Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ Spaulding вчера на въезде в город на Липецкой в 16:30.Был на служебной поэтому беспокоить не стал.Удачи на дорогах и в жизни
ББФФ синему седанчику *569**197 припаркованному в 8:40 на дублёре Алтушки в центр.Удачи на дороге и в жизни
Вчерашние приветики двум фокусам на внутреннем МКАДе в р-не Волоколамского шоссе около 7 вечера ))
Красивому чистому черному второму фокусу хетчу 564, я еще заприметила вас на новорижском шоссе, но вы виляя хвостиком проехали мимо не замечая рамок дружественного клуба)))
И приветики едущему за черным хетчем красному второму седану, номеров не помню, есть фотография в ужаснейшем качестве))) Мне солнце в глаз светило, поэтому не задалось с фоткой)))
ББФФ беспилотному борту во дворах Нахимовского пр. в районе фабрики "Черемушки".
В списках не нашла...
Jhonnika
20 May 2013
ББФФ
Litus в 9.10 на пересечении Симферопольки и Варшавки ,ехала позади тебя. Лови открытку:
Так же беспилотное ББФФ
лайм (040 199) в 11.50 неподалеку от метро Калужская.
Всем ни палки ,ни мигалки.
JhonnikaПасиб! И тебе ББФФ! Удачи на дорогах!
aleksey84
20 May 2013
3
ббфф всем кто был на БПМ 2013 в "зеленом городке",а именно
за кого играли,синие или красные?
и сегодня на Нагатинской наб.
Мария82
20 May 2013
Пешее ББФФ третьему фокусу х 404 хх 197 (если не ошибаюсь, на рамках написано delice) на Спиридоновке!
Частенько вижу там твой фокус!
perfomado
20 May 2013
ББФФ опять продано у с рамками фокусу у института МИЭТ В Зеленограде
aleksey84
Хехей! Я там тоже был, но только припарковался в глубине! Так что всем ББФФ!
Jhonnika ББФФ! Упустил чё-та не увидел. Старею :-(
Cirenaи тебе ББФФ от чернофокуса, тож чет не получилось сфоткать нормально) ну а я увидел красный фокус после того как он меня обогнал
Пешее ББФФ Jaroslaw210282 на варшавке возле банков))) Открытка прилагается
Удачи на дорогах!!!
ББФФ*578** вроде серебристый, на Грина встречными курсами, сегодня днём. Удачи на дорогах!
ББФФ в 9:20 клубному ситроену (*47 - 197) у тц Город на Рязанке, поздно тебя увидел и не догнал. Удачи на дорогах!
ББФФ
BORIDZE припаркованный напротив магазина колесо на севастопольском
и там же ббфф
Брыська
ббфф белому хетчу 911 в Смоленске
Dimka20
Это ты был на шоколадном финике?)
Dimka20
20 May 2013
1
Брыська
Да!) кстати видел тебя еще днем напротив больницы им.Алексеева около 2 часов дня ) так что двойное ббфф )
ББФФ борту 490 199(черный ФФ2 хетч) на Академика Королева в 17.20 примерно.
lukin:
|
И прям сейчас на Ярославке и далее Лелику, хорошего вечера |
а я то думаю, кто так носится, а это одноклубник) солнечных будней!
Скрытый текстз.ы. буквы затираем, вдруг ревнивая любовница запалит)))
x
Ббббф беспилотному универсалу с номером 972 197 на Аргуновской Ул. сегодня днём , записка оставлена , лови открытку , и удачи на дорогах.
IronWzikДимооон,быбыф
В 19:20 на ул.Олонецкой( ты с ул.Отрадной поворачивал, я на светофоре стояла).Может не увидел, но точно слышал, ибо я видела как ты голову повернул,ну и де ответ?
Удачи на дорогах!!!
lukin
20 May 2013
1
llyolik:
|
а я то думаю, кто так носится, а это одноклубник) солнечных будней!
Скрытый текстз.ы. буквы затираем, вдруг ревнивая любовница запалит))) x |
с телефона не затирается
П.с. я не носился, точнее езжу шустро, резко , но по правилам
ББФФ
1) 899 199 (Белый фокус 2). на Зеленодольской улице в сторону метро рязанский проспект.
2) номер не успел запомнить. сегодня на ТТК (внешнее) между нижегородской ул. и шоссе энтузиастов.
Удачи вам ребят на дорогах!!! Ни палки, ни мигалки и ровных дорог!!!