561
Hellion:
|
Мысленное ББФФ третьеседану 197 197, принадлежащему, если верить поиску, huso146. Вечером, на внешке мкада на перегоне от Гольяново до Ярика.
Вижу, ты весьма уверенно ездишь, вися у кого-то на хвосте.
Удачи на дорогах и в жизни. |
А где фотка?
)) спасибки. Тебе тоже не гвоздя не жезла
и сегодняшние вечерние пеше-мысленные ББФФ:
ariva_i_derchi на Серпуховском Валу (открытку сделать не ушпел...
) и второседану - борт
*366**199 на Орджоникидзе!
удачи на дорогах!!!
ббфф около 22.00 второму черному хетчу 574 77,я уж думал не заметишь)удачи на дорогах.