Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
@НДРЮХА
25 September 2011
Приобрел сегодня айфончик 4-й, кто подскажет чем лучше джейл сделать? прошивка 4.2.1
@НДРЮХА
25 September 2011
-1
Polarbuza:
|
@НДРЮХА:
| чем лучше джейл сделать? |
Зачем? |
изменить интерфейс, бесплатные приложения и т.д. и т.п...
abab
25 September 2011
2
@НДРЮХА:
|
изменить интерфейс, бесплатные приложения и т.д. и т.п... |
Чего ты ведроид то не купил?
Айфон нужен если нужна стабильность и предсказуемость.
lukin
26 September 2011
Скрытый текстClick:
|
Вот уже который год, форумчане, которые пользуются надкусанным яблоком, встречаются осенью в ресторане "Колбасофф". В прошлом году к нам не смог присоединится Игорь, в связи с отъездом в Шотландию. Теперь хотелось бы собрать все тех кто уже бывал на нашей "попойке" и конечно же увидеть новых челенов, в хорошем смысле этого слова, яблочного сообщества. А потому приглашаю к обсуждению даты и времени встречи. Место не обсуждается. Это будет ресторан Колбасофф на Таганке.
ЗЫ по всем вопросом можно звонить мне: +7 916 1181143 Роман
Пишимся: предворительно на 30-е сентября. Click kalling PIT 1 Bucks Coach™
По времени есть пожелания??? |
x
Ромк, запиши меня, но я под вопросом ( очень большим
)
гишпанец
26 September 2011
3
Привет всем "яблочникам".Спешу поделиться..мож сбояню,канеш,но вы уж шибко не ругайте!
Заморочился темой видеорегистратора.Какой купить,с выносной камерой,с двумя камерами..и тут в апсторе наткнулся на приложение "D cam".Приложение бесплатное и из себя представляет офигенный видеорегистратор.
Вощем мне понравилось!
Из минусов:
Требует GPRS\3G и при звонках сам выключается
Просто моментально сжирает аккумулятор.Аккумулятору 2 года и приложение со 100% до 16 съело за полтора часа..
Всем привет! Возникла проблема, на I-phone3 записал на диктофон инфу длительностью 1ч40мин, а он не воспроизводится, т.е. нажимаю на плэй, а он не идет. Чем можно его оттуда вытащить?
moroz1984
26 September 2011
гишпанец
Думаю что вопрос с подкачкой карт (судя по всему, именно для этого нужен GPRS/3G) можно решить джейлбрейком и следовательно сохранением карт в кэш...
гишпанец
В режиме навигатора тоже жрет нормально. Основной потребитель- это экран.
гишпанец
26 September 2011
YanFord
Кстать,там есь режим использования БЕЗ экрана.В настройках.Сегодня вечером попробую.О результатах отпишусь!
Комрады порфавор! Выручайте!
Architektor
26 September 2011
1
YanFord:
|
Всем привет! Возникла проблема, на I-phone3 записал на диктофон инфу длительностью 1ч40мин, а он не воспроизводится, т.е. нажимаю на плэй, а он не идет. Чем можно его оттуда вытащить? |
В Тунце ищи плейлист "Речевые заметки" - там все твои диктофонные записи лежат.
Architektor
26 September 2011
YanFord:
|
Architektor У меня здесь пусто. |
Ты о стандартном диктофоне говоришь или о "левом"?
Если о стандартном, то не должно там быть пусто, ИМХО.
Попробуй еще запись на email отправить с телефона... там кнопочка есть соответствующая.
zavgar13
26 September 2011
гишпанец
Перекопал весь аппстор, не нашел эту прогу...
moroz1984
26 September 2011
1
zavgar13Прога Drivemate Onboardcam
Также можешь попробовать Cockpit recorder
Айфоноводам (сообщение #9735585)
Architektor:
|
YanFord:
| Architektor У меня здесь пусто. |
Ты о стандартном диктофоне говоришь или о "левом"?
Если о стандартном, то не должно там быть пусто, ИМХО. Попробуй еще запись на email отправить с телефона... там кнопочка есть соответствующая. |
У меня стандартный диктофон. А надо что делать, типа Синхронизация?
@НДРЮХА
30 September 2011
abab:
|
@НДРЮХА:
| изменить интерфейс, бесплатные приложения и т.д. и т.п... |
Чего ты ведроид то не купил? Айфон нужен если нужна стабильность и предсказуемость. |
у меня и с брейкнутым яблоком стабильность и предсказуемость есичо
Architektor:
|
YanFord:
| У меня стандартный диктофон. А надо что делать, типа Синхронизация? |
Типа, да. Или по почте отправь. |
По почте не отправляется, т.к. большой обьем.
Подскажи, что нужно сделать, чтобы при синхронизации не слетели новые номера телефонов из записной книжки?
YanFord:
|
Подскажи, что нужно сделать, чтобы при синхронизации не слетели новые номера телефонов из записной книжки? |
не слетят наоборот залетят в компьютер а из компа в айпатефон
операционка какая микрософт аутглюк стоит, там телефоны есть?
Architektor
26 September 2011
1
YanFord:
|
Подскажи, что нужно сделать, чтобы при синхронизации не слетели новые номера телефонов из записной книжки? |
С какой стати им "слетать"?
А вообще, сними галочку "синхронизировать контакты".
YanFord
26 September 2011
abab
7-ка, аутлук не настроен.
гишпанец
26 September 2011
1
zavgar13
Нашел полное название:
DriveMate OnboardCam
YanFord:
|
гишпанец В режиме навигатора тоже жрет нормально. Основной потребитель- это экран. |
смотрел кыно всю дорогу в электричке от краснодара до ростова часа 4 вроде еще много акб осталось
К примеру на 3G если включить GPS + GPRS батарея жрется быстрей чем зарядник успевает айфон заряжать.
Те же яндех карты выжирают батарею в ноль, четверка кончно пощустрей, но тут еще добовляется камера и запись видео.
Architektor
Спасибо! После синхронизации, увидел 3 файла из 4, нужный не видит. Не фарт. А можно ещё чем-нибудь попробывать?
moroz1984
26 September 2011
YanFord
ПК Windows или OSx?
Architektor
26 September 2011
YanFord:
|
Architektor Спасибо! После синхронизации, увидел 3 файла из 4, нужный не видит. Не фарт. А можно ещё чем-нибудь попробывать? |
Попробуй из резервной копии на компе вытащить.
Прога