Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
lukin
8 February 2013
9
ББФФ ДПСнику, который меня остановил час назад на посту рядом с городом Икша, приятно был удивлен

Отличного тебе дежурства
drRaceWars
8 February 2013
1
sheffНе ожидал что СТ может так дубасить.наверно км 300 в час.
lSAN4EZl
8 February 2013
ББФФ только что на улице Лавочкина
engeneer. Ответа не услышал. Удачи на дорогах!
drRaceWarsНу как видишь, мой сарай тоже от скорости не развалился
ббфф только что 945 46 удачных дорог)))ни гвоздя ни жезла))
lSAN4EZlКак это не ответил, после светофора ответил(((
АлешенькаББФФ!Вчера на набережной Яузы от темной мазды6

Ответ услышан!
HippoZenББФФ!!!Очень привлекательной девушке на синем хетче
922Я Вам би-би, фа-фа и аварийкой, но Вы были так увлечены перестроением на ул.Маховой, что совершенно не обратили на меня внимания
Ббфф. Белый фф2 510 на ттк нижегородская, я сзади на Моне.
drRaceWars
8 February 2013
1
sheff
Ну не знаю не знаю. я слышал что ты из сервиса пишешь?движок стуканул от перегрузки?)))
Ббфф 3 хэчу черному на дербеневской от пасата В6 открытко
ББФФ темненькому х\б *446**177 припаркованному на Неглинке в 13:35.Свободных и не скользких дорог
shorichВчерашнее ББФФ в Некрасовке))) приятно было познакомиться))) удачи на дорогах и по жизни!
P.S.открытко
Сегодняшнее ББФФ ЧЕРНОМУ ХЕЧУ не Кутузе в область в районе 18:00!!! Нескосчаемых запасов топлива и тормозного пути с запасом!!!
Вчерашнее
ББФФ вечером у метро Шаболовская
*326**197Удачи на ледяных дорогах!
ББФФ! Удачи и всего-всего

.
Тоже там паркуюсь
Запоздалый привет беспилотному борту
249 2 февраля днём в Городке Б на парковке у ТЦ
И небольшой фотосет подкатом
CEPXEO-191-
9 February 2013
Привет обклеенному рестайловому хэтчу на улице Паршина, от аквариусового сарайчика))) в 13-00! Ответное ббфф услышал!)
ББФФ Ford Mondeo в 16:10 на проспекте Вернадского на светофоре. Ответ услышан, ни палки, ни мигалки.
ББФФ Ford Focus II (04-08) на ТТК в районе нижегородской улицы. Ответ услышан, держи открытку.
БиБиФаФа в Химках фф1 универсал 579 197
ff2STwagon
9 February 2013
ББФФ сегодня на ул.Краснодонская
Сегодня на Староватутинском пр. у дома 1 Пешее ББФФ удачи на дороге ни палки ни мигалки)))
ББФФ
350 в пятницу в 14-10 на Маршала Чуйкова. Удачи!
mr.Limpburger
9 February 2013
1
ББФФ сегодня на Октябрьском проспекте где то час назад борту 492 199 по базе StooDent шершавых дорог)))
mrValeron спасибо за записочку под стеклом в пятницу у налогового городка!
Удачи на дорогах и хороших выходных!
ББФФ ix35 белого цвета с клубными рамками на съезде с каширки на нахимовский номер не запомнил!
антиББФФ
denkor сегодня в районе 15-30 в ультра-пробке на въезде в Наукоград Королёв. Разошлись в 20см.
Привет сегодня в 15.0 борту
*186**199. Ехал за тобой по Походному-Фабрициуса-Аэродромной и отпустил на Нелидовской. Пару раз поФаФакал, на прощание поБиБикал, но, видимо, не был понят...
Лови открытку:
Всяческих позитивов и весеннего настроения!
P.S. А не с тобой ли мы еще и встречными курсами разошлись на Походном в 16.30? Заметил только рамки...
Ответный привет черному второфокусу вчера в 21.15 в Новокосино на Салтыковской при пересечении с ул. Николая Старостина от черной toyota highlander. Удачи!!
ББФФ сегодня в 13:15 на ленинградке черной фиесте с именными рамками. Удачи на дорогах!